'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72244 раз)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

3-й год эксплуатирую  дизеля и очень доволен, к нему нужно привыкнуть и понимаешь что он мурчит тебе в ответ)) двигатель 1KZ 2-й год эксплуатации и ни каких проблем зимой нету,ключ не успеваю подносить заводится))) И печка нормально греет пробках, без куртки сижу. После зажигалок у меня негатив остался к ним, особенно эксплуатации в зимний период, если куда залез зарывает сам себя да и на лед попал стоит буксует, а дизель спокойно пыхтит и едет без всяких напрягов. Имхо. Только дизель))))

Покажи мне где буксует бензиновый 200/150/570/460?
Очень смешно однако ;D
120 кста туда же)

Praвdo 90

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 90

3-й год эксплуатирую  дизеля и очень доволен, к нему нужно привыкнуть и понимаешь что он мурчит тебе в ответ)) двигатель 1KZ 2-й год эксплуатации и ни каких проблем зимой нету,ключ не успеваю подносить заводится))) И печка нормально греет пробках, без куртки сижу. После зажигалок у меня негатив остался к ним, особенно эксплуатации в зимний период, если куда залез зарывает сам себя да и на лед попал стоит буксует, а дизель спокойно пыхтит и едет без всяких напрягов. Имхо. Только дизель))))

Покажи мне где буксует бензиновый 200/150/570/460?
Очень смешно однако ;D

Имел в виду другие модели зажигалок которые эксплуатировал в зимний период времени, на счет 200/150/570/460 не знаю, т.к. такие не эксплуатировал.

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Дизель нравится , если догреватель установлен .

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

дизель-если только рядом хорошие брендовые запрвки, догреватели и вебасто... и то не факт. с бензом все проще!
в миру Александр

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

дизель-если только рядом хорошие брендовые запрвки, догреватели и вебасто... и то не факт. с бензом все проще!
а на брендовых не попадается "Г"?...  ;)
нет у меня вебасто... 4 зимы... (1 раз попал на летнем топливе...., но если-бы знал, о том что в межсезонье нужно добавить антигель - такого не случилось-бы) 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Uran+

• Сколько людей , столько и мнений.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рейст

Для меня внедорожник должен быть только дизельным.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Понятно что здесь обсуждается дизель и имеется ввиду тойота по умолчанию.У кого есть опыт эксплуатации дизельных моделей других марок,так для себя,для справки?Говорят что у немцы тоже не плохие дизельки :icon_cool3:

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

terrano2008

• Капитан 1 ранга (запаса), а также действующий на Форуме
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 1-KD

Владел дизельными - тойота креста 2.4, хайлюкс 2.8, прадо 78 2.4, прадо 120 3.0, тлк80 4.2, ниссан террано2 2.7, ниссан сафари 4.2, ниссан патрол 2.8, ниссан АД 1.7, исудзу бигхорн 2.8(две шт.), киа спортейдж 2.2, митсубиси паджеро 3.2,  мерседес Е 2.5, форд фьюжен 1.4.  Всеми доволен кроме киа (маздовский дизель 2.2 жрал масло безбожно), остальные только радовали и заводились в любой мороз.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Говорят что у немцы тоже не плохие дизельки :icon_cool3:

Был Пассат с двухлитровым дизелем с сименсовскими пъезофорсунками, которые редко выхаживали более 150000км (движки с электромагнитными форсунами от Боша таких нареканий не имели). Первая у меня вылетела на 145000км. "Кулибин" из Ижевска оживил её и модернизировал оставшиеся три. Судьбу испытывать не стал и продал Пассата перекупам на авторынке. Позже он был продан с пробегом 70000км.

П.С. Подкачивающий насос в баке крякнул на 40000км. Он нужен только при завоздушивании системы (смена топливного фильтра). Ручного насоса подкачки не было.

Трофи

• Наша роль в этом мире - прийти и уйти. И никто нам не скажет о смысле пути.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ты знаешь сам давно, что жизнь — одно мгновенье.
    • ТЛК 150 3.0

Дизель ОК.
  Прадо 150, 3 л. Третий год заканчивается, 80 т. км.
  С проблемами не сталкивался, очень нравится.
Ведь совсем неважно — от чего умрёшь, ведь куда важней — для чего родился.
Омар Хайям.