'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куда пойти учиться ребенку для получения высшего обра  (Прочитано 100106 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Нам в этом году поступать, и мы толком не знаем куда (сын) выяснили одно - технический ВУЗ...
Бауманку врятли потянем, МЭИ легко поступить - трудно учиться...
МАИ - самое оптимальное, на наш уровень  знаний, может у кого то есть опыт?
Стоит ли поступать на целивое обучение? (знакомые советуют)  как дальше будет с этим целивым....
К сожалению, рассматривает только бюджет....
кстати даже в МЭИ на платном халявы достаточно, а знаний не факт ....  На мой взгляд платное обучение в этом имеет огромный минус....

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120

Как окончивший 8 лет нгазад могу сказать однго мне как технарю проще двигаться везде было. Только не гуманитарий это точно если только призвания нет. А то ребенка тянет быть юристом а вы его в инженеры

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

Как окончивший 8 лет нгазад могу сказать однго мне как технарю проще двигаться везде было. Только не гуманитарий это точно если только призвания нет. А то ребенка тянет быть юристом а вы его в инженеры

по сути он еще и не решил, но то, что техническое направление выбрал - это он сам... а в целом ни призвания ничего не зародилось в голове ....

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

сегодня старшая сказала, что отчислили подружку
вымогали деньги за экзамены больше чем год обучения стоит
это на платном так учится
отчислили пол группы
остальные наверное заплатили
я так думаю будут требовать летом вплоть до выпуска

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120

учиться надо нормально, а не фигней страдать. За 5 лет ни кому, ни чего не платил, а нет, вру за курсач на 5-ку чтоб бумаги на кафедру купил пачку. И выбирайте ребенку из условий рынка. Анализ на пять лет вперед. Россия если не загнется окончательно, то должна встать на ноги и от сюда пляшите. Понятно, что нефть задвинут на второй план, а значит должно начать развиваться тяжелое и среднее машиностроение. Инженер-конструктор инженер-механик. Все подойдет и не важно кстати в какой области посути

KS83

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если у пацана со здоровьем нет проблем--- отдавай в авиацию! Диспетчер Управления Воздушным Движением, либо на пилота! Зарплаты более чем достойны! А если летать, то и мир вес посмотрит! Высших летных 2 осталось: Ульяновское и Санкт Петербург.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

в пту нужно учиться, стране нужны рабочие! хватит кормить вузы! всё равно никто не по специальности не работает, только зря 5 лет жизни терять)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

архитектором не ???

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

архитектором не ???

Тут нужна тяга и умение рисовать и чертить, а также с математикой дружить

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Вынужден решать сам все вопросы и думать , может потом что изменится..... Вобщем буду внимательно следить за темой , и всем спасибо за советы !!

У меня все еще впереди. Моей 4 года и я только -"начинающий". Все стараемся-чтоб у них лучше было, чем у нас. Пытаешься купить-то чего у тебя не было, помочь в решении вопросов и т.д. Оберегаешь короче. А к лучшему ли это?  Или потихоньку как то приучать, чтоб- как и ты сама себе дорогу пробивала. Тебя в дверь выгоняют, а ты в окно-обратно. Надо ж тебе вопрос решить и добиться поставленной цели. Только как начать? И не упустить надо, и не избаловать. А уже по тихой буреть начинает. Короче проблемы детей и родителей, как и у Всех. Да и с обучением думать скоро. Пока в развивайку ходим. Энергичная и не сильно усидчивая. Думаем в спорт или танцы отдать? Мож кто, что присоветует? Извините, что влез- не в ту "весовую категорию".