'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расходники для ТО дизеля 1VD за 1300 рублей – это реально!  (Прочитано 56652 раз)

Kusma

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вопрос к REZONYOR. Если VIC так хорош в топливном варианте, то может и масляный тоже неплох?  И какой из них VIC 0-115  VIC 0-120  VIC 0-121 ?

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

"Масляный VIC" вам достаётся бесплатно?  8D

Ставьте везде оригинал и не парьтесь))) И не морочте людям мозг...

Все резоны подробнейшим образом расписаны в начале темы, не вижу смысла повторять ещё раз.

Дополнительно по топливным фильтрам желающие могут почитать в теме "Фильтра топливные изнутри".
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

Kusma

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Все резоны подробнейшим образом расписаны в начале темы, не вижу смысла повторять ещё раз.

Дополнительно по топливным фильтрам желающие могут почитать в теме "Фильтра топливные изнутри".
Что за манера общаться? Кто вам , следуя вашей терминологии, что-то "парил" и  "морочил"? Я наткнулся в списке аналогов на масляный VIC . Как-то же был сделан вывод о применимости топливного VIC, возник вопрос, может и масляный будет лучше оригинала? Отвечать на это сообщение не нужно. Ваш подход к вопросу мне понятен.Не смею более беспокоить.

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Что за манера общаться? Кто вам , следуя вашей терминологии, что-то "парил" и  "морочил"? Я наткнулся в списке аналогов на масляный VIC . Как-то же был сделан вывод о применимости топливного VIC, возник вопрос, может и масляный будет лучше оригинала? Отвечать на это сообщение не нужно. Ваш подход к вопросу мне понятен.Не смею более беспокоить.

Собственно, какой "манеры общаться"  можно от меня ожидать клубню, который не прочитав темы, где всё уже трижды подробно расписано и обсуждено, начинает задавать опять один и тот же вопрос...  :)

НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!!  Это аксиома)))

Но если оригинал стоит 2-3 тыс. рублей, а качественный заменитель стоит 300-400 руб. (тем более если 200 руб.), то я выбираю последний.

Если оригинал стоит 400 рублей, то я ставлю ОРИГИНАЛ, а не пытаюсь моромойничать, подбирая "заменитель" за 399 рублей!!!  8D
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

Kusma

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Собственно, какой "манеры общаться"  можно от меня ожидать клубню, который не прочитав темы, где всё уже трижды подробно расписано и обсуждено, начинает задавать опять один и тот же вопрос...  :)

НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!!  Это аксиома)))

Но если оригинал стоит 2-3 тыс. рублей, а качественный заменитель стоит 300-400 руб. (тем более если 200 руб.), то я выбираю последний.

Если оригинал стоит 400 рублей, то я ставлю ОРИГИНАЛ, а не пытаюсь моромойничать, подбирая "заменитель" за 399 рублей!!!  8D
Да вы братец, или как вы изволите выражаться клубень,кроме того что хамоваты еще и туповаты.Я ж просил, не отвечать на это сообщение.))

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Kusma, привет!
Не,стоит переходить на личности,добрее и терпимее надо быть Всем,без исключения!
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Kusma, привет!
Не,стоит переходить на личности,добрее и терпимее надо быть Всем,без исключения!
+100500  icon_friends icon_friends

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кто-нибудь ставил такой фильтр и какие отзывы о нем, хочу попробовать вместо оригинального тайваньского... sdfdsf

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

На данных фото я сделал сравнение оригинального масляного фильтра (слева), который предлагает ОД и японский Nitto, по габаритам они "один в один", я делал сравнение, вот только единственное, что у меня вызывает сомнение, так это "верх и низ" фильтра Nitto, уплотнение не такое, как на оригинале, хотя все в габаритах, кто что скажет?
Кстати, у Nitto складок 44, у оригинала 43.
Вот фото:

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )