Сейчас просчитываем себестоимость, возможно скоро запустим маски для ПТФ в серию из АВС пластика.
Был-бы спрос, что-бы не получился бизнес по-русски.
Будет универсальность и адекватная цена - будет спрос.
Почему то считается, что имея Прадо, чел купит всё за любые деньги.
Тут вот какой момент...
Нужно понимать что это блажь, поэтому может стоить как чашка кофе - столько, сколько вы можете заплатить.
Примерный расклад по головной оптике у меня вышел за 25 т.р. (с учётом установки, настройки, замены лампочек на hella +90%, докупание крышечек и разъёмов). По туманкам выйдет не меньше - уверен: 4000 за маски, уже 3,5 за туманки, ещё нужны крепежи и вторая пара модулей - толковых, а не "шоп было" Так что ценник этого рестайлинга в 50 т.р. меня уже не пугает даже для нашего "древнего" авто, потому что продавать это я буду за такие деньги примерно если что - бампер, туманки, головной, решётка. Всё это ещё открасить нужно - не забывайте. А ещё и курс доллара, красота вобщем
Подумайте хорошенько - готовы ли вы к этим вливаниям? Дешего и сердито ну никак не выходит (((
P.S. забыл... ещё же омыватель по хорошему надо переделать - установить точечный в каждый колодец головного света - а форсунки hella (самые мелкие) уже по 500 рэ + фурнитура...