'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222525 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #1850 : 10 01 2018, 21:38:47 »

Интересно icon_acute7

Миш, ты впервые у меня тут, что ли?  ;)  Теме то уже три года! Все, почитай, отметились.  ;D
В самый первый раз :-[
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1851 : 10 01 2018, 21:40:25 »

MaxiMih, ты тоже строишь?
А ну, делись!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1852 : 10 01 2018, 21:42:41 »

MaxiMih, ты тоже строишь?
А ну, делись!
Ни чёго пока не строю :'(  только документы оформлены на участок, впереди межевание. Пока только собираю информацию :-X
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1853 : 10 01 2018, 21:48:09 »

Ни чёго пока не строю :'(  только документы оформлены на участок, впереди межевание. Пока только собираю информацию :-X

Всё равно интересно.  ;)  Где участок, какой?
Из чего строить думаешь? Если дачку или деревенский дом, у вас всё больше из бревна или бруса строят? Если городской - из блоков.
Площадь примерно какую задумал, отсюда и этажность? Подвал, пристройки? Наверное, баньку-то точно построишь!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1854 : 10 01 2018, 21:58:25 »

Всё равно интересно.  ;)  Где участок, какой?
Из чего строить думаешь? Если дачку или деревенский дом, у вас всё больше из бревна или бруса строят? Если городской - из блоков.
Площадь примерно какую задумал, отсюда и этажность? Подвал, пристройки? Наверное, баньку-то точно построишь!  ;)
Вааще ещё ни чего не знаю. Совсем :o
Участок в СНТ, в шаговой доступности от моей исторической родины. Сергиево- Посадский район. Их 2 рядом. В общей сложности с прирезком соток 15-17, крайний в ряду, обрыв с тыльной стороны, под ним речка. Место, короче нравится. Весной фото сделаю.
Смотрю в сторону бревенчатого. И это пока всё :)
Баню- очень нннада. Сначала наверное в доме седлать, а потом отдельную выстроить.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1855 : 10 01 2018, 22:10:16 »

Вааще ещё ни чего не знаю. Совсем :o
Участок в СНТ

А что это такое?

Сергиево- Посадский район.

Это, вроде совсем недалеко от Москвы, но в лесу, да? И трасса совсем недалеко должна быть. Хорошее место.

Их 2 рядом. В общей сложности с прирезком соток 15-17, крайний в ряду, обрыв с тыльной стороны, под ним речка. Место, короче нравится. Весной фото сделаю.
Смотрю в сторону бревенчатого. И это пока всё :)

Ух ты! Как здорово! Можно только мечтать! У нас такой кусок земли целого состояния стоит! Молодец!

Баню- очень хочу. Сначала наверное в доме седлать, а потом отдельную выстроить.

Ну да, если там и речка, и всё остальное, как же без бани-то?  ;)  Обязательно построишь!
Удачи!  icon_friends

. . . . . . . . .

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1856 : 10 01 2018, 22:22:16 »

Садоводческое Некоммерческое Товарищество- СНТ)
Речка мелкая не покупаешься, но пороги есть- слышно, как журчит)
Да не, он не дорогой участок. Свет по границе, магистрального газа не предвидится, похоже.
Хотя СНТ уже удвоился за последние 5 лет и продолжает расти, и Деревня в 500 метрах, магистраль газовая ещё в 500.
 Ранее Посадская администрация в деревню завести его обещала и нам после, а сейчас это всё затихло. Мы- то с соседями, конечно, очень на это надеялись) Ну да ладно, многие и так живут зимой.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1857 : 10 01 2018, 22:28:53 »

Садоводческое Некоммерческое Товарищество)
Речка мелкая не покупаешься, но пороги есть- слышно, как журчит)
Да не, он не дорогой участок. Свет по границе, магистрального газа не предвидится, похоже.
Хотя СНТ уже удвоился за последние 5 лет и продолжает расти, и Деревня в 500 метрах, магистраль газовая ещё в 500. Ранее ещё Посадская администрация в деревню завести его обещала, а сейчас и это затихло. Мы- то с соседями очень на это надеялись) Ну да ладно, многие соседи и так живут зимой.

Поверишь, у нас земля чуть не вес золота! Я свой домик почему по вертикали строил? Там всего 1,98 сотки.  ;D  По тем временам застройщик землю покупал почти по 22 тысячи манат за сотку, это делало... Да, почти 30 штук баксов за сотку!
Зато газ у нас почти везде есть.  ;)  Не везде его запросто можно подвести, но за бабки сделают.
Зато у вас природа, лес, речка... Эх, где-то одно, где-то другое, нет чтоб всё вместе и в одни руки!  ;D
. . . . . . . . .

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1858 : 10 01 2018, 22:35:29 »

Поверишь, у нас земля чуть не вес золота! Я свой домик почему по вертикали строил? Там всего 1,98 сотки.  ;D  По тем временам застройщик землю покупал почти по 22 тысячи манат за сотку, это делало... Да, почти 30 штук баксов за сотку!
Зато газ у нас почти везде есть.  ;)  Не везде его запросто можно подвести, но за бабки сделают.
Зато у вас природа, лес, речка... Эх, где-то одно, где-то другое, нет чтоб всё вместе и в одни руки!  ;D

Это наверное в черте города?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1859 : 10 01 2018, 22:44:44 »

Это наверное в черте города?

Ну, не в центре, ессно, но да, в одном из городских районов.
Я там где-то на первых страницах планы и карты гугловские выкладывал, поищи. Это как бы ещё город, но если спуститься по серпантинке в сторону моря, то всего минут пять на машине до ближайшего пляжа.
Короче, сегодня это край города, но там уже тянут бульвар и выселяют всех с прибрежной полосы километра на два-три в ширину. Там будет отели, пляжи, спортивные и торговые центры... Ну, не сейчас, а после кризиса, наверное.  ;)  Ну, а я на всё это буде смотреть сверху. С самой горы.  8)

З.Ы. НЕ копируй, плиз, всю простыню! Это же так просто убрать, а мешает страшно!
. . . . . . . . .