'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 251044 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Windows 10
« Ответ #1560 : 22 09 2016, 15:08:39 »

даже в планировщике задач кучу всего поудаля, поотключал, поменял время, один фиг не спится ему)
Может попробовать следующее.
Центр обновления>Разрешить управлению электропитанием..., отключить этот параметр
Обновления устанавливать самостоятельно, не по графику
Локальные групповые политики отключите выход из гибернации при установке обновлений

Это если человек вообще пользуется ручным входом в режим.

На автопилоте, этого не надо делать. Надо найти прогу которая будит. У меня вот частенько онлайн радио не даёт компу спать или vlc на паузе.
Есть подозрение что некоторые страницы в инете используют разные "чудеса" и комп считает что за системой работают.

А вообще, очень похоже на самостоятельные "походы" винды к "холодильнику".
программ куча работает, иногда одна будт, когда тупит, но её видно, что она разбудила) браузеров запущено 5 и в каждом с десяток окон)) а ещё куча папок и файлов) поэтому выключать и включать не люблю, с утра мышку ткнул и уже все запущено)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #1561 : 22 09 2016, 15:22:05 »

даже в планировщике задач кучу всего поудаля, поотключал, поменял время, один фиг не спится ему)
Центр обновления>Разрешить управлению электропитанием..., отключить этот параметр
Локальные групповые политики отключите выход из гибернации при установке обновлений

На автопилоте, этого не надо делать. Надо найти прогу которая будит. У меня вот частенько онлайн радио не даёт компу спать или vlc на паузе.
Есть подозрение что некоторые страницы в инете используют разные "чудеса" и комп считает что за системой работают.

программ куча работает, иногда одна будт, когда тупит, но её видно, что она разбудила) браузеров запущено 5 и в каждом с десяток окон)) а ещё куча папок и файлов) поэтому выключать и включать не люблю, с утра мышку ткнул и уже все запущено)

та же история )))
только компу спать я не даю, может не выйти из сна. на диски выключаю режим "сна", ставлю только на монитор.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1562 : 22 09 2016, 15:31:35 »

Rinat59, раньше стояла гибернация, он и из неё выходил) я её отключил потом

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1563 : 22 09 2016, 15:32:39 »

та же история )))
только компу спать я не даю, может не выйти из сна. на диски выключаю режим "сна", ставлю только на монитор.
кстати монитор не засыпает наоборот)) хотя стоит таймер сна) когда забываешь монитор отключить, тогда всю ночь горит и он, вместе с компом)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1564 : 22 09 2016, 17:36:23 »

Кста, народ, не совсем по теме, но мож, кто подскажет...
У меня монитор, если уйдёт в сон, обратно его уже не вывести. Зачастую и перезагрузка не помогает.
Единственный гарантированный вариант, если подключить второй моник, тогда система просыпается, начинает чёй-то там шерудить, вопросы задавать и он - просыпается.
Где копаться? Не понимаю.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1565 : 22 09 2016, 17:37:40 »

Точно так же делаю. Но моник, сволочь, потом не хочет глаза продирать.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1566 : 22 09 2016, 18:19:01 »

Ну таг, припоминаю, бывает, ночью поссать пойдешь, а в гостиной монитор светица, я думал, обновляется. Утром-то спит.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1567 : 22 09 2016, 18:20:41 »

А не давать ему спать оч. просто,- включи любой плеер, он даже на паузе не даст уснуть))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Freelander II
« Ответ #1568 : 22 09 2016, 19:14:33 »

а у меня вот проблема посерьезней) у меня комп выходит из сна) почти каждую ночь) просыпаюсь, а он работает)
в БИОСе не стоит просыпаться от LAN? Или от мыши или клавиатуры?? Я как то себе ставил включение от клавиатуры, так кошка повадилась меня так будить по утрам :) пройдет по клаве, комп проснется, за ним я, ну а раз встал то корми животину))))
Здоровье - это главное жизненное благо

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Freelander II
« Ответ #1569 : 22 09 2016, 19:18:09 »

Кста, народ, не совсем по теме, но мож, кто подскажет...
У меня монитор, если уйдёт в сон, обратно его уже не вывести. Зачастую и перезагрузка не помогает.
Единственный гарантированный вариант, если подключить второй моник, тогда система просыпается, начинает чёй-то там шерудить, вопросы задавать и он - просыпается.
Где копаться? Не понимаю.

2 варианта, сначала сходи на сайт производителя видеокарты и скачай новый Драйвер под карточку, потом установи его в систему. Проверь. Если не поможет, то бывает какие то лампы перегорают или подходят к концу в мониторе. Кстати сколько твоему монитору годиков?
Здоровье - это главное жизненное благо