'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Печка вторая не работает.  (Прочитано 4897 раз)

VNagaev

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 98гв 5VZ-FE
Re: Печка вторая не работает.
« Ответ #20 : 05 11 2014, 19:49:27 »

Трубкой разживусь, тогда и сиденье снимать буду. Про закисшие снизу болты понял.
Кстати, можно попробовать шланг кислородный кинуть, тоже вариант. Ну а если трубки, то или у холодильщиков, или у кондиционерщиков взять можно. У нас спецмагазин для них есть, я целую бухту 20-ти метровую покупал года три назад, когда на Фронтере топливную магистраль менял. А потом ещё у себя и у друга трубки задних печек на Прадах переделали. Внутренний диаметр 8мм. (если не склерозю ;D). Четырёх метров там за глаза, можно в багажник печку перенести. :)
Я на подпись сразу не посмотрел, через неделю в Калугу к другу еду, если хочешь, могу трубку тебе привезти.

Николай, сначала отписал в личку, теперь прочел сообщение. Да, все устраивает, привозите кусок трубы в Калугу. Что по деньгам, скажете.

С уважением, Владислав.
К машине нельзя относиться как к человеку. её любить нужно.

VNagaev

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95 98гв 5VZ-FE
« Ответ #21 : 05 11 2014, 19:52:35 »

Зачем вы сделанное переделывать хотите? Для вас уже заглушили всё. Чтобы потом опять глушить? Никому не нужна вторая печка, от одной пар ушами идет))

Нет, вторая печка не роскошь! В L200 было две печки, зимой просто сказка, а в Прадике салон огромный, прогревается долго.

Как то так.
К машине нельзя относиться как к человеку. её любить нужно.

kalavarot

• машина может быть любой марки, но эта марка должна быть TOYOTA
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95,97,3.4АКПП,TZ
« Ответ #22 : 06 11 2014, 19:41:17 »

У меня предыдущий хозяин воткнул вторую печку под водительское сидение (правый руль), печка китайская, с иероглифами на корпусе, размерами примерно 30х30х10 см, кнопку включения вывел около селектора АКПП, где у европейцев ставят кнопки включения подогрева сидений. Трубки горячие, но вот сам вентилятор в печке походу сдох((( либо чтото с проводкой до кнопки включения, т.к. когда полез под седение, увидел, что разъем был отключен и слегка подплавлен(( попробую сам разобраться, если нет, буду искать граммотного электрика. С одной печкой в нашем суровом регионе, где -30 зимой это норма, не так интересно и приятно, к тому же салон не маленький, и обогревать все с передка не так просто, особенно когда опускается ниже -35.
Prado 95,1997,3.4АКПП,TZ,Full-time.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #23 : 06 11 2014, 20:00:07 »

У меня предыдущий хозяин воткнул вторую печку под водительское сидение (правый руль), печка китайская, с иероглифами на корпусе, размерами примерно 30х30х10 см, кнопку включения вывел около селектора АКПП, где у европейцев ставят кнопки включения подогрева сидений. Трубки горячие, но вот сам вентилятор в печке походу сдох((( либо чтото с проводкой до кнопки включения, т.к. когда полез под седение, увидел, что разъем был отключен и слегка подплавлен(( попробую сам разобраться, если нет, буду искать граммотного электрика. С одной печкой в нашем суровом регионе, где -30 зимой это норма, не так интересно и приятно, к тому же салон не маленький, и обогревать все с передка не так просто, особенно когда опускается ниже -35.
на пр она под водительским и есть , закажи контрактную и голову не ломай
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #24 : 06 11 2014, 22:50:17 »

Трубкой разживусь, тогда и сиденье снимать буду. Про закисшие снизу болты понял.
Кстати, можно попробовать шланг кислородный кинуть, тоже вариант. Ну а если трубки, то или у холодильщиков, или у кондиционерщиков взять можно. У нас спецмагазин для них есть, я целую бухту 20-ти метровую покупал года три назад, когда на Фронтере топливную магистраль менял. А потом ещё у себя и у друга трубки задних печек на Прадах переделали. Внутренний диаметр 8мм. (если не склерозю ;D). Четырёх метров там за глаза, можно в багажник печку перенести. :)
Я на подпись сразу не посмотрел, через неделю в Калугу к другу еду, если хочешь, могу трубку тебе привезти.

Николай, сначала отписал в личку, теперь прочел сообщение. Да, все устраивает, привозите кусок трубы в Калугу. Что по деньгам, скажете.

С уважением, Владислав.
В личку. Безвозмездно, то есть - даром. (Одна очень умная птица.) ;D

kalavarot

• машина может быть любой марки, но эта марка должна быть TOYOTA
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95,97,3.4АКПП,TZ
« Ответ #25 : 10 11 2014, 12:12:18 »

на пр она под водительским и есть , закажи контрактную и голову не ломай
я ж не в России живу, где это очень просто заказывается, а в казахстане... с этим сложнее...
Prado 95,1997,3.4АКПП,TZ,Full-time.

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #26 : 10 11 2014, 18:47:43 »

В казахстане намного проще.Позвонил по колесам.Нашел печь ,перегнал теньге и доставят без проблем.Я так заказываю контракт.Какая им разница,отправить в костанай или симск.Это же казахстан.И продавны очень порядочные.Даже если не продходит ,отправляеш назад в алма ату.деньги тебе на счет отправят.

fedott

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO KZJ95
« Ответ #27 : 19 01 2015, 01:15:30 »

Ребята, подскажите, если кто сталкивался. Не включается задняя печка ни с передней кнопки, ни с задней.
Проверил предохранитель - целый. Что можно глянуть еще? Так понимаю, что с электрикой что-то.  Случилось это после химчистки салона. Печка вначале работала, а на следующий день фсё - кирдык.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #28 : 19 01 2015, 08:57:22 »

Штекера смтори. Сдёрнули поди.
Хотя там постараться ннннадо.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #29 : 19 01 2015, 09:33:55 »

Нет сзади печки. Кондиционер.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).