'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лексус NX  (Прочитано 105968 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Лексус NX
« Ответ #210 : 10 09 2015, 11:49:35 »

Да, он даже длиннее чуток Рав4 в новом кузове, за счёт морды, хотя база та же.

Алексей, с рафиком его вообще сравнивать нельзя, совершенно разные машины, во всем)
Их действительно сравнивать нельзя. Это по сути  две одинаковые  машины. Начиная от электрики и заканчивая колесной базой. Отличия только в наружнем обвесе и  обустройстве отделки  салона. Вот это и можно сравнивать, а во всем остальном - голимый рав 4. Понятно, что владельцам NX хочется понтовито  дистанцироваться от народности бренда тойты к бизнес престижности лексуса, но  элементарный осмотр снизу и снятие облицовок как снаружи так и внутри сразу показывают вам, что перед вами раф4.Угловатые бампера и обвес а также  иной салон сделали из раф 4 лесус, даже блоки управления стоят от раф4 с тойже программой... Радостное исключение - наличие турбины, на раф 4 она не ставится,.... пока.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 10 09 2015, 11:59:59 »

В максимальной гибридной версии от Рав4 там только доработанная ходовая и больше ни йоты. Ни одного элемента в салоне, в кузове, в начинке, в двигателе. Так что вы тут не угадали. Может конечно внутри и есть какие-то родственные блоки электроники, но это не столь важно, так делают многие. У меня на Каенне, много чего от Тура внутри, да и сам он ВАГовский, но тем не менее когда сажусь после него в Тур, разница огромна, начиная от салона, заканчивая как он едет.  :)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #212 : 10 09 2015, 12:24:32 »

надо их рядом поставить и потом на каждом проехать, тогда станет все понятно)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #213 : 10 09 2015, 12:32:48 »

В максимальной гибридной версии от Рав4 там только доработанная ходовая и больше ни йоты. Ни одного элемента в салоне, в кузове, в начинке, в двигателе. Так что вы тут не угадали. Может конечно внутри и есть какие-то родственные блоки электроники, но это не столь важно, так делают многие. У меня на Каенне, много чего от Тура внутри, да и сам он ВАГовский, но тем не менее когда сажусь после него в Тур, разница огромна, начиная от салона, заканчивая как он едет.  :)
В кайене у вас нет ничего о  тура, кроме платформы.  Разработанная инженерами Volkswagen платформа под названием MLB2 (на ней уже построен Audi Q7 второго поколения, новый внедорожник от бентли). Однако нужно помнить, что так называемая «платформа» — это лишь набор элементов, а не весь автомобиль.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #214 : 10 09 2015, 12:33:52 »

Не так давно я отдал бате Рав4(4) 2,5 в максимальной версии, купил его один из первых в 2013 году в марте. Так что я разницу чётко представляю и она огромна.  :) Хотя плохого про Рав тоже ничего сказать не могу, лучшая повозка в своём классе.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #215 : 10 09 2015, 12:39:28 »

В кайене у вас нет ничего о  тура, кроме платформы.

Да ну... Смотря как посмотреть, подвеска да, переработанная и перенастроенная, а двигатель - 4,2 битурбодизель тоже ВАГовский, только разогнанный до 382 л/с, у Тура он же идёт с меньшими лошадьми. Про платформу ладно, деталей даже много ВАГ прямо с их логотипом Фольца. Очень много расходников подходит от Тура, начиная от дворников, заканчивая фильтрами, колодками и т.д.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 10 09 2015, 12:42:18 »

Кстати видел в Греции вживую новый Ку7, не впечатлил ни разу. Какой-то стал угловатый, рубленный, типа Ку3 только большой. Мне не очень понравился.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 10 09 2015, 12:48:03 »

По платформам то ваще интересно, ладно когда допустим ВАГ как концерн ставит на одну и ту же платформу свои авто, но вот когда к примеру Мазда - Форд - Вольво делают на одной и той же... Во-первых фирмы разные и из разных стран, а во-вторых уровень и класс машин, Вольво  опять же премиум как никак. Вчера кстати и новый XC90 у Метро магазина встретил, на яву лучше и красивее, чем на фото и картинках.  ;)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #218 : 10 09 2015, 12:54:53 »

А мне нравится, как в этой теме интеллигентно ведется спор\диалог )))  Без наездов...без переходов на личности... Наверное все же владение лексусом накладывает отпечаток на формирование мировоззрения владельца премиум бренда)).

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #219 : 10 09 2015, 14:14:35 »

Q7  новую тоже видел, в Крыму в отеле вместе отдыхали с хозяином авто, внешне не понравился, но внутри конечно поинтересней стал)

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!