Итак, продолжим...
Как я говорил, стены встали довольно прочно, тем более, саморезов и металлических уголков я не жалел, без фанатизма, но использовал их достаточно много. (на весь гараж ушло больше 500 штук 10-сантиметровых, штук 100 - 14-сантиметровых силовых, ну а мелких для обшивки и не считал)
Напомню - высота стены 250 см. - расчитывал так, чтобы при обшивке внутри по вертикали становился лист ОСБ, без подгонки. ОСБ использовал отечественную, 1250Х2500 мм.
Канадскую не стал брать - мой маленький личный ответ на их поганые санкции!
В свое время один знакомый олигарх делал ремонт в своей квартире, и я от него увез целую ГАЗель всяких окон и стекляных балконных дверей. - Дорогущие (в свое время), немецкие стеклопакеты. Снаружи - алюминий, внутри крашеное дерево! Ремонтники снимали их аккуратно под контролем.
Вот с этих балконных дверей я решил использовать верхние фрамуги для остекления своего гаража.
Отрезал их и вот они - готовые шикарные стеклопакеты. Будто для этого и делались)))
Впоследствии были установлены вертикально, аккурат между вертикальных стоек. Это позволило не ослабить конструкцию стены.