'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть желание приобрести 120, бюджет ограничен  (Прочитано 7581 раз)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

до 900 сложно найти?
я тестю искал машину 120 прадо
рассматривали все варианты
60-70% процентов перекупов попадается которые по телефону уверяют что являются собственником

Так вот спустя почти 2 месяца поисков скажу вам
что достойная машина была куплена за 1.440.000
даже за 1.400.000 такие дрова продают просто кошмар
полностью согласен

empty111111

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Плюсану. За копейки - только дрова. Если берешь надолго - лучше не экономить, подзанять и купить хорошую машину. Скупой, сам знаешь, платит дважды. А то и трижды.

Серёга42

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

за 900 будет ушатаный утиль. Подкопи ещё хотя бы 150 ~ 170  килорублей. Потом начинай поиск "управляй мечтой".  icon_acute7

Не соглашусь, мой декабрь 2003 г.в, первая регистрация, март 2004 г., фору по сотоянию даст гораздо более молодым братьям, и когда покупал два года назад и сейчас. Кстати, задумываюсь о продаже...

Когда искал,  планировал на 05-07 год - одни дрова, этот купил, пусть и выдержаннее, только из-за состояния.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

ofonasiy, а какие года рассматривали? И в каком регионе искали?
смотрел только в Москве и Московской области прилично машин посмотрел
в основном 2007 и 2008 год в комплекташках которая на коже (ткань не смотрел)
если интересно помню машины которые смотрел могу в кратце рассказать чтобы время не тратили

ofonasiy, если подбирать 07-08 года, то за озвученный мной бюджет там найти что-то живое действительно сложно. Я рассматриваю даже 03 год.
Тем не менее, спасибо за помощь.

А по поводу перекупов, как я вас понимаю! Тоже с таким часто сталкивался при выборе машин (друзьям, знакомым, все же рвутся в Москву за машиной). По телефону он единственный в ПТС, собственник, едешь куда-нибудь в область, а на деле видишь перекупа и машину, абы как перекрашенную и убитую. Потраченное время, бензин. Хоть лицо бей за такое.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Так называемые арабы с чьей то руки прославленные как холодные , на самом деле имеют такие же печки , такие же обогревы как и другие Прадики . Все зависит от комплектации . В кчестве совета и возможности расширения поиска .

Вы имеете ввиду обогревы сидений/зеркал/заднего стекла? Не знал, учту.
А всевозможные резинки рассчитаны на наши зимние температуры?

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

D-Low скажи. а ты по салонам не катался? я имею ввиду официлов в москве? просто тоже присматриваюсь к именно прадо, имея такой же бюджет.

Нет, по ОД не ездил. Стоит попробовать?
Мне кажется, у них накрутки большие за их "гарантию".

Айвенго

• I’m in competition with no one. I run my own race. I have no desire to play the game of being better than anyone, in any way, shape, or form. I just aim to improve, to be better than I was before. That’s me and I’m free.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008

Можно даже и не ехать. Тот же Мэйджор по телефону набрать, сказать им параметры и они сразу же предложат варианты если етсь. Если тачка в трейд-ине, то с ними можно и нужно торговаться.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

в трейдине продают по рыночным ценам и бывает даже чуть ниже. они очень сильно прожимают в цене того кто сдает.
обратили внимание редко, кто то пишет истинную цену по которой сдал в трейд ин?
в бизнес каре есть до миллиона прадики, но все не старше 2006 г.

privod

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ауди а4, Прадо 120

я просто на сайте у официалов был. Тойота - ЛОсиный остров, Левобережный. 5-6 машин есть всегда на сайте, ценник варьируется от 950 до 1300, соответсвенно комплектация и пробеги разные. просто может кто знает, так нормальные машины или убитые?

Джедай

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я просто на сайте у официалов был. Тойота - ЛОсиный остров, Левобережный. 5-6 машин есть всегда на сайте, ценник варьируется от 950 до 1300, соответсвенно комплектация и пробеги разные. просто может кто знает, так нормальные машины или убитые?
Там по цене сразу ясно нормальная или не очень))
К примеру нормальные всегда стоят по верхней планке или даже выше.....как только дешевле сразу подвохи начинаются. Что нибудь не работает, не ясна история обслуживания и т.д.
Одно у них хорошо -это расписано что требует ремонта, и юридическая чистота гарантирована.