Я так понял речь идет о распашных воротах. Я бы посоветовал CAME,итальянские. Они у них двух типов; червячные и рычажные. По Вашим критериям подходят РЫЧАЖНЫЕ. Привода довольно дубовые,простые с механическими концевиками(что исключает сбои в программе) с тремя предохранителями для защиты от перепадов напряжения. Проверенны временем и ничтожным колличевством обращений по ремонтам да и ремонтом я бы это не назвал,скорее косяки при монтаже. Блок управления встроен в ведущий привод,что так-же снижает их стоимость. При монтаже нужно заранее продумать подводку питания к ведущему приводу и прокладку проводки от ведущего к ведомому приводу(там два провода 2х жильный на питание и 3х жильный на блок управления) Эти привода я бы посоветовал ставить вверху,по той причине что внизу не видно самих рычагов(кот. собственно откр.-закр. створки) и велика вероятность зацепить их машиной. Ну и не упустить сразу кол.-во пультов. Если пользователей много о фотоэлементах стоит задуматься(там разница в 3т.р.) Подбирается привод по весу ворот(створке) там где их продают всегда указывают ;для ворот весом до... кило; Удачи. Рад помочь.