'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудильня Гряземесов или всё о бездорожье!  (Прочитано 163344 раз)

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Так-то пофигу конечно с моей пневматикой которая стоит, но всеравно время...

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

Йока больше сучкА  в бочину боится , разбортировался я раз всего когда пробили колесо ( напоролись на бутылку  при оч низкомдавлении , в бок) там дырочка то была масенькая ( мы так с ней и гоняли (подкачивали просто) , а потомэто колесо порвали окончательно уже в шиномонтажке ( и я новое купил)

я на 33 и на этих железках прям ехал - колеся аж об арки хлопали - но не разувались (!) непонятно почему ( видать на дисках хамп большой )  . а может просто потому что они шириной 8" с широкой резиной

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Йока больше сучкА  в бочину боится , разбортировался я раз всего когда пробили колесо ( напоролись на бутылку  при оч низкомдавлении , в бок) там дырочка то была масенькая ( мы так с ней и гоняли (подкачивали просто) , а потомэто колесо порвали окончательно уже в шиномонтажке ( и я новое купил)

я на 33 и на этих железках прям ехал - колеся аж об арки хлопали - но не разувались (!) непонятно почему ( видать на дисках хамп большой )  . а может просто потому что они шириной 8" с широкой резиной
Серёг, ну как крайний вариант, если завтра будет полная безисходность придётся у тебя позаимствовать, а ты на гудричах шипованных погоняешь, попробуешь как они. :) Или на Питбулях icon_crazy2 выбирай.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Серёг, ну как крайний вариант, если завтра будет полная безисходность придётся у тебя позаимствовать, а ты на гудричах шипованных погоняешь, попробуешь как они. :) Или на Питбулях icon_crazy2 выбирай.
или на Симексах  ;D ;D ;D
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Надо поехать посмотреть симаксы на 15 или 16 дисках, если на 16 то можно и в тольятти смотаться, Лёхе их поставить. :)

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

гудричи у меня уже есть ( правда не шипованые и км2 .... а вот питбулли ... хмм попробывать надо ...мож понравится  ;D... ладно ладно - не вопрос

;)

кстати нам так и так встречатся (надо мне открутить от моей ласточки,  шишку бобышку  ;D ну ты понял да ...с панели )

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

гудричи у меня уже есть ( правда не шипованые и км2 .... а вот питбулли ... хмм попробывать надо ...мож понравится  ;D... ладно ладно - не вопрос

;)

кстати нам так и так встречатся (надо мне открутить от моей ласточки,  шишку бобышку  ;D ну ты понял да ...с панели )
Не, не откручивай, вдруг пригодится, я своё переставил оно подошло под комп, самый прикол, ты говоришь крепление дорогое, а у меня просто шарик от подшипника на ножке приварен и всё подходит. ;D ;D

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Вот так Ром,теперь у тебя 2 комплекта есть на выбор
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

ZRV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470

Вот так Ром,теперь у тебя 2 комплекта есть на выбор
Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. ;)

serg898

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота 4раннер

вот ты знаешь это называется "Голь на выдумке хитра" , 

но я все равно отручу ... оно мне не надо . тем более не моё

ща кстати виде моё готово будет (3 шт) с воскресенья  :)...