'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109638 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Недавно поставил себе такой же аппарат, при первом включении появилась проблемка:
_youtube.com/v/az5wdbGpkPI

Похоже, что у него происходит схлопывание канала из-за переусиления. Где-то сигнал прёт слишком высокий.
Например, сигнал, что должен идти прямо на колонки, дали на вход усилка.

До установки китайской головы, штатный магнитофон перестал выводить звук на колонки, хотя диски крутил, песни перещёлкивал, радиостанции находил, думал проблема.
Подскажите это проблема штатного усилка или может виноват "Coolbir CAN-BUS для Toyota Prado с JBL", может у кого была похожая ситуация? Как вылечить этот?
Спасибо.

А это уже проверять надо, кто ж так гадает-то?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Андрей 23rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Живите - не давайте скучать Ваши завистникам!
    • Волга, Прадо 120 1GR

А это уже проверять надо, кто ж так гадает-то?  ;)

Спасибо, придётся ехать к мастерам, может они найдут в чём проблема
Не придумали еще японцы такого, что бы русские не сломали)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Спасибо, придётся ехать к мастерам, может они найдут в чём проблема

Удачи!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Sauri

• Сначал берем укропу...
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 12 + TLCP 120, 08

Люди, доброго времени!
Прадо 120 GX европеец. Стоит простейшая магнитола Toyota серебристого цвета нет аух, юсб, нету сенсора! Хочу поставить магнитолу чтоб выглядело все как "штатное". Еще имеется целый руль с кнопками от Prado 120, R2 комплектации, т.е. кнопки с обоих сторон руля. Подскажите будет ли работать китайская магнитола с кнопками моего руля? И какую магнитолу посоветуете? Мне много не надо - очень быстрое включение после запуска машины (было бы здорово, чтоб вообще не дергался), более менее качественный звук, управление кнопками, диммер, USB + mp3.
Зы, кстати у меня усилителя нету штатного оО

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Люди, доброго времени!
Прадо 120 GX европеец. Стоит простейшая магнитола Toyota серебристого цвета нет аух, юсб, нету сенсора! Хочу поставить магнитолу чтоб выглядело все как "штатное". Еще имеется целый руль с кнопками от Prado 120, R2 комплектации, т.е. кнопки с обоих сторон руля. Подскажите будет ли работать китайская магнитола с кнопками моего руля? И какую магнитолу посоветуете? Мне много не надо - очень быстрое включение после запуска машины (было бы здорово, чтоб вообще не дергался), более менее качественный звук, управление кнопками, диммер, USB + mp3.

Практически любое ГУ, на котором будет написано, что для Toyota - будет работать с кнопками. А другого и не надо, ибо по размеру не влезет. У нас несколько иное соотношение сторон.
Качество китайских усилков чаще всего не супер, но вполне приличное. Если добавишь ещё и усилок с разборки, вообще будет отлично!
У меня вот уже больше года в багажнике приличный усилок болтается и пара динамиков от Лёхуса в задние двери. Всё времени нет воткнуть.
А голова - китайская.
. . . . . . . . .

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Люди, доброго времени!

Практически любое ГУ, на котором будет написано, что для Toyota - будет работать с кнопками. А другого и не надо, ибо по размеру не влезет. У нас несколько иное соотношение сторон.
Качество китайских усилков чаще всего не супер, но вполне приличное. Если добавишь ещё и усилок с разборки, вообще будет отлично!
У меня вот уже больше года в багажнике приличный усилок болтается и пара динамиков от Лёхуса в задние двери. Всё времени нет воткнуть.
А голова - китайская.
Всё правильно! Я б добавил: при таком скромном запросе самый дешёвый на винде,даже могу маякнуть где.

John-k

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет одноклубники.
Купил прадика, араб 2003 год, магнитола без сд ченджера.
Но вот постоянно она вырубается при первом запуске в день, и примерно первые 30 минут езды, потом все нормально.
Подсветка экранчика и кнопок тусклее, плюс реагирует на громкость звука - пульсирует в такт.

Может у кого-нибудь завалялась родная магнитолка на 120 прадо, без сд ченджера.
 P.S. был в Москве не так давно, купил рабочую б/ушную магнитолку родную, все окей - думаю зашибись,
Небыло у меня сд ченджера, сейчас приеду, поставлю новый майфун и будет мне счастье - хотел одним действием 2х зайцев убить.
Восстановить идеальную работоспособность и заиметь ченджер. Но не ту-то было.
На моей магнитоле в место ченджера стоит усилитель, а на той что купил, ченджер в самой магнитоле, а усилок должен быть под сиденьем.
В добааок ни один разъем не подходит.
Но все познается с опытом. :)

Теперь четко понимаю отличия и ищу точно такую же магнитолку как у меня.
Может завалялась у кого-нибудь???

legrant

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, у меня Прадо 120 , 2006 года только система управления климатом не дигитальная а кассетная дека обьединенная с монитором и климой , как итог блок снимаеться весь полностью. Купил отдельно дигитальное управление климатом а он не подходит по фишкам в систему, подскажите есть какие то переходники или может какой то другой способ есть ? с ув. Олег.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Теперь четко понимаю отличия и ищу точно такую же магнитолку как у меня.
Может завалялась у кого-нибудь???

А стоит ли? Прочти два сообщения чуть выше.
Если китаёзы клепают совсем неплохие устройства, которые умеют ВСЁ, даже то, что родным и не снилось. И выдают очень неплохое качество, а с внешним усилком и очень хорошее, так зачем же огород городить?
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Здравствуйте, у меня Прадо 120 , 2006 года только система управления климатом не дигитальная а кассетная дека обьединенная с монитором и климой , как итог блок снимаеться весь полностью. Купил отдельно дигитальное управление климатом а он не подходит по фишкам в систему, подскажите есть какие то переходники или может какой то другой способ есть ? с ув. Олег.

Все разъёмы на Toyota - одинаковые. Может, у тебя там не все. Это бывает. Некоторые фишки не нужны в одной системе и нужны в другой.
Погляди в базе знаний. Электрика расписана ОЧЕНЬ даже неплохо. Там все фишки и их соответствия даны.
. . . . . . . . .