за 900 будет ушатаный утиль. Подкопи ещё хотя бы 150 ~ 170 килорублей. Потом начинай поиск "управляй мечтой".
Не согласен. Тяжело продать старый автомобиль за >1 млн. И да простите за такую формулировку, но 10-летний автомобиль в обывательском понимании действительно старый. Это я знаю, на что иду и что покупаю, остальные 90-95% смотрят на год и на пробег, и покрутят пальцем у виска.
И даже если владелец ценит свой авто, и ни в какую не продаст его дешевле обозначенной суммы (как он сначала думает), то после нескольких месяцев безуспешной продажи ценник снижают.
Да далеко ходить не надо, посмотрите на форуме темы по продаже авто, когда от начальной цены в итоге сбрасывается 100-200-250 т.р. А ведь сперва в грудь бьют и уверяют, что ниже не отдадут, что машина того стоит, что за ней следили, ухаживали, холили и лелеяли... Но рынок такая штука, что если хочешь продать - играешь по его законам.
А по поводу утиля - ну я же тоже не с закрытыми глазами буду покупать, конечно же будет тщательная проверка перед покупкой.