Успехи нормальные, пивас варю регулярно, всем очень нравится! Правда летом перерывчик в пивоварении получается, жарковато в квартире. Для брожения нужна температура не выше 22.
Рульку делаю так:
Беру хорошую, большую рульку, кладу её в казан, кидаю туда: Лаврушку, перец горошком, душистый перец, свежий имбирь, пару звёздочек бадьяна, тмин, кореандр и обязательно чуть - чуть мускатного ореха. Далее, кладу в казан целую луковицу, марковку, солю от души и заливаю всё это чёрным Козелом. Варится рулька у меня примерно два часа. Затем достаю рульку, а из пивного бульона делаю соус: Наливаю бульон в банку, добавляю туда мёд, томатную пасту и выжимаю пару зубчиков чеснока. Определяю рульку на мангал и в процессе запекания полеваю её пивным соусом. Запекаю примерно 20 минут и можно подавать! Уверяю тебя - Ум Отъешь!

Вот фоток правда нет, извини....
