'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109634 раз)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

не совсем по головному устройству но близко:
Хочу правые кнопки на руль поставить, существует ли вот такой номер 84244-600061-Е1, именно интересует цвет E1. В другом цвете да, такой номер существует в природе.
От ипсума в таком цвете есть кнопки 84244-58031-Е1 но стоят они дороже на 2100 рублей. Жалко около 6 тыс (если со шлейфом считать) за кнопки отдавать!)))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Хочу правые кнопки на руль поставить, существует ли вот такой номер 84244-600061-Е1, именно интересует цвет E1. В другом цвете да, такой номер существует в природе.
От ипсума в таком цвете есть кнопки 84244-58031-Е1 но стоят они дороже на 2100 рублей. Жалко около 6 тыс (если со шлейфом считать) за кнопки отдавать!)))

По кнопкам тут рядышком тема есть, там обсуждалось всё, что может быть и даже не быть, но приспосабливается!  ;)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3723.0;topicseen

Но я тебе скажу проще: поищи от Лёхуса. Точно такие же, на таком же шлейфе. Я себе как раз такие и взял. А ещё от Альфреда, там функций справа - больше.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

По кнопкам тут рядышком тема есть, там обсуждалось всё, что может быть и даже не быть, но приспосабливается!  ;)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3723.0;topicseen

Но я тебе скажу проще: поищи от Лёхуса. Точно такие же, на таком же шлейфе. Я себе как раз такие и взял. А ещё от Альфреда, там функций справа - больше.
Да спасибо :)
Эту тему я прочел но к сожалению там нет ответа на этот вопрос)
84244-600061 это и есть от лексуса но в цвете Е1 не встретил (ближайший цвет Е0).
От  НЕ лексуса есть в нужном цвете 84244-58031-Е1 (ипсум, бревис,  возможно и альфред) но ценник сильно выше изза лишних кнопок. Не найду - прийдется покупать :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

84244-600061 это и есть от лексуса но в цвете Е1 не встретил (ближайший цвет Е0).
От  НЕ лексуса есть в нужном цвете 84244-58031-Е1 (ипсум, бревис,  возможно и альфред) но ценник сильно выше изза лишних кнопок. Не найду - прийдется покупать :)

Поищи на джаповских аукционах. Я сам в этом не спец, поскольку к нам всё равно доставка дороже золота, а ребята находили очень вкусные детальки по совершенно смешным ценам. Кожаный руль от Альфреда со всеми кнопками был в районе полтинника вечнозелёного вместе с доставкой в Россию.

. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Поищи на джаповских аукционах. Я сам в этом не спец, поскольку к нам всё равно доставка дороже золота, а ребята находили очень вкусные детальки по совершенно смешным ценам. Кожаный руль от Альфреда со всеми кнопками был в районе полтинника вечнозелёного вместе с доставкой в Россию.

я не умею ими пользоваться (( . думаю не разберусь..там только на японском?

Хабаровчанин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 TXL 2,7 2010

DrAspen, а у тебя ГУ с выходом на внешний микрофон или только встроенный. У меня внутренний и внешний. Внешний стоит на стойке. Слышимость как будто из подвала. Микрофон шел в комплекте с ГУ. Вот думаю, что лучше. Микрофон поменять или припаять к месту штатного. Посоветуйте. Или как лучше микрофон или какие провода куда паять поподробнее.

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

DrAspen, а у тебя ГУ с выходом на внешний микрофон или только встроенный. У меня внутренний и внешний. Внешний стоит на стойке. Слышимость как будто из подвала. Микрофон шел в комплекте с ГУ. Вот думаю, что лучше. Микрофон поменять или припаять к месту штатного. Посоветуйте. Или как лучше микрофон или какие провода куда паять поподробнее.
Попробуй сначала снять с внешнего микрофона кожух декоративный пластиковый, чтобы одна таблетка осталась на проводках. Мне на прошлой мгнитолке это существенно помогло, правда она была не на андроиде а бюджетная на винде.
 По поводу перепаек не подскажу.. У меня лично была запутанная история поэтому не смогу объективно советовать. Но звук у меня что со встроенного что с внешнего микрофона был ооочень хреновый ( я про последнюю магнитолу). Сейчас его отличным тоже не назову но это в сравнении с прошлой магнитолой.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

я не умею ими пользоваться (( . думаю не разберусь..там только на японском?

Даже на русском видел.
Поищи, тут ребята ими пользуются.

. . . . . . . . .

Хабаровчанин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 TXL 2,7 2010

Привет, надо лезть во внутрянку и паять готов??? в Целом проще привыкнуть ычем переделывать, но опыт у народа на форумах был, если надо раскопаю тебе инфу. icon_friends
Спасибо за ссылку.  icon_friends
Но там слишком наворочено.
Сначала попробую схему с диодом и кондером. Она попроще и мне больше подходит.
Посмотрим что получится.

Андрей 23rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Живите - не давайте скучать Ваши завистникам!
    • Волга, Прадо 120 1GR

Всем привет!
Недавно поставил себе такой же аппарат, при первом включении появилась проблемка:
_youtube.com/v/az5wdbGpkPI
До установки китайской головы, штатный магнитофон перестал выводить звук на колонки, хотя диски крутил, песни перещёлкивал, радиостанции находил, думал проблема.
Подскажите это проблема штатного усилка или может виноват "Coolbir CAN-BUS для Toyota Prado с JBL", может у кого была похожая ситуация? Как вылечить этот?
Спасибо.
Не придумали еще японцы такого, что бы русские не сломали)