Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Alexim от 12 10 2015, 16:58:3023 РЕГИОН что будем с зимней резиной делать? Я взял Пирелли Зеро, думаю на эти же диски перебортировать, а то там заморочки с датчиками... Как раз сейчас в поиске )Но пирелли однозначно брать не буду, смотрю в сторону мишлена или бриджа.А вот про диски не подумал, хотел взять реплику по размеру и на них одеть зимнюю резину, теперь задумался
23 РЕГИОН что будем с зимней резиной делать? Я взял Пирелли Зеро, думаю на эти же диски перебортировать, а то там заморочки с датчиками...
Цитата: Alexim от 12 10 2015, 20:28:04Но самый прикол не в этом, какие бы мы не взяли оригиналы или нет, но с датчиками, их надо заново прописывать в голове, а это только у ОД.У каенов та же петрушка
Но самый прикол не в этом, какие бы мы не взяли оригиналы или нет, но с датчиками, их надо заново прописывать в голове, а это только у ОД.
Насчёт снятых в салоне не знаю, там на форуме чел предлагал из ОАЭ комплект оригинальный под NX уже сразу с датчиками, комплект то ли 140, или 160 тысяч, только диски.
Да можно, покупать ведь надо и шнурок и что там ещё...я в этом ноль.
Цитата: Alexim от 12 10 2015, 20:25:50Насчёт снятых в салоне не знаю, там на форуме чел предлагал из ОАЭ комплект оригинальный под NX уже сразу с датчиками, комплект то ли 140, или 160 тысяч, только диски. Нах оно надо за такие деньги