'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109624 раз)

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14

"крайне важно мнение людей все это эксплуатирующих", не знаю, даст ли это тебе что-то, но вот почти полное описание того устройства, что я говорил. Там хорошие фоты, видно и качество пластика, и все устройства, что там есть. За два года ничего не сломалось, ничего не отвалилось, ничего не испортилось, тьфу-тьфу три раза!  ;)  Хотя, я человек не очень аккуратный.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=122168.5

Добрая балалайка - меня бы такой внешний вид более чем устроил! Только обязательно андроид хочу (по многим причинам). Ну и CD мне не нужен (не знаю бывают ли они без CD или нет).

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Добрая балалайка - меня бы такой внешний вид более чем устроил! Только обязательно андроид хочу (по многим причинам). Ну и CD мне не нужен (не знаю бывают ли они без CD или нет).

Без CD или DVD - не видел, наверное и не бывают. А зачем БЕЗ него? Не мешает, есть-пить не просит, а пригодиться - может. Мало ли... Диск посмотреть или послушать возьмёшь. Где-то в пути своя музыка надоела, зашёл в любую лавку, купил, сунул и - кайфуй!  ;)
Да и для инсталляции может пригодиться. Не. Не мешает.
А я на DVD 4.5 гектара музыки залил. Несколько дисков у меня в подлокотнике болтается. Иногда в пути меняю тему, если надоела.

На Андрюшке точно такие же бывают. Сейчас та фирма, что я покупал уже почти всё на Android`е выпускает. Зайди по ссылке, там всего два варианта названий, в поиске выйдет.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.

По идее ты Асе правильно делал, я чего то не помню у себя такого провода, слушай может Прото софт надо какой... Я постараюсь узнать.

А я его ( этот провод) запомнил когда зад. Камеру цеплял, потом правда в памяти засомневался))) на картинке от китайца , та что в интернете этого провода нет! Блин.. Сейчас вспомнил- на самой магнитоле кажется должна быть схема прилеплена, я ей не пользовался но если она есть гаверняка там псть полезная информация? Если у кого есть снятая магнитола сфотайте ? А?
Ps: кнопку ( пиктограмму) активации передней камеры перетащил на главный рабочий стол устройства
фОТО с инструкции CA-FI....

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Купил сегодня кнопки на руль, поставил сейчас. Кнопку  mode обучил на смену: радио-двд-вход av- еще  что то.. Так вот power amp в этот список почему то не попадает.. Возможно это исправить или листаются только штатные проги?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Купил сегодня кнопки на руль, поставил сейчас. Кнопку  mode обучил на смену: радио-двд-вход av- еще  что то.. Так вот power amp в этот список почему то не попадает.. Возможно это исправить или листаются только штатные проги?
Имхо не получится. Но дождёмся мнений Гуру icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

привет, листаются штатные проги))) но))) попробуй в настройках поставит поверамп как плеер по умолчанию!!! Может поможет!!!
Японсикй УАЗ радует глаз

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Привет пацаны!) Опять вся компания в сборе))
Попробою.. До радио кстати так и не добрался, не могу лень побороть!)

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Про перепайку имеешь ввиду??? я тоже icon_crazy2 сделал шумку дверей и вроде заиграло получше, а так с интернет радио гоняю.
Японсикй УАЗ радует глаз

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Про перепайку имеешь ввиду??? я тоже icon_crazy2 сделал шумку дверей и вроде заиграло получше, а так с интернет радио гоняю.
Какое пользуешь? Я Tunein
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Его и ипсользую, еще есть PC radio icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз