Приветствую всех прадоводов! Пока еще не вступил в ваши ряды, но надеюсь, что это скоро произойдет.
Задумался о смене машины, очень нравится Прадик в 120 кузове. Бюджет, к сожалению, ограничен небольшой суммой, если быть точнее - 850 тыр. (900 - это самый край).
Вот какие (по-)желания по Прадику: 4.0, AT, год особо не важен, да и пробег тоже, лишь бы состояние хорошее, и чтобы за машиной следили, а не укатывали до смерти. Поэтому и пришел в клуб, чтобы найти машинку с историей, которую знают и подтверждают одноклубники.
Цвет желательно черный, но рассмотрю и другие варианты. Салон кожа/тряпка (и там и там свои плюсы, так что все равно). Не араба (уж простите за "дискриминацию", но считаю немаловажным наличие подогревов и готовность машины к минусовым температурам). Наличие третьего ряда сидений - как преимущество, но не обязательно. Кузовщина - особо не требую какого-то идеала, если нужно будет, то перекрашу проблемные элементы.
Наличие зимней резины (т.к. зима вон уже наступила, а денег на покупку оной не будет).
На руках еще не проданный ФФ2. Может кого-то заинтересует обмен? ФФ2 3-дв. хетчбек 2008 г.в., синий цвет, 1.4 MT, стеклоподъемники, пробег что-то около 150 т. км., я единственный владелец, в ПТС две записи, первый владелец - компания, в которой я работаю. Т.е. машина была выкуплена мной у компании. Сделана шумка, стоит хорошая музыка (на нее было потречено около 100 т. р.). Резина лето на литье 15, зима штамповки 15.
Также интересно ваше мнение, стоит ли рассматривать варианты на авто/авито за такую цену? Само собой, от частников, про салоны я в курсе.