'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236418 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Windows 10
« Ответ #550 : 02 08 2015, 20:13:27 »

О чё пишут-.(( >:(
Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию
Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями. В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким.
Однако отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь тоже содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными».
«Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта.
По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам».
«А кто эти «доверенные партнёры»? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он.
В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым.

Не удивлён!!!!!!!!!!! счас всё против нас. И винда эта 10-я и раздача на халяву. Вполне возможно начало конца
писи. Мы гордые и сильные!!! но на халяву падкие ! (почти все)
начиная с восьмерки, убиваю на всех машинах и ставлю семерку
Ну, Андроид изначально так шпионит)) Вместо него кто и что ставит?))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #551 : 02 08 2015, 20:24:31 »

ой кому вы нужны, шпионить за вами))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #552 : 02 08 2015, 20:36:21 »

Я-т точно не советник Президента, так что мне пох, если Абама узнает, что я был на даче у Медведева, дружбана моего по детсаду))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #553 : 02 08 2015, 20:38:44 »

Я-т точно не советник Президента, так что мне пох, если Абама узнает, что я был на даче у Медведева, дружбана моего по детсаду))
Как то Медведев хорошо сохранился ...... для дружбана твоего по детсаду.Или ты туда после школы  ещё забегал?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 02 08 2015, 20:52:13 »

Как то Медведев хорошо сохранился ...... для дружбана твоего по детсаду.Или ты туда после школы  ещё забегал?
Гы, ты про премьера? Не, он со мной не знаком, юный был  8D Однофамилец, ёлы  :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #555 : 02 08 2015, 22:04:03 »

Сега, командная строка от админа:
slmgr /dli
slmgr /dlv
slmgr /xpr
 :)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #556 : 02 08 2015, 22:09:01 »

8D

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 02 08 2015, 22:13:14 »

Офтоп
Лиса банер как то сама убила, но место пустое сейчас пол экрана занимает :(

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #558 : 03 08 2015, 09:12:48 »

Офтоп
Лиса банер как то сама убила, но место пустое сейчас пол экрана занимает :(
Блокирует так называемые подложные ссылки. ^-^ ;D
ЗЫ обновиться так и не вышло(
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Tay

• Гость
« Ответ #559 : 03 08 2015, 10:41:52 »

tovdet, Игорь а ты говоришь бухгалтерию обновил! а как 10-ка с 1С дружит? Помнится при переходе на семёрку там немало танцев с бубнами было