'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грузия, Мы обещали - Мы вернулись !  (Прочитано 23138 раз)

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
Re: Грузия, Мы обещали - Мы вернулись !
« Ответ #100 : 03 08 2015, 05:22:59 »

Ночь простояли. В пять утра началось движение. Под утро много машин шли левым рядом обьезжая всех   к границе.. С рассветом возобовились предложения пройти за деньги быстрее..
Своих не бросаем.

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 03 08 2015, 22:55:26 »

Итого на переход у меня ушло 15 с лишним часов..  Видел обьявление,что с 27 июля  режим работы границы с 4 часов утра до 18:30.

Р.s  а мы уже на море,и я даже уже наелся хинкалей и напился пива.:-):-):-)
Своих не бросаем.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #102 : 04 08 2015, 00:55:06 »

Итого на переход у меня ушло 15 с лишним часов..  Видел обьявление,что с 27 июля  режим работы границы с 4 часов утра до 18:30.

Поздравляю, что Вы добрались на море! 15 часов это с учетом ночного периода, когда переход не работал, или 15 часов рабочих погранперехода?

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #103 : 04 08 2015, 07:11:43 »

gorvi, если выехать из Элисты утром, и как ты мне советовал мимо Ставрополя, то на границу реально приехать часам к 14, и пройти границу до вечера. Так у нас и получилось, на прохождение 3 часа.
ГБО

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 04 08 2015, 11:54:39 »

gorvi, если выехать из Элисты утром, и как ты мне советовал мимо Ставрополя, то на границу реально приехать часам к 14, и пройти границу до вечера. Так у нас и получилось, на прохождение 3 часа.

Вы ехали почти на месяц раньше. Там сейчас "веселей" ситуация становится, много туристов из РФ туда едут. В сентября 2014 мы приехали в 14,30, прошли границу в 17,15. В этом году планирую быть на границе значительно раньше.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #105 : 04 08 2015, 13:12:41 »

сейчас ситуация адовая, посмотрите по карте, очередь прямо до поселка нижний ларс, это не то что до таможни, даже до поселка верхний ларс дофига.. вчера проехался на интерес, сам хочу поехать, смотрел ситуацию. раньше к вечеру можно было проехать, теперь уже нет, разве что очень повезет.
гаишники стоят, если из очереди выехать, то получаешь сплошную + тебя разворачивают. пацаны которые туда сюда катаются - из местного села, подрабатывают, ставят свои машины в очередь и потом за деньги уступают место. относительный порядок есть, но ждать долго. без очереди могут проезжать местные, если есть знакомые гайцы, и то не всегда, можно нарваться на гаишника, который не знает твоего знакомого гаишника, либо на упертого. бывали случаи..
единственное, если есть грудные дети или больные люди, которые едут в Грузию лечиться - можно попросить, чтобы они пропустили без очереди, другим скидки не делают.
основная масса очереди - граждане Армении, процентов 60% минимум, они едут на родину со всех регионов. отдыхающих непосредственно очень мало в этом году.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #106 : 04 08 2015, 13:13:44 »

да, границу на выезд из РФ закрывают погранцы по факту в 18.30.

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 04 08 2015, 13:29:11 »

Поздравляю, что Вы добрались на море! 15 часов это с учетом ночного периода, когда переход не работал, или 15 часов рабочих погранперехода?

Да, с учетом ночи..   Приехали полседьмого вечером,прошли в десятом часу утра..
Своих не бросаем.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 04 08 2015, 14:18:19 »

сейчас ситуация адовая, посмотрите по карте, очередь прямо до поселка нижний ларс...

Какой ты малдец!  icon_hallo  Все пояснил. Я так и планировал, прирулить пораньше. Ночуем 8 августа в Пятигорске, 9-ого пораньше на границу. Ты в это время в городе будешь? Поехали с нами. Пару дней на море, верхняя-нижняя Сванетия, Кутаиси-Абастумани, район горы Абули и в сторону дома...  icon_friends

А на обратном пути ДПС-ники перед нашей границей блюдут честь ПДД? А то в прошлом году в сторону Грузии порядок пытались поддерживать, а вот обратно, перед нашей границей, был полный беспредел.   icon_duel7     icon_budo7

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #109 : 04 08 2015, 18:20:04 »

А на обратном пути ДПС-ники перед нашей границей блюдут честь ПДД? А то в прошлом году в сторону Грузии порядок пытались поддерживать, а вот обратно, перед нашей границей, был полный беспредел.   icon_duel7     icon_budo7
там сейчас на уазике ваишники и погранцы катаются и тоже разворачивают. в общем, как и сказал, скидку делают только грудным, беременным и тяжело больным. либо бабки платить (как я понял, от 3х тыр) местным бегункам гайцев. млин так злят такие вещи.

з.ы. отписал в личку)