'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72257 раз)

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

К счастью или нет - автомобильным экпертом не являюсь. Может поэтому всё равно, что там урчит под капотом - лишь бы работало безотказно. Минусы в виде зимней эксплуатации и беды всех народов - сажевого, несколько нивелируются пониженной прожорливостью и тяговитостью. После современного дизельного немца наслаждаюсь тишиной и спокойствием. Правда немец верой и правдой прослужил более 200 т.км. Надеюсь Тойота в этом ему не уступит.
MB Viano - современный дизельный немец? Так можно и с трактора современного немецкого перелезть на Prado дизельный со словами "У них дизельное шумное вонючее гамно у этих европейцев, а в тойоте тишина"  ;D ;D
А можно ткнуть пальцем в того, кто сказал, что движок от МБ Виано 639  -гамно? Для справки: после него также и в Прадо 3.0 можно наслаждаться тишиной...  8)
Вы перелезли с немецкого автобуса на японский внедорожник со словами что теперь наслаждаетесь тишиной.
Читайте внимательнее, что другие пишут, а то смех без причины...
Вы не ездили на дизельном немце в котором действительно можно наслаждаться тишиной. Перелезли с одного трактора на другой.
А я от движка не тишину, в первую очередь, ожидаю. Это приятное, но далеко не главное. Может поэтому мне так нравился тот мерсовский ЦДИ 2,2. Читать внимательнее надо было, а не ржать...
Да вы сами себе противоречите, то пишете "После современного дизельного немца наслаждаюсь тишиной и спокойствием.", а потом "после него также и в Прадо 3.0 можно наслаждаться тишиной".
Первое высказывание предполагает что в немце вам было шумно, второе что всё одинаково.  Вы уж определитесь.

Я утверждаю что в дизельном ML и GL куда как комфортней, так же как ещё и в VW Tuareg и LR Discovery по сравнению с дизельным Prado. Сравнивать автобусы, тракрора, краны с Prado несколько некорректно :)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

... немец верой и правдой прослужил более 200 т.км....
... я от движка не тишину, в первую очередь, ожидаю. Это приятное, но далеко не главное. Может поэтому мне так нравился тот мерсовский ЦДИ 2,2. Читать внимательнее надо было, а не ржать...

Чего тут непонятного? Дискуссию закрываю.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Справедливости ради нужно сказать, что дизельные немцы и англичане тихие, пока новые. "В возрасте" они ничуть не тише прадо )))

TSR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я, когда ранее иногда подумывал о Прадо, предполагал именно дизель. Потом друг купил дизеля 11го года и безумно радуясь расходу,  плевался от динамики. В конце концов терпение лопнуло и он его продал: машина не едет, не обгоняет, но так звонко и безобразно  тарахтит, что не спасала даже полная шумка.
Именно благодаря его отзывам я начал искать бензин, конечно же 4.0 , его и купил. Звук мотора нравится, динамика отличная, в салоне на холостых его не слышно вообще, еще б была  8-ми ступка АКП....

скептик

• Гость

Я, когда ранее иногда подумывал о Прадо, предполагал именно дизель. Потом друг купил дизеля 11го года и безумно радуясь расходу,  плевался от динамики. В конце концов терпение лопнуло и он его продал: машина не едет, не обгоняет, но так звонко и безобразно  тарахтит, что не спасала даже полная шумка.
Именно благодаря его отзывам я начал искать бензин, конечно же 4.0 , его и купил. Звук мотора нравится, динамика отличная, в салоне на холостых его не слышно вообще, еще б была  8-ми ступка АКП....
стоим на крылечке офиса. Выезжает прадо бензиновый. Ворота ему открыли - он поехал. Мотор зашумел. стоим дальше. выезжает прадо дизельный. ворота - поехал - зашумел так же. А на холостых - да, дизель более шумный))

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

стоим на крылечке офиса. Выезжает прадо бензиновый. Ворота ему открыли - он поехал. Мотор зашумел. стоим дальше. выезжает прадо дизельный. ворота - поехал - зашумел так же. А на холостых - да, дизель более шумный))
Думаю что 999 из 1000 прадоводов пофигу кому там как мерещится на крылечке :)  Внутри салона разница ощутима.

скептик

• Гость

CTAPiK, ты пожалел, что взял дизель?

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Справедливости ради нужно сказать, что дизельные немцы и англичане тихие, пока новые. "В возрасте" они ничуть не тише прадо )))
чушь. 10-летний фашист на дизеле нежно шепчет в стоке. или это не возраст?
более того, у меня и прадо не шумит. шумка в два слоя на вибре по кругу - и всего делов.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

чушь. 10-летний фашист на дизеле нежно шепчет в стоке. или это не возраст?
более того, у меня и прадо не шумит. шумка в два слоя на вибре по кругу - и всего делов.
Ну не знаю... Наблюдала у работы РР и х5, которые по звуку не уступали прадо... Может, от условий эксплуатации зависит? Но они далеко не "шептали" ???

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Выезжает электромобиль - завыл электродвигатель! Самый шумный вариант, видимо.