Grey, причин для такого разочарования в машине не вижу. Если так уж не нравится машина, продай и купи КД с пятиступкой. Я например езжу и проблем никаких нет. Машина классная. Что уж такое отчаяние от нового автомобиля ?
Как-то пошло все не так сразу.
Руль не ровно стоит, а чуть влево, при этом слегка авто уводит вправо. Я манагеру, как только авто увидел сразу сказал, чтоб развал сделали, видно прям невооруженным глазом, и не стал забирать из салона, на следующий день сказали, что сделали. Забрал, теперь такая фигня.
Жидкость стеклоомывателя не налили. При продаже пытались круиз за дополнительные деньги "поставить", а он там и так есть. Нормально установить иммобилайзер с замками капота не могут. Вынужден теперь по форумам мастеров искать.
Проверить сход-развал на сторонней станции ни как не получается т.к. нет в базе ни у кого этой модели.
Каждый день этот прожиг включается... вот не люблю, когда без моего разрешения в авто что-то происходит.
А теперь еще
дерганье какое-то появилось при движении на 1500 оборотах при скорости 60...
Вот нет времени не то что решать эти проблемы, а думать даже над ними... вот есть у меня над чем подумать, кроме дерганья, сход-развала и как имммо правильно установить...