'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109621 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Вроде прописался разлоченный поверамп, пока все нра ^-^  всем кто отзывался за него СПС!)
Отлично!!! Рад что понравилось !!!
icon_friends
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

DrAspen танцуй  icon_friends icon_friends icon_friends
Перепаиваешь C212.C213 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 Номиналы кондеров по мануалу строго!!! icon_friends
Тлько сейчас увидел!!! Как так то? Привет!:))))
Так а какой номинал- не понял... Где взять данные?
Привет, номинал это фараты))) я все нахожу у местных гуру на пда, я знаю народ от туда)))
ну то есть тем же номиналом как в той инструкции?

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

DrAspen танцуй  icon_friends icon_friends icon_friends
Перепаиваешь C212.C213 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 Номиналы кондеров по мануалу строго!!! icon_friends
Тлько сейчас увидел!!! Как так то? Привет!:))))
Так а какой номинал- не понял... Где взять данные?
Привет, номинал это фараты))) я все нахожу у местных гуру на пда, я знаю народ от туда)))
ну то есть тем же номиналом как в той инструкции?
Ага!
Японсикй УАЗ радует глаз

kx69

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 D4-D

Добрый день, стал обладателем TLC 120. И от предыдущего хозяина досталось не штатное ГУ, машинка у меня со штатным усилителем. Включатель штатного усилителя установлен, вот только работают динамики в передних дверях а задние еле еле поют(можно сказать их совсем не слышно). При перемещение баланса на задние динамики петь перестает все. В моем понимание надо проверить схему подключения всего этого хозяйства. Перед тем как лезть в проводку, хотелось бы узнать может кто с такой проблемой сталкивался? И сразу сможет меня направить в правильное русло поиска проблемы. Заранее спасибо. 

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Только разбирать и смотреть что к чему подключено.
М.б. на магнитоле есть схема- подключать по ней. Если нет, искать правильную "схему подключения магнитолы "такой то..." на 120й Прадо с усилителем" в инете.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

kx69

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 D4-D

MaxiMih, Схемы подключения к счастью есть, я так на всякий случай вдруг кто сталкивался.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

MaxiMih, Схемы подключения к счастью есть, я так на всякий случай вдруг кто сталкивался.
Да тут жешь- не понятно как она подключена в настоящий момент...
- регулировка перед/ зад и не должна работать(колонки ессесно должны работать), ГУ из- за этого эммулятора(блочёк такой с проводами AMP-TY01) запускает усилок по обманной схеме(возможно его криво подключили). В общем только вскрывать, остальное есть гадание на кофейной гуще.

fm10

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вечер добрый. Нужна Ваша помощь. Подарили магнитолу HiTS Модель: ANTO715 / 6810AG для прадо 2007г. с усилителем. Когда подключаю магнитолу все работает кроме звука. В комплекте канбас есть. В комплекте идут провода с двумя фишками которые подключаю к машине, одна фишка на машине остается свободной. На магнитоле остается свободная фишка с наклейкой САН. Может фишки не хватает? Подскажите проблему?
Сфоткать можешь???
День добрый. Точно такая как в 270 ответе данной темы. Только у меня версия андройда 4.0.

kx69

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 D4-D

Да тут жешь- не понятно как она подключена в настоящий момент...
- регулировка перед/ зад и не должна работать(колонки ессесно должны работать), ГУ из- за этого эммулятора(блочёк такой с проводами AMP-TY01) запускает усилок по обманной схеме(возможно его криво подключили). В общем только вскрывать, остальное есть гадание на кофейной гуще.
Все понял заканчиваем викторину "пагодой по фотографии".И на вскрытие, а там гонка покажет.   

kx69

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 D4-D

Добрый день, стал обладателем TLC 120. И от предыдущего хозяина досталось не штатное ГУ, машинка у меня со штатным усилителем. Включатель штатного усилителя установлен, вот только работают динамики в передних дверях а задние еле еле поют(можно сказать их совсем не слышно). При перемещение баланса на задние динамики петь перестает все. В моем понимание надо проверить схему подключения всего этого хозяйства. Перед тем как лезть в проводку, хотелось бы узнать может кто с такой проблемой сталкивался? И сразу сможет меня направить в правильное русло поиска проблемы. Заранее спасибо. 
Вообщем в продолжение своей проблемы работы только передних динамиков.
Вскрытие показал следующую схему подключения, и наличие в этой схеме "преобразователя акустического выхода в RCA". Как я понял что сигнал на передние динамики берется с RCA головного устройства, а на задние вот этого "преобразователя" и на нем есть регулировка уровня сигнала L и R, покрутив их, я достиг результата задние динамики и саб заработали. При данной схеме подключения работает регулировка баланса перед/зад и лево/право. Надеюсь кому нибудь пригодится данная информация.