'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину на машине.  (Прочитано 46925 раз)

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Поездка на Украину на машине.
« Ответ #70 : 18 12 2014, 11:42:43 »

Ваше право и Вы правы, но не может везде быть хорошо, люди разные везде и на 10 человек нормальных попадется один урод, и у Вас люди разные, я написал в целом. По поводу первых уст, теща рассказывала, как подругу соседки-соседки избили, машину отняли.... и со всеми так делают. И у нас пишут, что на таможне не пропускают, Россияне лютуют, украинцы на фронт сразу забирают вместе с машиной.... 2 раза в месяц катаюсь через таможню и ни разу не было негатива. Когда майдан был, тогда да, блокпосты......А по теме, через Харьков на Киев, я думаю без вопросов.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #71 : 18 12 2014, 13:46:18 »

Ваше право и Вы правы, но не может везде быть хорошо, люди разные везде и на 10 человек нормальных попадется один урод, и у Вас люди разные, я написал в целом. По поводу первых уст, теща рассказывала, как подругу соседки-соседки избили, машину отняли.... и со всеми так делают. И у нас пишут, что на таможне не пропускают, Россияне лютуют, украинцы на фронт сразу забирают вместе с машиной.... 2 раза в месяц катаюсь через таможню и ни разу не было негатива. Когда майдан был, тогда да, блокпосты......А по теме, через Харьков на Киев, я думаю без вопросов.
  Давай дождёмся того, что напишет автор темы.  icon_friends

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #72 : 18 12 2014, 15:47:40 »

Ща кто нибудь напишет;"если вернётся".Сам вернусь 2-го отпишусь как оно со стороны.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

Tay

• Гость
« Ответ #73 : 18 12 2014, 15:58:32 »

roma87, Привет зёма. Как раз из Белгорода. Относятся может у вас и нормально ,только никто не ездит.К нам только у вас дела есть. И  ты часто бываешь у нас,значит знаешь что 85% жителей нашей области за закрытие вам границ - точно так же как вы.
Живите уж сами ,нех к нам ездить и мы к вам не будем и уже не ездим.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #74 : 18 12 2014, 20:18:05 »

А по теме, через Харьков на Киев, я думаю без вопросов.
без вопросов,только от самого Харькова до Славянска около 15 блок постов с нациками и на каждом тормозят и всех мужчин вытряхивают с транспорта и сверяют документы со своими списками.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #75 : 18 12 2014, 20:53:19 »

без вопросов,только от самого Харькова до Славянска около 15 блок постов с нациками и на каждом тормозят и всех мужчин вытряхивают с транспорта и сверяют документы со своими списками.
  А, что они с женщинами делают ?

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #76 : 19 12 2014, 13:40:41 »

roma87, Привет зёма. Как раз из Белгорода. Относятся может у вас и нормально ,только никто не ездит.К нам только у вас дела есть. И  ты часто бываешь у нас,значит знаешь что 85% жителей нашей области за закрытие вам границ - точно так же как вы.
Живите уж сами ,нех к нам ездить и мы к вам не будем и уже не ездим.
Ну мне  не так наверное повезло как Вам, это у Вас наверное все родные и близкие живут в одной стране, а у меня чуть ситуация другая, родителям помогать нужно. А насчет написанных 85% за закрытие ?, в Белгородской обл. наверное у 85% населения родственники в украине. А че не ездите? а ну да тут избивают, машины отнимают ... )))

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #77 : 19 12 2014, 13:44:25 »

Белгород-Харьков-Киев, а Славянск зона ато и вообще это нормально и хорошо, что проверяют или Вы хотите, чтобы эта уйма оружия которая там без проблем перекачевала дальше, лично я не хочу, хотя оно и так сюда попадает ...

roma87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #78 : 19 12 2014, 13:48:05 »

Можете приехать в оптовый день на рынок барабашова и посмотреть как и сколько Ваших не едет  )))), а сколько не едет автобусами ! ))))))
Посмотрит, а потом напишите как оно реально  )))  Без обид )))

Nastysha9518

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA LAND CRUISER PRADO 120
« Ответ #79 : 19 12 2014, 14:48:59 »

Пишу то, что узнала на днях, ехал знакомый через границу из Москвы на Украину, на границе сказали что бы наверняка пропустили надо пригласительный письмо, запрягали родственников, будут делать. Сегодня хотим звонить в пограничную службу и консульство РФ в Украине, там будем все узнавать что бы точно уж быть подготовленными.