'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015  (Прочитано 691446 раз)

Amaks60

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Новый ДИЗЕЛЬ 1GD Prado150 в 2015
« Ответ #1560 : 29 11 2015, 23:06:50 »

Grey, причин для такого разочарования в машине не вижу. Если так уж не нравится машина, продай и купи КД с пятиступкой. Я например езжу и проблем никаких нет. Машина классная. Что уж такое отчаяние от нового автомобиля ?

Mr.Grey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5; TLC80 4,2
« Ответ #1561 : 29 11 2015, 23:43:26 »

Grey, причин для такого разочарования в машине не вижу. Если так уж не нравится машина, продай и купи КД с пятиступкой. Я например езжу и проблем никаких нет. Машина классная. Что уж такое отчаяние от нового автомобиля ?

Как-то пошло все не так сразу.
Руль не ровно стоит, а чуть влево, при этом слегка авто уводит вправо. Я манагеру, как только авто увидел сразу сказал, чтоб развал сделали, видно прям невооруженным глазом, и не стал забирать из салона, на следующий день сказали, что сделали. Забрал, теперь такая фигня.
Жидкость стеклоомывателя не налили. При продаже пытались круиз за дополнительные деньги "поставить", а он там и так есть. Нормально установить иммобилайзер с замками капота не могут. Вынужден теперь по форумам мастеров искать.
Проверить сход-развал на сторонней станции ни как не получается т.к. нет в базе ни у кого этой модели.
Каждый день этот прожиг включается... вот не люблю, когда без моего разрешения в авто что-то происходит.
А теперь еще дерганье какое-то появилось при движении на 1500 оборотах при скорости 60...
Вот нет времени не то что решать эти проблемы, а думать даже над ними... вот есть у меня над чем подумать, кроме дерганья, сход-развала и как имммо правильно установить...

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
« Ответ #1562 : 30 11 2015, 01:58:06 »

Проверить сход-развал на сторонней станции ни как не получается т.к. нет в базе ни у кого этой модели.
Каждый день этот прожиг включается... вот не люблю, когда без моего разрешения в авто что-то происходит.

Вот нет времени не то что решать эти проблемы, а думать даже над ними... вот есть у меня над чем подумать, кроме дерганья, сход-развала и как имммо правильно установить...
150 с 2009 года идёт, как это нет данных для сход развала?
Сажевик, в теории, можно просверлить, и комп будет думать, что он нормальный и прожигать его не надо.
Ну а иммо правильно поставить, тут полно предложений.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

GDT

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1563 : 30 11 2015, 10:12:03 »

Пишут, что у официалов еще остатки 3л дизелей есть... и даже дешевле чем 2,8. Блин-компот, вот я фаршманулся с 2,8!!!

Одно утешает, расход по городу меньше, чем у Октавии 1,6...
Многих тут даже в этой ветке отговаривали от этого экспериментального двигла. Никто ведь не прислушивается.
да, вот тож в раздумьях сменить свой Прадо на новый Прадо.
вроде новые 150 японской сборки идут, двигатель и в правду пока смущает.
нои мой Прадо не молодеет, 170 т.км. пробега
Дизель-Элеганс.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1564 : 30 11 2015, 10:35:53 »

да, вот тож в раздумьях сменить свой Прадо на новый Прадо.
вроде новые 150 японской сборки идут, двигатель и в правду пока смущает.
нои мой Прадо не молодеет, 170 т.км. пробега
А были какие-то уже поломки с таким пробегом?

Mr.Grey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5; TLC80 4,2
« Ответ #1565 : 30 11 2015, 11:09:43 »

150 с 2009 года идёт, как это нет данных для сход развала?
У них там список конкретных моделей. Я им тоже говорю, Прадо 150, а они мне ты не умничай, ты пальцем покажи и список выкатывают...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1566 : 30 11 2015, 11:17:22 »

Руль не ровно стоит, а чуть влево, при этом слегка авто уводит вправо. Я манагеру, как только авто увидел сразу сказал, чтоб развал сделали, видно прям невооруженным глазом, и не стал забирать из салона, на следующий день сказали, что сделали. Забрал, теперь такая фигня.
Жидкость стеклоомывателя не налили. При продаже пытались круиз за дополнительные деньги "поставить", а он там и так есть. Нормально установить иммобилайзер с замками капота не могут. Вынужден теперь по форумам мастеров искать.
А теперь еще дерганье какое-то появилось при движении на 1500 оборотах при скорости 60...
Не стоит так расстраиваться, за 2,8 великое техногенное будущее! Вспомните как на Ниссане после 4,5 тоже появился 2,8, так многие недоверчиво брюзжали, мол ерунда какая то, электроники много, дохлый, ненадежный и т.д....и что, теперь все довольны новым Патрулем, а 2,8 так кое где еще и бегает до сих пор вспоминая добрым словом 4,5  ok
...Так и здесь, потерпите немного, выйдет обновленный рестайл 2,8 го , учтут все болячки наверняка ведь  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость
« Ответ #1567 : 30 11 2015, 11:21:10 »

Не стоит так расстраиваться, за 2,8 великое техногенное будущее! Вспомните как на Ниссане после 4,5 тоже появился 2,8, так многие недоверчиво брюзжали, мол ерунда какая то, электроники много, дохлый, ненадежный и т.д....и что, теперь все довольны новым Патрулем, а 2,8 так кое где еще и бегает до сих пор вспоминая добрым словом 4,5  ok
...Так и здесь, потерпите немного, выйдет обновленный рестайл 2,8 го , учтут все болячки наверняка ведь  ^-^
TD42 ты хотел сказать ? не было видно у тебя Патруля. RD28T ставился на европейскую версию только ,говно редкостное. Мы перекидывали с праворуких 4,2 контрактные

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1568 : 30 11 2015, 11:29:51 »

Да ты прав, 4,5 это у меня в 90ые был бензин -квадратишь очень гуд))), потом новый 2,8 дизель, не помню, но на не проездил где то наверное 1-2 недели и поменял на Крузак, когда узнал что такое фултайм. Но у товарищи до сих пор сохранился тот Патруль, и бегает до сих пор по Горному Алтаю, мы каждое лето на нем проезжаем километров по 200-300, иногда и зимой тоже он его заводит для рыбалки и охоты. Не поверишь но с 99 года накатали таким образом уже тыщ 16 на нем и ни одной поломки, кроме шин и увеличенных пружин.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tay

• Гость
« Ответ #1569 : 30 11 2015, 11:40:44 »

Да ты прав, 4,5 это у меня в 90ые был бензин -квадратишь очень гуд))), потом новый 2,8 дизель, не помню, но на не проездил где то наверное 1-2 недели и поменял на Крузак, когда узнал что такое фултайм. Но у товарищи до сих пор сохранился тот Патруль, и бегает до сих пор по Горному Алтаю, мы каждое лето на нем проезжаем километров по 200-300, иногда и зимой тоже он его заводит для рыбалки и охоты. Не поверишь но с 99 года накатали таким образом уже тыщ 16 на нем и ни одной поломки, кроме шин и увеличенных пружин.
У меня тоже у товарища есть.Стоит уже второй год,по электронике с мотором не могут ладу дать. Это я о 61 кузове. Сейчас вот заказали тракторный с япии 4,2 . А 2,8 тише да! как раз как наш новый  ;) на этом все прелести и заканчиваются начинается полна задница огурцов. Твоему товарищу сказочно повезло. Ну и ещё 2,8 не едет ни хрена