'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лексус NX  (Прочитано 106007 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Лексус NX
« Ответ #30 : 15 11 2014, 19:07:07 »

А что расскажут владельцы гибридов про эксплуатацию данного вида авто? Нуждаются ли тяговые батареи в обслуживании, как долго они ходят, насколько хорошо или плохо продается гибрид на вторичке и зависит ли это от возраста машины?
Сама идея гибрида мне нравится, но почему-то мне кажется, что могут возникнуть трудности при продаже. Подтвердите или опровергните.

Гибрид очень хорош у тойоты, батареи расчитаны на весь срок эксплуатации авто, у меня был гибрид, как обслуживать баратеи не знаю, т.к. ни чего в этом плане не делал, да в общем то и не нужно, про продажу, тут есть один существенный нюанс, цена нового гибрида у нас  в салоне изначально сильно завышена в сравнении с другми авто, поэтому продать без потерь будет сложно, ввиду  многочисленных предложений б/у из-за границы, хоть и состояние последних будет сильно уступать, но тем не мение, едет гибрид очень хорошо, по собственному опыту могу сказать, что гибрид стоит брать при очень больших годовых пробегах, если мало ездить, то смысламне вижу переплачивать имхо
Спасибо, очень содержательно!
я продал своего гибрида с пробегом за 260 т.км. Без каких либо проблем  и....  взял свежего гибрида.
Минус у него только один, но он очень весомый... Цена на первичке... Необоснованно высокая!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #31 : 15 11 2014, 23:53:21 »

А что расскажут владельцы гибридов про эксплуатацию данного вида авто? Нуждаются ли тяговые батареи в обслуживании, как долго они ходят, насколько хорошо или плохо продается гибрид на вторичке и зависит ли это от возраста машины?
Сама идея гибрида мне нравится, но почему-то мне кажется, что могут возникнуть трудности при продаже. Подтвердите или опровергните.

Гибрид очень хорош у тойоты, батареи расчитаны на весь срок эксплуатации авто, у меня был гибрид, как обслуживать баратеи не знаю, т.к. ни чего в этом плане не делал, да в общем то и не нужно, про продажу, тут есть один существенный нюанс, цена нового гибрида у нас  в салоне изначально сильно завышена в сравнении с другми авто, поэтому продать без потерь будет сложно, ввиду  многочисленных предложений б/у из-за границы, хоть и состояние последних будет сильно уступать, но тем не мение, едет гибрид очень хорошо, по собственному опыту могу сказать, что гибрид стоит брать при очень больших годовых пробегах, если мало ездить, то смысламне вижу переплачивать имхо
Спасибо, очень содержательно!
я продал своего гибрида с пробегом за 260 т.км. Без каких либо проблем  и....  взял свежего гибрида.
Минус у него только один, но он очень весомый... Цена на первичке... Необоснованно высокая!

С другой стороны этот минус покупатель оплачивает сознательно и сразу. Если он решился и отдал деньги за гибрид, то он уже оплатил падение стоимости заранее, и теперь ему лишь остается наслаждаться плюсами.
Просто маркетологи Лексуса не оставили выбора для "рационального" российского покупателя. "Отдельный" атмосферный двигатель один и он явно слабый для авто такого уровня. Остается либо гибрид, либо турбина. Причем хочешь новинку быстрее - бери гибрид. Хитрят, как обычно)

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850
« Ответ #32 : 09 01 2015, 17:08:56 »

Сего дня звякнул в "Бизнес-кар": поставка на сентябрь,цена подорожала на 20%,т.е от 1.800 в базе!!!
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #33 : 09 01 2015, 17:41:09 »

Сего дня звякнул в "Бизнес-кар": поставка на сентябрь,цена подорожала на 20%,т.е от 1.800 в базе!!!
Это пока машин нет. А когда появятся - могут еще цену приподнять. В декабре вообще принимали заказы, не поднимая цену. Люди предоплату вносили, хоть и частичную, но в надежде, получить авто по объявленной цене. Но, к сожалению, уже 20% повышения. А что будет дальше? Время покажет.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #34 : 10 01 2015, 18:34:54 »

машин нет - подтверждаю.
ценовая политика не раскрыта :'(

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 10 01 2015, 21:43:22 »

Ещё пока официально не дорожало ничего, говорят ОД в конце января будет ясность.

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #36 : 11 01 2015, 11:41:51 »

Ещё пока официально не дорожало ничего, говорят ОД в конце января будет ясность.
Дорожало. Но, повторюсь, условно! Машин нет! После 23 января Тойота-мотор цены обещала корректировать.
В прикрепленном файле письмо Тойоты о подорожании в декабре (взято с Лексус-клуба)

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850
« Ответ #37 : 11 01 2015, 20:45:16 »

Короче обновлять жонин автопарк- шансофф нэт!машин-нэт,цэны-нэт,прихот-неизвестен! Будем есдить на том,шо имеем! Прадовать-смысла нет! Беречь и латать свои пепелацы!Как наши отцы делали! Куба,однако!!!
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #38 : 11 01 2015, 20:56:21 »

Короче обновлять жонин автопарк- шансофф нэт!машин-нэт,цэны-нэт,прихот-неизвестен! Будем есдить на том,шо имеем! Прадовать-смысла нет! Беречь и латать свои пепелацы!Как наши отцы делали! Куба,однако!!!
Рациональный подход!) Реально пока так и делаю!

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 12 01 2015, 10:35:43 »

Я решил NX взять в качестве рабочей лошадки для города, именно поэтому и выбрал гибрид. Рафчиком новым тоже доволен, но хочется чего-то более лучшего и такого же беспроблемного в эксплуатации.  :) Обращался к юристу и показывал договор, сказал, что реально высудить машину по старой цене, указанной в договоре, главное ничего сейчас не подписывать никаких допсоглашений и отказов. Посмотрим, может и до суда не дойдёт, машинка должна быть в конце марта - начале апреля.