'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обгон фуры по встречной полосе.  (Прочитано 25746 раз)

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
Re: Обгон фуры по встречной полосе.
« Ответ #290 : 22 11 2014, 23:01:14 »

У брата был Lexus LX V8 бензин - заправлял его только 92-м. Правда лекс не новый.
Знакомо  :) Был-бы 80-й, его бы лил.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #291 : 22 11 2014, 23:03:31 »

В моем понимании дизель с чипом оптимальный вариант. Без чипа он не едет. Бензиновый быстрый, но не кошерный) но стоит учесть, что Прадо всеж таки не спорткар.
И бензиновый и дизельный с чипом по достижении скорости больше 140 никогда не будет выстреливать как болид Ф1.
Как то так)
Ахах ,учитывая что нормальный чип стоит дороже двух лет налогов на бензинку и стоимость соляры дороже не на один рубль а на пять!!при примерно одинаковом расходе  + не ремонтопригодность дизеля и т.д. и т.п. можно таблицу целую составить.  То хрен знает кто кошерный ещё. ))
А бензинка она только бензин кушает да? Да там расходов выше крыши, поэтому дизель все равно выйдет дешевле по владению.

Все что кушает бензинка - кушает и дизель.
Свечи - у бензинки свечи зажигания, у дизеля - накаливания.
У дизеля есть топливные фильтра которых у бензина нет.
Форсунки есть и у дизеля и у бензина, но дизельные на сколько я понимаю ходят меньше.
НУ и т.д.

По свечам накала маленький моментик у дизеля.Обычно они закоксовываются и при выкручивании тупо ломаются (замена головки) .Век их не очень долог.Свечи у бензинки это копейки у дизеля уже рубли.
Ну да, особенно актуальна эта инфа от человека, который продал свой дизель с пробегом меньше 50.000 км) Короче надоело, старое противостояние. Ну вас всех. Тема лажа.
Так у меня не первый и не второй и не третий.Были и по 150 и по 200 тыс. (наверно просто я не знал, мотаные) Первая машина была с 2 LT если тебе о чём то говорит, потом KZ пара штук, затем уже 4 D три штуки. Ну и в промежутках небольших из дизелей ТD 27,TD 42,TD42T. Сейчас есть CDI
А последний прадос меньше 50 тыс. потому что он мне в х... не брякал.
Ну так тем более странно слышать некоторые вещи от владельца столь эффектного автопарка ??? 
Особенно о которых ты ни сном ни духом ,пока не знаешь.
Я знаю дохрена, поверь. А вот твою позицию понять не могу.

Сорока

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ховер 3
« Ответ #292 : 22 11 2014, 23:05:32 »

Гдето здесь на ветки другой способ был сейчас поищу.

Tay

• Гость
« Ответ #293 : 22 11 2014, 23:06:37 »

Крузачек150, Я верю тебе ,что ты знешь до хрена  8) Моя позиция проста. Бенз всяко лучше дизеля,не надо до усёру доказывать что это не так. Другое дело денег нет тянуть или мега экономия замучила. Ну тогда автобус как ты говоришь.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #294 : 22 11 2014, 23:12:13 »

Крузачек150, Я верю тебе ,что ты знешь до хрена  8) Моя позиция проста. Бенз всяко лучше дизеля,не надо до усёру доказывать что это не так. Другое дело денег нет тянуть или мега экономия замучила. Ну тогда автобус как ты говоришь.
Ну тогда о чем говорить. Кстати тем, кто стоит при выборе, действительно стоит составить таблицу расходов, идея ведь хорошая.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #295 : 22 11 2014, 23:13:43 »

Опять скатываемся в срач. Много ли тут клубней, кто брал машину с новья и планирует ездить на ней 300ткм ?  А если кто и доездит, на этом пробеге косяков повылазит и у дизеля, и у 4.0.  Может только 2.7 и доживет с минимальными потерями, за счет своей кондовости.
В общем, время покажет. Не думаю, что кто-то сильно выгадает на расходах.

Tay

• Гость
« Ответ #296 : 22 11 2014, 23:14:02 »

Ну тогда о чем говорить. Кстати тем, кто стоит при выборе, действительно стоит составить таблицу расходов, идея ведь хорошая.
Да есть тут на форуме уже где то,лениво искать. Была тема такая горячая. Просто не у всех понимаешь при выборе машины стоит статья расходов. Тем более разница копеешная в итоге.

Сорока

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ховер 3
« Ответ #297 : 22 11 2014, 23:15:04 »

Tay Дружище ! мне нужно видео скинуть, а я не знаю как, помоги мне разобраться с этим вопросом. Можно я тебе вличку скину, а ты дальше на общее выстовиш?   

Tay

• Гость
« Ответ #298 : 22 11 2014, 23:17:58 »

Опять скатываемся в срач. Много ли тут клубней, кто брал машину с новья и планирует ездить на ней 300ткм ?  А если кто и доездит, на этом пробеге косяков повылазит и у дизеля, и у 4.0.  Может только 2.7 и доживет с минимальными потерями, за счет своей кондовости.
В общем, время покажет. Не думаю, что кто-то сильно выгадает на расходах.

Темы бенз и дизель всегда в это скатывается. У кого дизель есть, упрямо ничему верить и считать не хотят (если дело в экономии а не в ресурсе и надёжности)
Самое умное у нас государство ,мы по любому все платим одинаково в итоге.

Tay

• Гость
« Ответ #299 : 22 11 2014, 23:19:01 »

Tay Дружище ! мне нужно видео скинуть, а я не знаю как, помоги мне разобраться с этим вопросом. Можно я тебе вличку скину, а ты дальше на общее выстовиш?   
Да я сам не знаю.Сегодня пробовал в политике ,не идёт как то.Что то поменялось а что пока не понял.Какая то ссыль неправильная вылазит.