'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72214 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

вас учить только портить! а я сплю с девушками и что??? и учитесь быть терпимее к другому отличному от вашего мнению!!! не нужно устраивать дом 2, мы тут даем советы  топикстартеру так как видим!
Не дерзи.... и не идиотничай..., добрее нужно быть к клубням..., добрее... и уважать других...
И не нужно раздувать из мухи - слона...  запах дт/аи "....на вкус и цвет - товарищей нет"

С уважением... 
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

вас учить только портить! а я сплю с девушками и что??? и учитесь быть терпимее к другому отличному от вашего мнению!!! не нужно устраивать дом 2, мы тут даем советы  топикстартеру так как видим!
Не дерзи.... и не идиотничай..., добрее нужно быть к клубням..., добрее... и уважать других...
И не нужно раздувать из мухи - слона...  запах дт/аи "....на вкус и цвет - товарищей нет"

С уважением... 
взаимно!!!
в миру Александр

HUBLOT

• Часовщики не чинят время – оно неисправимо...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150

icon_hallo
Ну да..  конечно мурлыканье...   :)   это я что то погорячился
С самого рождения я держусь только благодаря собственной воле, поэтому, как бы ни были слабы те, на кого я в этой жизни опираюсь, я уничтожу любого, кто хоть пальцем к ним прикоснется.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

кому что и как "воняет". Я вот на днях прошелся по снегу, где бензин разлит был, потом так противно в машине воняло! а соляра - родной запах, ненавязчивый!
бу га га)))) бензин испаряется почти сразу..а вот салярка воняет очень долго))) капните себе на одежду солярой- трудно потом отстирать)))хотя кому то это и в кайф)))
а зачем нюхать соляру или бензин и тем более капать ими на одежду? Это новый вид развлечения)))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Ага,спайсы
кому что и как "воняет". Я вот на днях прошелся по снегу, где бензин разлит был, потом так противно в машине воняло! а соляра - родной запах, ненавязчивый!
бу га га)))) бензин испаряется почти сразу..а вот салярка воняет очень долго))) капните себе на одежду солярой- трудно потом отстирать)))хотя кому то это и в кайф)))
а зачем нюхать соляру или бензин и тем более капать ими на одежду? Это новый вид развлечения)))
ага спайсы то запретили

Димыч5873

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тож первый дизель.Тяга впечатляет,шум не напрягает,расход радует.Запах? А нету его у меня.Мож насморк... ;D

Андрей 43

• за то, чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 TD

привет aolise. да! греется не так быстро как зажигалка но в остальнои видно, что ты сильно заблуждаешся на счёт дизелей. Чтоб сдесь высказываться надо хоть какой то опыт иметь с дизелями.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Praвdo 90

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 90

3-й год эксплуатирую  дизеля и очень доволен, к нему нужно привыкнуть и понимаешь что он мурчит тебе в ответ)) двигатель 1KZ 2-й год эксплуатации и ни каких проблем зимой нету,ключ не успеваю подносить заводится))) И печка нормально греет пробках, без куртки сижу. После зажигалок у меня негатив остался к ним, особенно эксплуатации в зимний период, если куда залез зарывает сам себя да и на лед попал стоит буксует, а дизель спокойно пыхтит и едет без всяких напрягов. Имхо. Только дизель))))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

3-й год эксплуатирую  дизеля и очень доволен, к нему нужно привыкнуть и понимаешь что он мурчит тебе в ответ)) двигатель 1KZ 2-й год эксплуатации и ни каких проблем зимой нету,ключ не успеваю подносить заводится))) И печка нормально греет пробках, без куртки сижу. После зажигалок у меня негатив остался к ним, особенно эксплуатации в зимний период, если куда залез зарывает сам себя да и на лед попал стоит буксует, а дизель спокойно пыхтит и едет без всяких напрягов. Имхо. Только дизель))))

Покажи мне где буксует бензиновый 200/150/570/460?
Очень смешно однако ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...