'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лексус NX  (Прочитано 105951 раз)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Лексус NX
« Ответ #250 : 05 10 2015, 17:25:13 »

Вчера, после печальной выдачи/получения нового LX (брак усилителя мультимедиа), растерянные официалы выдали мне на подмену NX300h.
Машина мне понравилась - из 100 км примерно 50 проехал на электро тяге, в режиме спорт едет неплохо, рулится и дорогу держит хорошо, уютный, но не особо просторный салон, красивый интерфейс, достаточно компактные габариты. Не понравилось - замороченная менюха ГУ и управление шайбой.

Надо попробовать на полной зарядке батареи включить принудительно электро и сколько он проедет... Мне казалось невозможно так долго - 50 км, бенз по любому включится, не так ли???  :)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 06 10 2015, 19:42:55 »

Вчера, после печальной выдачи/получения нового LX (брак усилителя мультимедиа), растерянные официалы выдали мне на подмену NX300h.
Машина мне понравилась - из 100 км примерно 50 проехал на электро тяге, в режиме спорт едет неплохо, рулится и дорогу держит хорошо, уютный, но не особо просторный салон, красивый интерфейс, достаточно компактные габариты. Не понравилось - замороченная менюха ГУ и управление шайбой.

Надо попробовать на полной зарядке батареи включить принудительно электро и сколько он проедет... Мне казалось невозможно так долго - 50 км, бенз по любому включится, не так ли???  :)
Все зависит от режима движения. Топишь - бенз работает, катит авто и заряжает батарею, экономно катишься, а-ля пенс, то только на батарейке. Батарейка так же заряжается при езде накатом и при торможении. Последнее эффективнее, чем накат. Поэтому езду можно разделить на три этапа: разгон; устоявшийся режим (крейсерская скорость), торможение. Максимальное потребление энергии ессно разгон, а это небольшой этап, на устоявшемся режиме потребление небольшое, с торможением все понятно. Вот отсюда и расчёт, 50км вполне реально при идеальных условиях, но опять же все субъективно, т.к. Бенз периодически помогает.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #252 : 06 10 2015, 20:32:20 »

....50км вполне реально при идеальных условиях, но опять же все субъективно, т.к. Бенз периодически помогает.
Если ДВС периодически помогает, то это уже не езда на батарейке.   
Включите режим EV (если он имеется)... NX не plug in... Максимум 5-7 км проедет до разрядки..

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 06 10 2015, 22:49:12 »

....50км вполне реально при идеальных условиях, но опять же все субъективно, т.к. Бенз периодически помогает.
Если ДВС периодически помогает, то это уже не езда на батарейке.   
Включите режим EV (если он имеется)... NX не plug in... Максимум 5-7 км проедет до разрядки..
Проверю при следующей выдаче подменного авто

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 12 10 2015, 16:58:30 »

23 РЕГИОН что будем с зимней резиной делать? Я взял Пирелли Зеро, думаю на эти же диски перебортировать, а то там заморочки с датчиками...  ;)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #255 : 12 10 2015, 19:31:47 »

23 РЕГИОН что будем с зимней резиной делать? Я взял Пирелли Зеро, думаю на эти же диски перебортировать, а то там заморочки с датчиками...  ;)

Как раз сейчас в поиске )
Но пирелли однозначно брать не буду, смотрю в сторону мишлена или бриджа.
А вот про диски не подумал, хотел взять реплику по размеру и на них одеть зимнюю резину, теперь задумался

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 12 10 2015, 20:18:24 »

Как раз сейчас в поиске )
Но пирелли однозначно брать не буду, смотрю в сторону мишлена или бриджа.
А вот про диски не подумал, хотел взять реплику по размеру и на них одеть зимнюю резину, теперь задумался

На лексус клубе есть в продаже комплекты новых дисков с nx.
В салоне прямо снимали и ставили на 20.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 12 10 2015, 20:25:50 »

Насчёт снятых в салоне не знаю, там на форуме чел предлагал из ОАЭ комплект оригинальный под NX уже сразу с датчиками, комплект то ли 140, или 160 тысяч, только диски.  8D

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 12 10 2015, 20:28:04 »

Но самый прикол не в этом, какие бы мы не взяли оригиналы или нет, но с датчиками, их надо заново прописывать в голове, а это только у ОД.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 12 10 2015, 20:29:05 »

Но самый прикол не в этом, какие бы мы не взяли оригиналы или нет, но с датчиками, их надо заново прописывать в голове, а это только у ОД.

У каенов та же петрушка 8D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...