'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грузия, Мы обещали - Мы вернулись !  (Прочитано 22709 раз)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Грузия, Мы обещали - Мы вернулись !
« Ответ #80 : 19 02 2015, 14:54:08 »

Одуреть !!! Эта узкоколейка еще существует ?!!!!! С ней же особая история - Раньше вагонов было больше , а паровоз старый в гору их не тянул , так на определенных участках все пассажиры соскакивали и ТОЛКАЛИ ПА-РО-ВОЗ !!!!! ;D ;D ;D , Это не шутка - так и было !!!!!

Кстати, ты этот паровоз толкал?

А может ты перепутал и заталкивал его на постамент? Аксакал, как много ты помнишь и видел ))))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 19 02 2015, 14:55:34 »

Какое название третьей части будет? Привет! Побережье Баренцево моря не спит! :О)

Твою фразу не могу однозначно прочитать ???  Ее надо расценивать как "ты едешь в третью часть с нами" или "мы едем в третью часть к тебе?" )))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #82 : 19 02 2015, 15:09:16 »

Вам смешно , а представляете мое состояние когда народ бегом выскакивает из вагонов , а часть еще и на крыше сидела(я почему про тунельчики и спрашивал - там все по команде пригибались ) , причем выскакивают и женьщины и дети , и с ЕГЕГЕЙ! начинают толкать эту махину , и все в порядке вещей и отработанно как будто всюду так и делают ;D ;D . Я участвовал - Я паровоз толкал !!! ok Вот какие воспоминания icon_acute7 А еще в Боржоми запомнились жители которые очень громко всегда разговаривали - основная масса жителей работала на заводе по розливу "Боржоми" , а там грохот стоял неимоверный , там на месте и бутылки лили , и сданные мыли, и в металические "сетки" готовую продукцию складывали , ну и общались как на работе так и дома только ором post
Эх...... Ведь была страна ..... Были времена...... Паровоз назывался Кукушка - не знаю почему.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 19 02 2015, 15:20:08 »

Вам смешно , а представляете мое состояние когда народ бегом выскакивает из вагонов , а часть еще и на крыше сидела(я почему про тунельчики и спрашивал - там все по команде пригибались ) , причем выскакивают и женьщины и дети , и с ЕГЕГЕЙ! начинают толкать эту махину , и все в порядке вещей и отработанно как будто всюду так и делают ;D ;D . Я участвовал - Я паровоз толкал !!! ok Вот какие воспоминания icon_acute7 А еще в Боржоми запомнились жители которые очень громко всегда разговаривали - основная масса жителей работала на заводе по розливу "Боржоми" , а там грохот стоял неимоверный , там на месте и бутылки лили , и сданные мыли, и в металические "сетки" готовую продукцию складывали , ну и общались как на работе так и дома только ором post
Эх...... Ведь была страна ..... Были времена...... Паровоз назывался Кукушка - не знаю почему.....

В те времена автомобильной дороги как таковой не было и маршрутки не ходили, поэтому и облепляли бедный паровозик как мухи...  а сейчас всего два вагона,  во втором классе в среднем ехали 5-7 человек и в первом четверо - только наша компания. Кстати, на фотографии

виден кронштейн для крепления телевизора. Проводник говорит, что жена Саакашвили в свое время взяла узкоколейку под свое крыло. Хотела в вагонах поставить телевизоры и источник видеосигнала, чтобы во время поездки крутить разные фильмы о Грузии и красотах. Но возникла проблема  - за стабилизатор напряжения для питания аппаратуры запросили какие-то космические деньги (не вижу, в чем проблема), а потом и власть поменялась. Так и осталась идея только идеей.

