Цена качество сейчас из за курсы валюты скверно Тут в теме есть мой отчет, бюджет подобных устройств шас около 26 000 получается, по качеству 90 процентам хватает. Если Вы меломан, то это не для Вас. У меня дома стоит Hifi от Onkyo и Yamaha, но и в машине китайский балалай не режет слух. По дизайну лучше китайцев нет
Китайские машинки (Не все, но - многие.) вообще лучше и штатных, и многих фирменных. Чтобы конкурировать на рынке, они снижают цены и ставят в свои аппараты всё, что только можно придумать!
Пару лет назад поставил себе ГУ из Китая. Огорчает только одно - звук всё же чуть похуже, чем у штатного. Но - не сильно.
Ну и винда. На аппарате стоит Win CE 6.0. Не самый лучший вариант для экспериментов. Трудно настраивать. Но, тем не менее, у меня стоит сейчас один из последних Навителей, свежие карты, есть совершенно всеядный DVD, на котроый можно закатать кучу музыки, виртуальный ченджер, с которым я и разбираться не стал, не нужен, голова хавает USB-флешки, micro SD карты для музыки и отдельно для навигации, даже спец USB разъём для подключения 3G - тоже есть!
Чего ещё надо?
Да, было б неплохо иметь Андрюшку. Удобней настраивать, много чего можно установить, есть достаточно бесплатных навигаторов, значит ломать не придётся.
Минус - цена. ХОРОШИЙ китаец на Android`е обойдётся не ниже 400-450 убитых енотов.
Так что я пока задумался над покупкой планшета для навигации и вообще развлечения в поездках: чтение, музыка, интернет...