'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Windows 10  (Прочитано 236460 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Windows 10
« Ответ #800 : 08 09 2015, 19:56:53 »

vens98, Меркель слежку пережила, только ещё ближе с Абамкой подружилась в Одноклассниках)) Я с Аландом вот побухать хочу, у меня к нему вопросы, но чота никак.. А ты от кого шифруешься? ???

Ну к примеру картой расплачиваюсь... Очень мне не приятно, что с неё данные, пусть и теоретически "слизать" могут. Выплывут, не выплывут, другой вопрос.
Да и несколько не понятен мне этот бравурный фон...." а нам всё пох..."(с).
Детством каким то отдаёт. Есть возможность ограничить без ущерба для операционной системы, непременно ограничу...
Ну остальные вольны делать то и так, как считают нужным и правильным...
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #801 : 08 09 2015, 20:48:10 »

vens98, Меркель слежку пережила, только ещё ближе с Абамкой подружилась в Одноклассниках)) Я с Аландом вот побухать хочу, у меня к нему вопросы, но чота никак.. А ты от кого шифруешься? ???

Ну к примеру картой расплачиваюсь... Очень мне не приятно, что с неё данные, пусть и теоретически "слизать" могут. Выплывут, не выплывут, другой вопрос.
Детством каким то отдаёт. Есть возможность ограничить без ущерба для операционной системы, непременно ограничу...
например данные по карточке могут слизать каким-нибудь незаметным вирусом) а виндовс думаю не за этим следит) скорее всего просто статистику собирает)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #802 : 08 09 2015, 20:52:01 »

например данные по карточке могут слизать каким-нибудь незаметным вирусом) а виндовс думаю не за этим следит) скорее всего просто статистику собирает)

Возможно, однако....
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #803 : 12 09 2015, 14:36:49 »

Тем кто не желает видеть 10ку у себя на ПК посвящается :)

Windows 10 может загружаться на компьютер без ведома пользователей

Windows 10 без преувеличения стала большим переосмыслением операционной системы и заслуженно обрела множество поклонников по всему свету. Спустя месяц после старта официального обновления 75 миллионов компьютеров по всему миру работало на новой ОС от Microsoft, а через несколько лет компания рассчитывает распространить Windows 10 на 1 миллиард устройств. Однако ряд пользователей, не желающих по каким-либо причинам совершать обновление, заметили, что установочные файлы системы загружаются на компьютер без их ведома и занимают от 3,5 до 6 ГБ свободного места. По мнению компании, это должно значительно ускорить процесс обновления в случае, если пользователь решится совершить апдейт. Сегодня мы расскажем, как избавиться от непрошеных гостей и не дать случиться этому снова.

Загруженные файлы хранятся в скрытой директории $WINDOWS.~BT, которая размещена в корневом каталоге на диске с установленной Windows.

Размеры папки могут варьироваться. Внутри хранятся файлы для обновления операционной системы и находится файл Setup.exe для запуска этого процесса. Удаление всей папки возможно обычным способом: Delete или Shift+Delete. Однако будьте готовы к тому, что спустя какое-то время файлы снова скачаются на ваш компьютер. Виной всему обновление вашей текущей операционной системы под номером KB3035583. Для его удаления запустите Центр обновления Windows и перейдите в раздел Установленные обновления.

Удаление установленного обновления может потребовать от вас прав Администратора. В случае, если даже после удаления патча папка $WINDOWS.~BT не желает исчезать из памяти вашего компьютера, можно воспользоваться функцией Очистка Диска. Нажмите Windows+R и в появившемся окне наберите %windir%\system32\cleanmgr.exe. В новом окне найдите кнопку Очистить системные файлы.

Дальше необходимо удалить Временные файлы для установки Windows (Temporary Windows installation files). Как правило, это довольно большой раздел и на его очистку может потребоваться какое-то время.

Помните, что ответственность за все действия целиком и полностью лежит на вас. Не удаляйте какие-либо файлы, если не уверены, что это не повредит работе компьютера.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #804 : 21 09 2015, 11:23:08 »

А5 новую сборку замутили, доступна инсайдерам на быстром кольце :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #805 : 21 09 2015, 11:25:59 »

У меня еще позавчера ругнулась

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #806 : 21 09 2015, 12:41:59 »

Толя, я дома снес инсайдерскую, поставил с нуля финал 240 :)
Я знал что она вышла, на работе вот докачал, сейчас по делам поеду, жмакну установить :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #807 : 21 09 2015, 13:12:58 »

Тем кто не желает видеть 10ку у себя на ПК посвящается :)

Благодарю! А то болтается это уведомление в трее.....
Надо убить. Не хочу W10  >:D
Не люблю, когда что-то в этой жизни не по моей воле.   icon_2857
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #808 : 22 09 2015, 02:07:07 »

Хренасебе эта скрытая папка у меня сколько весит!
Ушёл убивать
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #809 : 22 09 2015, 02:23:21 »

Как я и думал - просто так не сносится ))))
Что-то частями удалить удалось, остальное вылазит вот такими сообщениями
Хоть и учётка моя  полностью админская, всё равно требует спрашивать разрешение у "Системы" у "TrustedInstaller" и т.д.

Спрашивается: нахрена такой гемор и такая навязчивость?
Давайте обсудим каким образом это дерьмо снести  icon_hallo
С ув., Алексей,