'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рождественская встреча в Финляндии. Декабрь 2014  (Прочитано 110557 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В этом году при пересечении границы Россия и Латвия,на латвийской стороне штампанули не тот день,т.е. на один день ранее.По ошибке,мы отъехали несколько км,жена увидела,лень было возвращаться обратно.На границе Литва-Россия не заметили,а вот на границе Россия Польша через неделю пограничник увидел.Спросил меня,я говорю откуда я знаю,ваши европейцы же ставили.Пробунчал что-то ,но пропустил.
Мораль надо все печати смотреть на таможне.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

ok
В этом году при пересечении границы Россия и Латвия,на латвийской стороне штампанули не тот день,т.е. на один день ранее.По ошибке,мы отъехали несколько км,жена увидела,лень было возвращаться обратно.На границе Литва-Россия не заметили,а вот на границе Россия Польша через неделю пограничник увидел.Спросил меня,я говорю откуда я знаю,ваши европейцы же ставили.Пробунчал что-то ,но пропустил.
Мораль надо все печати смотреть на таможне.
Именно это и хотел донести,проверяйте штампы ok

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г

Мы поедем при наличии снега. Данила шли фоты со снегом. У нас хочет поехать только ребенок.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

Мы поедем при наличии снега. Данила шли фоты со снегом. У нас хочет поехать только ребенок.
Валера, снег будет!  ok я договорюсь ))) ^-^
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

straga_fin

• Даниил
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

по спорту...

уже писал, напишу еще раз, что бы не искать..

Первый вариант:
Лыжная трасса Санталахти

Лыжная трасса для равнинных лыж в Санталахти рядом с Котка проложена в районе поля для гольфа и в западной части острова Муссало.
Протяженность трассы около 2,4 км. Трасса безопасная и прекрасно подходит для лыжников любого уровня подготовки. За содержание трассы отвечает городской отдел по физкультуре и спорту г. Котка.
Направление движения по трассе против часовой стрелки, вправо от начала трассы. Место начала трассы рядом со зданием ресепшн и оно обозначено на карте (см. ниже). 

Стоимость аренды:
Комплект равнинных лыж 25 € / день (лыжи, ботинки, палки)
Комплект снегоступов 15 € / день (снегоступы, палки и гамаши)

если снега не будет, можем устроить пешую прогулку там

Природа в Южной Финляндии подарит радость и энергию

В «Санталахти» есть два живописных природных маршрута для прогулок. Для обеспечения безопасности, маршруты размечены на местности. В ресепшн вы можете одолжить проспект с описанием маршрутов.

Через наших партнеров можно заказать услуги гида-проводника.
Лесной прогулочный маршрут, протяженностью 2,5 км, огибает остров Муссало. Маршрут проложен в девственных лесах средней части острова, а также по западному побережью.

Вы можете прогуляться через остров по тропинке, ведущей к скалистому южному берегу. Вам откроется потрясающий вид на море и на острова архипелага Финского залива. В хорошую погоду можно увидеть остров Суурсаари, находящийся на российской территории. Протяженность маршрута около 2,5 км.

straga_fin

• Даниил
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Второй вариант:

Горнолыжный Центр Uuperinrinteet

Уупери – горнолыжный центр городов Котка и Хамина. Максимальный перепад высот составляет 77 м. К услугам гостей 6 склонов различной степени сложности – от простого детского до экстремального черного. Количество подъемников – 4. В сноупарке и на детском склоне работают ленточные подъемники. В главном здании, построенном в типичном альпийском стиле, расположено кафе.
ЛУЧШИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР 2012 ГОДА

Финская Ассоциация Горнолыжных Центров признала Уупери лучшим горнолыжным центром Финляндии 2012 года среди небольших горнолыжных курортов. Горнолыжный центр имеет самый большой перепад высот среди горнолыжных центров, расположенных на южном побережье Финляндии. Центр предоставляет прекрасные возможности для занятий горнолыжным спортом разной степени подготовки. Дети смогут освоить азы катания на простом детском склоне, а самых продвинутых лыжников ждет экстремальный черный склон!

