'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109619 раз)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Разобрал сегодня магнитолу, выпаял микрофон встроенный, впаял туда внешний, собрал толку нет, совсем звук пропал! На исходящих звонках)

Заодно прикупил конденсаторы с целью починить радио, добрался до платы а она совсем другая нежеле по той ссылке с 4пда, короче в печали я сегодня, столько времени потратил зря. Кстати кто кондюкибудет покупать знайте- продавцы в нанофарадах не знают, пересчитывайте в микро

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Поставил на этой неделе китайскую систему взамен усошей JVC. Купил на Ali Express за $450, включая пересылку.

Звук немного разочаровывает, несмотря на встроенный в машине родной усилок. Радио принимает хорошо. Купленна опциональная камера DVR работает отвратительно а программа "Car Record" не начинает запись автоматически. Исть ли у кого-нибудь опыт с данной программой?

Вот код прошивки:
Привет, да балалай у тебя как у нас, с прогой кар рекорд - переодически тоже сам не запускается!!! Включаю руками((( по звуку-скачай прогу poweramp, будет лучше!!!

Ещё один глюк. Не получается подключится к Bluetooth ELM-327 адаптеру, хотя телефон работает с ним без проблем.
Японсикй УАЗ радует глаз

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Разобрал сегодня магнитолу, выпаял микрофон встроенный, впаял туда внешний, собрал толку нет, совсем звук пропал! На исходящих звонках)

Заодно прикупил конденсаторы с целью починить радио, добрался до платы а она совсем другая нежеле по той ссылке с 4пда, короче в печали я сегодня, столько времени потратил зря. Кстати кто кондюкибудет покупать знайте- продавцы в нанофарадах не знают, пересчитывайте в микро
Странно, что звук пропал, пайку проверял???? Сфоткай в хорошем качестве свою плату!!! Будем смотреть, цвет синий или зеленый??? Если зеленый то тогда не будет совпадать!
Японсикй УАЗ радует глаз

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Странно, что звук пропал, пайку проверял???? Сфоткай в хорошем качестве свою плату!!! Будем смотреть, цвет синий или зеленый??? Если зеленый то тогда не будет совпадать!
Сегодня повторно может вскрою, верну микрофон обратно. Три микрофона вчеоа перебрал, не работает на таком удлинении..

Плата зеленая, кто бы знал что она не совпадает до вскрытия)))

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

фото только с айфона

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Моя, так у тебя плата старая))))) первых партий ))) шас все узнаем)))
Японсикй УАЗ радует глаз

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

ну вот какую выдали))
чем отличаются?;)

МАНГ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь прожил интересную,но детям рассказать нечего
    • ПРАДО 120

Привет всем заинтересованным! У меня комплектация не совсем понятная. По VIN  выбивает семиместного прадоса, на самом деле мест всего 5. И существует проблема с заменой ГУ: штатное ГУ в моноблоке с климат-контролем. Как заменить, чтобы климат продолжал работать.
Привет, а что именно не устраивает тебя в таком варианте???

Привет. Нет разъема SD, нет USB, блюпупа нет, громкой связи тоже нема. 21-й век. Хочется функционала современного. :-)
Продал 90-го, купил 120-го. 2005 год, дизель.

genkor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120 1GR-FE

Привет всем заинтересованным! У меня комплектация не совсем понятная. По VIN  выбивает семиместного прадоса, на самом деле мест всего 5. И существует проблема с заменой ГУ: штатное ГУ в моноблоке с климат-контролем. Как заменить, чтобы климат продолжал работать.
Привет, а что именно не устраивает тебя в таком варианте???
Привет. Нет разъема SD, нет USB, блюпупа нет, громкой связи тоже нема. 21-й век. Хочется функционала современного. :-)
Вряд ли климат-контроль и штатное ГУ жёстко соеденены друг с другом. Сокорее всего они соеденены лишь общей лицевой панелью.
Если так, то можешь зайти в AliExpress и написать "Toyota Prado 120" в строке поиска. В категории "Car Fascias" можешь найти отдельно верхнюю и нижнию панели. Тоже самое можно сделать и на eBay. Я так же попробовал бы зайти в гараж ОД и проверить там, можно ли купить только пластики.
Если все перечисленные опции не подходят, то тогда искать части на разборках.
If you work for a living, why do you kill yourself working?

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

ну вот какую выдали))
чем отличаются?;)
Что у тебя паять я хз, попробую узнать. icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз