'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72227 раз)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

Дак кто бы спорил. Каждому свое ok
Может просто привычка у меня к большим бензиновым моторам - ну не вкатил дизель никак
+100500! терпеть не могу малообъемники из которых в ущерб надежности ресурса выжимают последние силенки, и дизель тоже не очень..особенно как он простите воняет..лично для меня плюсов в дизеле нет!!!
Ничего не воняет. Это сложившийся стереотип про солярку в Казахстане. А она у вас ,реально,плохого качества.  Вот вы их и "боитесь".

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Может просто привычка у меня к большим бензиновым моторам - ну не вкатил дизель никак
+100500! терпеть не могу малообъемники из которых в ущерб надежности ресурса выжимают последние силенки, и дизель тоже не очень..особенно как он простите воняет..лично для меня плюсов в дизеле нет!!!
Ничего не воняет. Это сложившийся стереотип про солярку в Казахстане. А она у вас ,реально,плохого качества.  Вот вы их и "боитесь".
ну вам из москвы конечно про солярку виднее))) тем более мы ее в россии закупаем)))
в миру Александр

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва

ну вам из москвы конечно про солярку виднее))) тем более мы ее в россии закупаем)))
Всякая у вас есть...(знаком не по наслышке,до 2005 года жил в Казахстане).

скептик

• Гость

кому что и как "воняет". Я вот на днях прошелся по снегу, где бензин разлит был, потом так противно в машине воняло! а соляра - родной запах, ненавязчивый!

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

кому что и как "воняет". Я вот на днях прошелся по снегу, где бензин разлит был, потом так противно в машине воняло! а соляра - родной запах, ненавязчивый!
бу га га)))) бензин испаряется почти сразу..а вот салярка воняет очень долго))) капните себе на одежду солярой- трудно потом отстирать)))хотя кому то это и в кайф)))
в миру Александр

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Проблем НЕТ.
1CD-FTV очень стремный двс.пожалел сто раз.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

У меня дедушка войну прошел водителем-механиком Т-34. Потом в деревне трактористом работал. Поэтому запас соляры для меня - запах детства. А если серьезно, то Прадо первая моя дизельная машина, но... просто НРАВИТСЯ!!! И на дальняк и по городу все ок.

скептик

• Гость

бу га га)))) бензин испаряется почти сразу..а вот салярка воняет очень долго))) капните себе на одежду солярой- трудно потом отстирать)))хотя кому то это и в кайф)))
не надо меня учить, какие нефтепродукты как испаряются и отстирываются. я с ними полжизни "сплю".

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

вас учить только портить! а я сплю с девушками и что??? и учитесь быть терпимее к другому отличному от вашего мнению!!! не нужно устраивать дом 2, мы тут даем советы  топикстартеру так как видим!
в миру Александр

кремлев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота прадо 120,20

Не сколько не жалею!!! Только дизель!