'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 1KZ умирает  (Прочитано 9755 раз)

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE
Re: 1KZ умирает
« Ответ #50 : 22 11 2014, 18:34:08 »

120 тыр это 1kz-tei стоит с косой компом в полном обвесе , с пробегом до 100тыр
В пробег до ста тыс. честно говоря - верится с бааальшим трудом, такое разве вообще бывает?
Да и как пробег проверить? Ведь могут  и до 50 тыс. пробег нарисовать, но тогда никто не поверит.
Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #51 : 22 11 2014, 18:59:24 »

120 тыр это 1kz-tei стоит с косой компом в полном обвесе , с пробегом до 100тыр
В пробег до ста тыс. честно говоря - верится с бааальшим трудом, такое разве вообще бывает?
Да и как пробег проверить? Ведь могут  и до 50 тыс. пробег нарисовать, но тогда никто не поверит.
Да под двести там пробег у всех. Мой КZет 96 года, на крышке ремня: "замена ремня в ноябре 2006 на 97800км" (Судя по состоянию этикетки - верить ей можно). Вот и получается 10тык. в год мой автобус пробегал.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
« Ответ #52 : 23 11 2014, 16:55:32 »

не поверите , но бывает ... перед этим летом лежал мотор с пробегом в 52 тыщи и ценой 50тыр ... без косы и мозгов и гтд(которые нах не  нужны) ...

и все что вам там втюхивают мол смари пасанчег,у нас тут все в легале,гтд и бла бла бла,чушь собачья ... гтд даются на распил,а то что у вас копия гтд на распил ничего не значит,и как следствие - этой бумажкой можно просто подтереться ...

все приморье гоняет на моторах привезенных леваком , не ворованый и ладно ,а если и ворованый то не доказать,главное что не у соседа ...

шаг два - вы покупаете мотор , сколько он стоял?хз ... вот именно ... сколько он простоял в японии?и не мотор ли это со свалки?сколько он лежал на таможне,да и мало ли сколько провалялся на складах в европейской части россии ... отсюда вывод - кольца форсы и прочее на ревизию ...

шаг три - есть конторы которые возят авто с аукционов,это реальные авто,которые реально ездили а не стояли и гнили на свалках после чего были куплены барыгами за копейки и отправлены в МСК и СпБ ...

вот и подумайте,получая мотор с такого распила вы автоматом избавляетесь от раздумий - а не валялся ли этот мотор в лодочном гараже который топит 5 раз на дню морской водой + небольшая экономия ... но минус , это ожидание ... не такое уж и большое ...

дело то конечно личное , но покупая мотор за 120 тыр я так понимаю стоит брать мотор в отличном состоянии ... я свой взял за 45,есть заморочки-форсы на ремонт,гена умер(то ли лебедь то ли вода),но оно того стоит...даже если щас заменить все навесное на контрактное отдельное настроенное то он не выйдет на рыночную стоимость ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #53 : 23 11 2014, 18:10:00 »

не поверите , но бывает ... перед этим летом лежал мотор с пробегом в 52 тыщи и ценой 50тыр ... без косы и мозгов и гтд(которые нах не  нужны) ...

и все что вам там втюхивают мол смари пасанчег,у нас тут все в легале,гтд и бла бла бла,чушь собачья ... гтд даются на распил,а то что у вас копия гтд на распил ничего не значит,и как следствие - этой бумажкой можно просто подтереться ...

все приморье гоняет на моторах привезенных леваком , не ворованый и ладно ,а если и ворованый то не доказать,главное что не у соседа ...

шаг два - вы покупаете мотор , сколько он стоял?хз ... вот именно ... сколько он простоял в японии?и не мотор ли это со свалки?сколько он лежал на таможне,да и мало ли сколько провалялся на складах в европейской части россии ... отсюда вывод - кольца форсы и прочее на ревизию ...

шаг три - есть конторы которые возят авто с аукционов,это реальные авто,которые реально ездили а не стояли и гнили на свалках после чего были куплены барыгами за копейки и отправлены в МСК и СпБ ...

вот и подумайте,получая мотор с такого распила вы автоматом избавляетесь от раздумий - а не валялся ли этот мотор в лодочном гараже который топит 5 раз на дню морской водой + небольшая экономия ... но минус , это ожидание ... не такое уж и большое ...