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D
« Ответ #84 : 19 02 2015, 21:41:42 »

Какое название третьей части будет? Привет! Побережье Баренцево моря не спит! :О)

Твою фразу не могу однозначно прочитать ???  Ее надо расценивать как "ты едешь в третью часть с нами" или "мы едем в третью часть к тебе?" )))
Сменился с дежурства, походу заависал утром и непонятно формулирую предложения :О)
Теперь по поняааатнее попробую:О) Название путешествия в Грузию под №3, придумали и какое?
А к нам в гости, в сентябре пожалуйста, но буду служить и не смогу постоянно с вами быть (если только заранее скоординировать). Есть задумки на Аллакурти с водопадом Мамка и Хибины повнимательнее просмотреть. Отпуск июль-август, занимаемся поступлением в ВУЗ и всё что с этим связано.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 20 02 2015, 01:50:17 »

Сменился с дежурства, походу заависал утром и непонятно формулирую предложения :О)
Теперь по поняааатнее попробую:О) Название путешествия в Грузию под №3, придумали и какое?
А к нам в гости, в сентябре пожалуйста, но буду служить и не смогу постоянно с вами быть (если только заранее скоординировать). Есть задумки на Аллакурти с водопадом Мамка и Хибины повнимательнее просмотреть. Отпуск июль-август, занимаемся поступлением в ВУЗ и всё что с этим связано.

Спасибо за приглашение, но в августе в Грузию а в сентябре к Вам я бы с удовольствием, но увы, дядя (не которого работаю в будни) на столько не отпустит. Так что ваши края стоят в планах, но не в этом году.
Название третьего путешествия в Грузию уже есть, но пока подожду его объявлять, может быть за оставшееся время еще что--нибудь достойное придет в голову )))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 27 02 2015, 00:58:40 »

Итак. Вы все думали, что я все уже сказал? А вот не угадали. Самое интересное я не сказал. Не сообщил я адреса, пароли, явки тех людей, которые помогали нам, и готовы помочь всем хорошим людям, кто собирается в Грузию.

1. Хороший отель в Тбилиси, разумные цены, ремонт, классное место. Мы там были в 2013г, с того времени там поменялись хозяева, стало лучше, но чуть дороже. Рядом с центром, на горе, весь город под вами. Millenium hotel. +99 55 99 35 68 44 Милена, +59 95 71 00 11 02 Игорь.

2. Хорошая гостиница в Воронеже. Закрытая охраняемая территория, ремонт, разумная цена. Гостиница "Новая" - 8-473-249-94-46. ул.Циолковского, 18Б

3. Большой дом в Гонио, 6 км южнее Батуми. Море 400м, офигенно большой сад, радушие и гостеприимство. Руслан +99 55 93 39 57 05   tuxa2004@mail.ru

4. Экскурсии по Грузии, Тбилиси, пути где нет дорог, транспортные услуги, душевное отношение - Сосо Урташвили +99 55 95 39 73 95   s.urta@mail.ru

5. Отель в Боржоми, 1км от станции с маленьким паровозом. Чисто и аккуратно, нам понравилось. г.Боржоми, ул. Erekle, 23. _borjomi.org.ge

6. Гостевой дом (на 1-ом этаже хозяева, на втором гости), г. Мцхета. +99 55 99 23 69 33 Ника, +99 55 95 15 62 95 Нино.

7. Запчасти на Прадики в Тбилиси. Александр. +99 55 99 44 99 17.

Теперь похоже я сказал ВСЁ (на февраль 2015г).

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #87 : 27 02 2015, 12:53:29 »

Может и пригодится.  :)
Ну ты не теряйся, заходи иногда. ;D
ГБО

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 17 06 2015, 18:39:12 »

прорвемся! тоже планирую хотя бы пару дней составить тебе компанию icon_friends icon_beeer

Приближается время "Ч", твои планы еще в силе? ))))  Планируем заезд в этом году переход границы туда 9 августа, обратно 21 августа. Остальное время там... падай на хвост  icon_friends

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 17 06 2015, 18:51:31 »

Теперь есть название третьей части... Но пока не буду "бежать впереди паровоза" )))