'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куда пойти учиться ребенку для получения высшего обра  (Прочитано 100108 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В этом году старший окончил школу с золотой медалью. ЕГЭ -292 балла. Хотели за границу, но время сейчас ИМХО не то... Поступил в физико-матиматический ВУЗ в столице на бюджет. Учится тяжело, пишет..)
Физ-мат. всегда считался тяжелым вузом(типа для самых умных и продвинутых ) . Вот только раньше было два нюанса были - девченок вообще там не училось , и после окончания все были не выездные , как там сейчас ? :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

В этом году старший окончил школу с золотой медалью. ЕГЭ -292 балла. Хотели за границу, но время сейчас ИМХО не то... Поступил в физико-матиматический ВУЗ в столице на бюджет. Учится тяжело, пишет..)
Физ-мат. всегда считался тяжелым вузом(типа для самых умных и продвинутых ) . Вот только раньше было два нюанса были - девченок вообще там не училось , и после окончания все были не выездные , как там сейчас ? :)
Девченок в группе две-три в среднем. Факультет не выездных есть, но он не на нем учится )

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Привет родителям!Дочь заканчивает школу!Учится отлично.На вопрос куда идти учиться дальше- пожимание плечами.Эконом нехочет.Медицину опять нехочет.Думаю повысить голос и отдать в институт МВД-девка уж очень натурная.Кто как мыслит?Может у кого чадо учится в подобном вузе.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Привет родителям!Дочь заканчивает школу!Учится отлично.На вопрос куда идти учиться дальше- пожимание плечами.Эконом нехочет.Медицину опять нехочет.Думаю повысить голос и отдать в институт МВД-девка уж очень натурная.Кто как мыслит?Может у кого чадо учится в подобном вузе.

Хочешь испортить ребенка, отдай в институт мвд имхо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Если нетрудно-обоснуйте.Если у вас предвзятое отношение к органам-то я сам от них хлебнул досыта.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Если нетрудно-обоснуйте.Если у вас предвзятое отношение к органам-то я сам от них хлебнул досыта.

Рассказать все, что происходит в институтах мвд и какая ситуация в структуре в целом?
У меня нет предвзятого отношения, есть четкое понимание ситуации не по наслышке, опыт работы в данной структуре и еще много чего, но свое мнение не навязываю, высказал имхо, а  там думайте сами

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

внесу свою коппечку..............ведомственные ВУЗы (МЧС,РЖД) ...........знакомый сейчас ребетенка в универ РЖД запихивает на логистику....

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик

внесу свою коппечку..............ведомственные ВУЗы (МЧС,РЖД) ...........знакомый сейчас ребетенка в универ РЖД запихивает на логистику....
+ в этот же список добавьте академию госслужбы (институт управления, ... ). 
Претендуешь - соответствуй.

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Вчера парились в бане у одногруппника довольно большой компанией, кто-то затронул этот вопрос- большинство пришло к мнению , что при нынешнем положении вещей- МВД. (зарплаты,льготы,отпуска,пенсии и т.д.) На производстве корячиться - непонятно для кого Россию с колен поднимать?  :-X

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

.....вот и я о том же.