'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163345 раз)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Думаю 70 ке полюбому нужна зимняя липучка 35, 80 ке думаю ничего не поможет она всегда будет падать вниз и только резать снег. Чё-то я затрахался уже с этими питбулями и 15 радиусом, просто жесть какая-то, то в одном не подходит, то в другом, одно дрочево.
Золотые слова Юрий Венедиктович! Йока тебе 072 нужна. Парик реально едет,сегодня и в воскресенье я это видел,зря ты про 80-ку так,просто твой вариант не правильно оптимизирован. У тебя полно лишнего,а тебе нужен честный лифт 4" и 35 зимняя резина,все остальное в твоей машине есть
Блин Аркаш, ну если в твоём понятие толкание снега по 5 метров это езда тогда да наверно 80 ка едет...

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Думаю 70 ке полюбому нужна зимняя липучка 35, 80 ке думаю ничего не поможет она всегда будет падать вниз и только резать снег. Чё-то я затрахался уже с этими питбулями и 15 радиусом, просто жесть какая-то, то в одном не подходит, то в другом, одно дрочево.
Может Питбули попробовать перекинуть на стальные диски, хотя бы ради того, Чтобы проверить как на них 70-ка едет?
Проставки не решили вопрос с рулевыми тягами на литых Р15?
Тём, вот честно я уже зае...их туда сюда ворочать без толку, проставки решили вопрос, но там другая проблема вылезла, до завтра устранят и поедем пробовать, но думаю эффекта не будет, есть мысль, что сейчас проще вообще симакс воткнуть надутый и тупо до земли рубить и ехать.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Может Питбули попробовать перекинуть на стальные диски, хотя бы ради того, Чтобы проверить как на них 70-ка едет?
Тём, вот честно я уже зае...их туда сюда ворочать без толку, проставки решили вопрос, но там другая проблема вылезла, до завтра устранят и поедем пробовать, но думаю эффекта не будет, есть мысль, что сейчас проще вообще симакс воткнуть надутый и тупо до земли рубить и ехать.
Ну Симакс быстрее всех до земли копать будет,он и поуже и позлей
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

По полю, где снега немного и есть возможность докопаться возможно вопрос решится Симексом ...
Прям как у порядочных спортсменов почти ночь последней гайки в плане подбора колес. :)

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Заезжал сегодня к Гарри ... Рома (zrv) видил твою 70 на буллях ... ты катался на ней ?? по снегу ...

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Заезжал сегодня к Гарри ... Рома (zrv) видил твою 70 на буллях ... ты катался на ней ?? по снегу ...
Катался-катался ... никак колеса не выберет для гонок.

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

я не совсем понял ... но думаю ... будет ниочень

чисто из наблюдений :

снег слишком рыхлый для притаптывания , колеса слишком широкие для продавливания "до жесткого" , на соревновании "притаптывать" некогда(это на покатушках только - там ни кто ни куда не спешит)  ,
вес авто маленький , колеса дубовые , а для 80 они маленькие

я б поставил по уже и по выше ! а эти наверное надо на сузуки джимни ставить (думаю под ними он даже корку снежную не помнет)

все имхо канеш... ну так ,как то так

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Серёг, пока не катался, если получится завтра после обеда попробую, если не поедет остаётся только симакс 35 обуть попробовать, хотя я думаю симакс вообще гавно, короче я нарыл в москве новую ёку одно колесо и купил, поэтому теперь мне не сыкатно попросить у кого-то колёса на гонку, запаска новая есть если что, пАрика колёса не смог взять так как начали переставлять и мои диски на его машину не встали, остаётся только с раннера снять ;D но тут засада нет аэрлоков....дилема

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

на мою 15 встают  без проблемм  ;)

аэрлоки это чего ?? оно вообще надо ?  на 0.3 катался всё воскресенье ... не разувался , и даж намека небыло...

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

на мою 15 встают  без проблемм  ;)

аэрлоки это чего ?? оно вообще надо ?  на 0.3 катался всё воскресенье ... не разувался , и даж намека небыло...
Серёг, конечно надо, сам же понимаешь чуть колея или пенёк разбортируется сразу, без вариантов.