дело то конечно личное , но покупая мотор за 120 тыр я так понимаю стоит брать мотор в отличном состоянии ... я свой взял за 45,есть заморочки-форсы на ремонт,гена умер(то ли лебедь то ли вода),но оно того стоит...даже если щас заменить все навесное на контрактное отдельное настроенное то он не выйдет на рыночную стоимость ...
Ну у вас и выбор есть, а я на прошлой неделе мотор искал, так на всю Москву и окресности их штук пять набралось. ГТДшки оригинальные в руках держал, а в дорогу дали конечно копии. А по состоянию смотреть конечно надо, если как ты говоришь, его в лодочном сарае три раза задень притапливало - видно будет.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #54 : 23 11 2014, 20:09:51 »

Так получается лучше капиталить свои? Ещё не дополнял если диаметр цилиндра более 1 мм от первоначальной то уже нельза капиталить :-[
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #55 : 23 11 2014, 20:31:53 »

Максимальный ремонт - 1мм., так если 1мм. выработка, куда точить-то? Ну как вариант, обратиться в кантору с звучным названием "Авдей и сыновья", благо - их филиал имеется в любом даже самом захудалом городишке, они загильзуют в подвале на коленке. Но как ходить движок после такого вмешательства будет ни кто не скажет...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #56 : 23 11 2014, 23:22:32 »

Блин, Николай71, в нашей глухоте про  "Авдей и сыновья" я не слы... Выходит, Тула столица Мира, а Варонеж вононочо...

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #57 : 24 11 2014, 21:11:04 »

Блин, Николай71, в нашей глухоте про  "Авдей и сыновья" я не слы... Выходит, Тула столица Мира, а Варонеж вононочо...

Не-е-е, она у Вас обязательно есть, только работает под каким нибудь другим звучным брендом. Можно отыскать по душеразрывающим отзывам автовладельцев типа: "Руки бы им оторвать и в ж.пу вставить! Хотя зачем - они у них итак от туда растут..." ;D
Мне тут недавно одну историю рассказали про то, как в одном из таких замечательных сервисов при шлифовке к/вала, чуть-чуть (3мм.), лишнего сняли. Так это на сколько пьяным или безмозглым надо быть, что-бы там где сотки ловят - на 3мм. нае..ться!

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #58 : 24 11 2014, 21:17:42 »

Не-е-е, она у Вас обязательно есть, только работает под каким нибудь другим звучным брендом. Можно отыскать по душеразрывающим отзывам автовладельцев типа: "Руки бы им оторвать и в ж.пу вставить! Хотя зачем - они у них итак от туда растут..." ;D
Мне тут недавно одну историю рассказали про то, как в одном из таких замечательных сервисов при шлифовке к/вала, чуть-чуть (3мм.), лишнего сняли. Так это на сколько пьяным или безмозглым надо быть, что-бы там где сотки ловят - на 3мм. нае..ться!
Ну... про столицу Мира говорить не буду, но пряник, самовар, Тульский Токарев и первый в России вытрезвитель - это у нас.  ;D

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
« Ответ #59 : 25 11 2014, 08:43:55 »

Ну у вас и выбор есть, а я на прошлой неделе мотор искал, так на всю Москву и окресности их штук пять набралось. ГТДшки оригинальные в руках держал, а в дорогу дали конечно копии. А по состоянию смотреть конечно надо, если как ты говоришь, его в лодочном сарае три раза задень притапливало - видно будет.

ну ладно,не буду спорить,вам виднее...

только пару НО! 1.вам никто не даст вскрывать мотор обрисованый,2.вам не доводилось покупать топляк?повезло...советую найти тех кто покупал и узнать как за копейки и плясал от радости,и как потом плевались,когда начинали вываливаться фары...

вы же сами покупаете химию чтобы что либо отмыть,и надеетесь что увидите чтото когда вам толкают товар барыги...

открою маленькую тайну,у вас на западе процентов 5 машин без истории...остальные - битые,царапаные,гнилые но просто хорошо сделаные...работая однажды в сервисе,где делали машины с японии на продажу,насмотрелся...

такая же ситуация с моторами...конкрето во владивостоке в одной знаменитой конторе,моют моторы перед продажей,и выглядят они не очень хорошо я вам скажу...товарищ работает там,когда искал мотор,у него консультировался где можно,а где нет,покупать...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k