'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163369 раз)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

На 70 ке у меня стоит какое-то большое, наверно Viar, но его тут то же врядли купишь. :) Второй день пневму переделываем, не нравится мне как у Макса всё по полу бросили, на верх всё поднимаю.

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

да прально !

мы раз рацию 144 примотали армированным скотчем к подголовнику , так при резком торможении  сендтрак прилетел в сиденье  и пробил проводку сразу на обоих проводах питания рации ( а они были 2.5 квадрат ... кароч сендтрак стал частью электропроводки  ;D изоляция стала частью салона ... какроч все один в один как с компрессором в ту субботу  ;D

посему все надо в тюбинг (защита для проводов) пихать ( не зря ж его придумали ) icon_acute7

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мышцы все еще болят! Хорошо провели время!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Миха632

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 100

Только что вернулся из Чкаловки. Прикольненько так, правда разворачиваться зае..
Когда мне говорят, что это не возможно. Да, я действительно понимаю, что невозможно, но только для вас!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

В общем покатались мы сегодня за Кировским мостом,к моменту моего приезда сидели все,а пАрик ваще на боку почти лежал! Диагноз однозначный: никто не едет

Когда Рома уехал менять Гудричи на Питбули в надежде,что хоть догрызаясь до грунта можно будет поехать,мы с пАриком немного покатались для понимания что и как. Леха ехал почти везде,а где не ехал пробивал  потихоньку! я разгонялся,ломал наст и садился всеми 3 листами зашиты на наст,а Леха этот наст успешно ломал передним мостом! На сегодня вывод такой,блокировка передка в снегу нужна,так как одно колесо переднее ,которое не крутится набивает перед собой бурт ,а днище защитой прилипает. Нужно снимать защиту и варить швеллер, аналог чулка моста в виде швеллера ,закрывающего передний мост и привода,как у Сержа898
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

А ведь снегу свежего насыпало опять в виде крупы и корка наста будет только прибавляться на этой неделе.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Думаю 70 ке полюбому нужна зимняя липучка 35, 80 ке думаю ничего не поможет она всегда будет падать вниз и только резать снег. Чё-то я затрахался уже с этими питбулями и 15 радиусом, просто жесть какая-то, то в одном не подходит, то в другом, одно дрочево.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F

Думаю 70 ке полюбому нужна зимняя липучка 35, 80 ке думаю ничего не поможет она всегда будет падать вниз и только резать снег. Чё-то я затрахался уже с этими питбулями и 15 радиусом, просто жесть какая-то, то в одном не подходит, то в другом, одно дрочево.
Может Питбули попробовать перекинуть на стальные диски, хотя бы ради того, Чтобы проверить как на них 70-ка едет?
Проставки не решили вопрос с рулевыми тягами на литых Р15?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки

Золотые слова Юрий Венедиктович! Йока тебе 072 нужна. Парик реально едет,сегодня и в воскресенье я это видел,зря ты про 80-ку так,просто твой вариант не правильно оптимизирован. У тебя полно лишнего,а тебе нужен честный лифт 4" и 35 зимняя резина,все остальное в твоей машине есть