по ценам:

straga_fin

• Даниил
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Вариант третий:
Центр спорта и отдыха Sirius Sport Resort

Центр спорта и отдыха для всей семьи Sirius Sport Resort – это современный спортивно-развлекательный комплекс, расположенный в муниципалитете Пюхтяя в регионе Котка и Хамина и предлагающий уникальные возможности: полеты в аэродинамической трубе, серфинг на искусственной волне в помещении, а также приключения в веревочном парке.
Полеты в аэротрубе

В центре Сириус можно воплотить мечту о настоящем полете в реальность! И для этого совсем не обязательно прыгать с парашютом. Полеты в специальной аэротрубе в Центре Сириус абсолютно безопасны из-за небольшой высоты и часто используются профессиональными спортсменами-парашютистами для тренировок. Скорость потока воздуха в трубе достигает 260 км/ч, новички начинают летать при скорости 180 км/ч. Квалифицированные инструкторы Центра спорта и отдыха Сириус научат Вас правильно двигаться в потоке воздуха, управляя собственным телом. Незабываемые ощущения гарантированы!
Катание на серфе

Круглый год в развлекательном комплексе Сириус прекрасные условия для занятий серфингом - как начинающим серферам, так и профессиональным спортсменам. На искусственной волне можно освоить азы серфинга и улучшить собственные навыки.

straga_fin

• Даниил
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Вариант четыре:
Купание в проруби в Котке, Cafe Laituri  ;D

Утреннее купание без сауны ежедневно с 7 до 10 ч. (цена: 2,50€)
Режим работы сауны: вт.-сб. с 15 до 20 ч., вс. с 12 до 20 ч. (цена: 5€)

straga_fin

• Даниил
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

наверное совсем не заинтересует.. но всеж

Бассейн «Катариина» Котка

Бассейн «Катариина» находится в центре г. Котка. Это отличное место для оздоровительного плавания, а также для водных процедур в джакузи и массажа гидромассажными струями. В бассейном комплексе также имеется детский бассейн (+30 °C), тренажерный и гимнастический зал, сауна на заказ и услуги массажиста. В июне-августе работает открытый бассейн. В августе проходит неделя «Теплой воды».

Режим работы:
пн.-вт. с 6.30 до 21 ч.
ср. с 12 до 20 ч.
чт.-пт. с 6.30 до 21 ч.
сб.-вс. с 11 до 18 ч.

Касса закрывается за час до закрытия бассейна.

Накануне праздников бассейн работает до 18 часов (касса до 17).

Бассейн  25 м., 6 дорожек, максимальная глубина 4,8 м., минимальная 1,4 м., темп. +26,5°С
Бассейн для водных упражнений +26,5°С
Детский бассейн +29°С
Лягушатник, глубина 30 см, +29°С

Цены: Взр. 5,50€, студенты, школьники, пенсионеры 3€

или Водно-оздоровительный комплекс в Хамине

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Всё ребята. Я опять в пролёте. :'(
Да чтож такое? :'( То густо, то пусто. :'( То блин два раза подряд приехал, то два раза подряд не смог. График прям какой-то :-\
Как я и говорил. Жена не может. У неё аккредитация. Как раз на середину декабря. Весь процесс на ней завязан. Кто знает, что это такое, тот понимает, как это серьёзно. А кто не знает, ну и не надо. Спокойней спать будете 8D . Короче говоря если организация не пройдёт аккредитацию, то 20000 студентов получат не действующие дипломы, точнее они их вообще не получат. А она начальник управления структуры. Она себе представить не может, как она, например в пятницу утром в Хельсинки, получает смс или звонок о необходимости её присутствия на экстренном ректорате и писец отдыху.
Ребята извините опять :'(
Без жены не поеду. Хотя она меня пинает: "Езжай один". Не хочу.

Даниил извини. Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь icon_friends.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555