'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222524 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #210 : 27 11 2014, 08:43:34 »

Именно так. Верно сказано. Леня, Ты строишься, так что ставь  проводные перед проведением отделочных работ.

Я ещё ничего не решил, да и - рано.
Цоколь ещё в работе...
Не увлекайся с понятием "рано". Как правило при строительстве оно мгновенно переходит в "поздно". Слаботочку протянуть при прокладке кабель каналов основной электрической разводки не составляет почти ни каких трудозатраи и стоит копейки, но обязывает заказчика знать заранее будущего расположения ввода электричества в дом, места под счетчик, под нахождение будущих энерго потребителей, розеток, освещения, и тд. Отдельная прокладка кабелей слаботочки обойдется дороже.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #211 : 27 11 2014, 08:52:19 »

Ой, не сыпь мне соль на сахар...
Да ладно. Я вон до сих пор-икаю.  icon_crazy2  5 лет. А у тебя ток начало.  icon_friends

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #212 : 27 11 2014, 08:54:40 »

Я сначала ставил GSM с дозвоном на мой телефон+ревун, чтоб соседи пришли, глянули- в случае чего. А потом подключился на пульт ЧОП с поддержкой моей аппаратуры(чтоб блоки не менять) с прибытием экипажа и мат. ответственностью.
Такая же установлена. Во всех помещениях в доме, в хозблоке висят беспроводные датчики. Если что, отзвон СМС идёт на мой телефон, показывает, что конкретно сработало, и МВД за 5-10 минут приезжает

Эт дублирующий сигнал на твой телефон. Первый идет на их пульт. И экипаж у них где то не далеко на маршруте пасется.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #213 : 27 11 2014, 12:10:02 »

Не увлекайся с понятием "рано". Как правило при строительстве оно мгновенно переходит в "поздно". Слаботочку протянуть при прокладке кабель каналов основной электрической разводки не составляет почти ни каких трудозатраи и стоит копейки, но обязывает заказчика знать заранее будущего расположения ввода электричества в дом, места под счетчик, под нахождение будущих энерго потребителей, розеток, освещения, и тд. Отдельная прокладка кабелей слаботочки обойдется дороже.

Вот закончат цоколь, я начну чертить все разводки. Начну с воды, канализации, электрики и т.д. Вот и сигнализацию тоже...
Мне нужно точно знать, на каком уровне мне сделают канализацию. Если сделают так низко, как я планировал, то я смогу много чего в подвале построить.  ;)  А иначе мне придётся принудительно выкачивать...
Я мно-о-о-о-го чего могу в подвале построить. Скажем, тут же баньку-сауну.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #214 : 27 11 2014, 12:11:20 »

Да ладно. Я вон до сих пор-икаю.  icon_crazy2  5 лет. А у тебя ток начало.  icon_friends

Ну, ты - икай. А через 5 лет и забуду вааще, что и как строил!  ;)
У меня опыт строек немалый.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #215 : 27 11 2014, 12:16:30 »

Эт дублирующий сигнал на твой телефон. Первый идет на их пульт. И экипаж у них где то не далеко на маршруте пасется.

Тут весь посёлок объехать за 5 минут можно. Вот только я не знаю, полиция на этот массив или на весь Бадамдар? Если на весь, то ехать там минут 10-15, может быть... Посёлок из 3 массивов очень немаленьких.
. . . . . . . . .

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #216 : 27 11 2014, 12:21:28 »

Лень, у вас наверно за воровство руки отрубают). Может и  сигнализация не нужна....?  pif Или есть лихие люди?

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #217 : 27 11 2014, 12:25:08 »

Подразумевались финансы и доделки мелкие. А когда строишь для себя-такое мне кажется быстро не забывается.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #218 : 27 11 2014, 12:30:33 »

Тут весь посёлок объехать за 5 минут можно. Вот только я не знаю, полиция на этот массив или на весь Бадамдар? Если на весь, то ехать там минут 10-15, может быть... Посёлок из 3 массивов очень немаленьких.

Лень. По идее - должны быть машины на маршрутах(по зоне покрытия) для быстрого прибытия.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #219 : 27 11 2014, 12:32:24 »

Лень, у вас наверно за воровство руки отрубают). Может и  сигнализация не нужна....?  pif Или есть лихие люди?

Я не знаю, честно говоря, ЧТО им отрубают...  ;)  Но, по сравнению с вами, у нас - тишь, да гладь, да божья благодать.  :D  У нас не ТАК всё хорошо, как в Грузии, особенно, как было в Грузии при Мишке. Но всё же преступность начинается гораздо выше и преступность совсем иная. Воровство есть, наверное, но мы с ним почти не сталкиваемся... Воруют по многу и не из квартир.
Хотя, и квартирные кражи есть, конечно, но я не из той публики, у которой есть что брать. А эти люди ходят только предварительно всё разведав.
У нас достаточно часто можно на улице увидеть машину с аварийкой и открытыми стёклами - водитель в магазин забежал.  ;)
Да и квартиры закрывают только от пацанов. От профессионала всё равно - не закрыть. Никак и ни чем!

. . . . . . . . .