Была такая проблема у моего приятеля горела вся герлянда на доске приборов коробка пинается,в штаны наложил сразу, коробка стоит денег и не малых!!! Но сколько знаю Прадиков чтоб коробка это очень большая редкость в таких машинах,короче начал разбираться сигналка не может потому что она не как не завязана с коробкой, горит абс! Ладно если будет гореть абс значит и будет гореть и vsc и trc так всегда, но еще одна особенность когда машина едет почему то стрелка спидометра прыгает, странно счесть чего это, ну тут я подумал скорее всего а датчике скорости а их 4 на каждом колесе точнее это датчики ABS они и есть датчики скорости, снимаем все чистим контакты сами датчики ставим, проблема осталась, хоть скидывай клеммы "-" помогает только не надолго и опять все загорается, покупаем мы это датчик(методом тыка) к стате до этого съездили на диагностику сказали все дело в датчике скорости переднии правый! Ну короче вздохнули и пошли заказывать,ждем приходит от радости ставим! Едем не чего не горит!!! И славо богу, хрен загорелась через 20 минут, поехали обратно а гараж разбираться дальше, не знаю что пришло мне в голову я кинул еще один МАССОВЫЙ провод от АКБ к двигателю и всееее пропало на всегда!!! Чистим родную массу ставим дополнительную и ездим, не чего не пинается не чего не горит, дак с корешом всю неделю гуляли что можно было новую АКПП купить))))