'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть желание приобрести 120, бюджет ограничен  (Прочитано 7578 раз)

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Приветствую всех прадоводов! Пока еще не вступил в ваши ряды, но надеюсь, что это скоро произойдет.

Задумался о смене машины, очень нравится Прадик в 120 кузове. Бюджет, к сожалению, ограничен небольшой суммой, если быть точнее - 850 тыр. (900 - это самый край).

Вот какие (по-)желания по Прадику: 4.0, AT, год особо не важен, да и пробег тоже, лишь бы состояние хорошее, и чтобы за машиной следили, а не укатывали до смерти. Поэтому и пришел в клуб, чтобы найти машинку с историей, которую знают и подтверждают одноклубники.
Цвет желательно черный, но рассмотрю и другие варианты. Салон кожа/тряпка (и там и там свои плюсы, так что все равно). Не араба (уж простите за "дискриминацию", но считаю немаловажным наличие подогревов и  готовность машины к минусовым температурам). Наличие третьего ряда сидений - как преимущество, но не обязательно. Кузовщина - особо не требую какого-то идеала, если нужно будет, то перекрашу проблемные элементы.
Наличие зимней резины (т.к. зима вон уже наступила, а денег на покупку оной не будет).

На руках еще не проданный ФФ2. Может кого-то заинтересует обмен? ФФ2 3-дв. хетчбек 2008 г.в., синий цвет, 1.4 MT, стеклоподъемники, пробег что-то около 150 т. км., я единственный владелец, в ПТС две записи, первый владелец - компания, в которой я работаю. Т.е. машина была выкуплена мной у компании. Сделана шумка, стоит хорошая музыка (на нее было потречено около 100 т. р.). Резина лето на литье 15, зима штамповки 15.

Также интересно ваше мнение, стоит ли рассматривать варианты на авто/авито за такую цену? Само собой, от частников, про салоны я в курсе.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Для Прадика 120-го в хорошем состоянии надо бы добавить тысяч 100-150. За 900 купишь уезженную тачку, вложишь те же 100-150 тысяч в течение первых лет эксплуатации.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Мне кажется, реалии сегодняшнего рынка таковы, что продать даже ухоженный прадик, но старых годов (10 и более лет) за сумму в миллион будет трудновато. Можно долго ждать покупателя, а время идет. После НГ машина станет "на год старше".
Сам недавно продавал ауди 11 лет от роду, пока не скинул цену на 10%, никто даже не звонил и не приезжал (перекупы-салоны не в счет), сбавил на 15% (от начальной) и она ушла в течение нескольких дней.
Это было во-первых.

А во-вторых, я прекрасно понимаю, что какой бы ни была надежной машина, вкладывать в нее придется. И сумма 100-150 в первые годы эксплуатации не пугает. Главное - чтобы машина совсем не встала и я не остался без колес на продолжительный срок.

Так что надеюсь, что свой продавец найдется. Покупка не горит, но хотелось бы какой-то определенности до ноября-декабря (нужно планировать поездку на НГ, будет она на приобретенном авто или самолетом/поездом).

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136753.80

а вот этот чем плох? конец 4 года, АКПП 5-ти ступка.  если конечно он не сдал уже в трейд ин.
нормальный бюджет, искать просто надо.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Вариант, в принципе, мой. Но очень смущает, что Мурманск. Это 1900 км от Москвы.
Вчера видел это объявление, но последнее сообщение почти месяц назад. Сейчас попробую связаться с продавцом.

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Продан уже этот прадик.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Найдется еще, были тут и в Москве аналогичные, ждать просто надо и искать.

2,7 может еще рассмотреть? машины в годах, у 2.7 ремонт движка копейки в сравнении с 4.0

D-Low

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4L 2007

Можно и 2.7 рассмотреть.
Чисто субъективно разница в динамике сильно ощутима между 2.7 и 4.0?

По поводу 4.0, насколько я понял, это один из самых неприхотливых и надежных двигателей из всей линейки на прадах.
На 2.7 на ГРМ цепь?

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

неправильно понял, если судить только по надежности то 2.7 лучше. а цепь и там и там.
ну по динамике отличаются сильно конечно, но по городу мне 2.7 показался вполне достаточен.
если в горы, подъемы, резкие обгоны на трассе, то тут 2.7 гораздо хуже, очень тяжело набирает.

поподробнее почитай про 4 л, не все так круто.

родственник кстати продал вполне живой 2.7 2003 за 680

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

за 900 будет ушатаный утиль. Подкопи ещё хотя бы 150 ~ 170  килорублей. Потом начинай поиск "управляй мечтой".  icon_acute7