'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109650 раз)

Arnold2503

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Точно не знаю по поводу FLAC/WAW, возможно Prology MDN-2820TVR не воспроизводит FLAC/WAW, да и не такой уж я меломан, мне качества музыки и со штатным устройством хватало. Интересен сам факт, ставил кто нить Prology MDN-2820TVR или нет. Переживаю, отзывов очень мало, а про Пролоджи старых лет мало хорошего пишут и т.к. именно эта модель отвечает моим запросам, очень уж хочется ее поставить.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

именно эта модель отвечает моим запросам, очень уж хочется ее поставить.

Да что в ней такого особенного? Средняя очень магнитола. Наворотов куда меньше, чем у китайской.
В чём есть разница, так это в том, что Pioneer заслуженно славится качественным звуком. Это да. А всё остальное - так себе.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arnold2503

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да звук то мне и в родной Прадовской магнитоле сойдет, я не думаю, что в Пролоджи он хуже. А вот наличие дополнительных возможностей (Навигация от Navitel, ТВ тюнер, видеорегистратор, Блютуз), это главное для меня преимущество.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Да звук то мне и в родной Прадовской магнитоле сойдет, я не думаю, что в Пролоджи он хуже. А вот наличие дополнительных возможностей (Навигация от Navitel, ТВ тюнер, видеорегистратор, Блютуз), это главное для меня преимущество.

Родная прадовская - тот же Pioneer, только старый.
Звук у тебя будет не хуже, скорее - лучше. Зато, всё остальное - дерьмо по сравнению с любым дешёвым китайцем.
Вот и думай.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arnold2503

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Почитал отзывы, форумы и понял, что хорошего сразу во всем не бывает. Смотрю теперь Пионеров. Может подскажете по поводу Pioneer AVH-X5700BT. Ведь его можно рассматривать как платформу и уже потом добавлять все необходимое, навигацию, ТВ и т.д.

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016

Посмотрите сколько стоит например дополнительный  блок навигации, я думаю желание само пропадет.

Arnold2503

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уже смотрю, в среднем около 4 т.р., если конечно смотрю то, что надо

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016

Да и зачем это надо? подключаете совместимый по параметрам "айфон или андройд" к магнитоле и управляете приложениями на телефоне(тот же навител) на дисплее магнитолы. Прочитайте внимательно описание.

Sandro

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 2016

Pioneer SPH-DA120 примерно столько же стоит но нет дисков. Основная коллекция музыки и фильмов в основном на флешках или жестких дисках. И большим плюсом я считаю воспроизведение FLAC и WAW форматов.

Arnold2503

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да и зачем это надо? подключаете совместимый по параметрам "айфон или андройд" к магнитоле и управляете приложениями на телефоне(тот же навител) на дисплее магнитолы. Прочитайте внимательно описание.
Читал, но читал и отзывы, говорят, что через смартфон не очень корректно работает навигация. У кого то стоит такое ГУ, развейте сомнения?