'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зарекался не брать бумер.  (Прочитано 86702 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Зарекался не брать бумер.
« Ответ #70 : 09 03 2017, 21:11:56 »

... И на скоростях выше 110-120 км/час появилась вибрация в руль.(надеюсь просто балансировка сбилась на колесах,дороги в Саратове ппц).
проверь нет ли на дисках грязи

Tay

• Гость
« Ответ #71 : 09 03 2017, 22:54:05 »

... И на скоростях выше 110-120 км/час появилась вибрация в руль.(надеюсь просто балансировка сбилась на колесах,дороги в Саратове ппц).
там и диски низких профиль,я с начала весны уже два правил и один на выброс. Симптомы те же! вибрация ,внутреняя часть диска замята и нарушена геометрия

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #72 : 10 03 2017, 07:45:42 »

там и диски низких профиль,я с начала весны уже два правил и один на выброс. Симптомы те же! вибрация ,внутреняя часть диска замята и нарушена геометрия
и это может быть

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 10 03 2017, 10:57:15 »

Еду завтра на ТО 60000, есть жалобы.Перестал закрываться багажник с кнопки и не горит свет в багажнике, закрываю кнопкой на ключе или рукой  :-\ (На профильных форумах пишут: комп не видит,что багажник открыт. И поэтому с кнопки не закрывается и свет не зажигается.)  И на скоростях выше 110-120 км/час появилась вибрация в руль.(надеюсь просто балансировка сбилась на колесах,дороги в Саратове ппц).
Привет!... icon_friends Как дела? С нашими дорогами, наверное пора тебе 200-й брать (так-как 150-й 2,7 у тебя уже был)... и жизнь наладится...  ok
  Дела: грех жаловаться! icon_friends Лет восемь до этого катался на джипах (сначала 120 араб 2,7 , потом GX 470 со штатов брал, затем 120 4 литровый и потом только 150 араб.) Не использую функционал машины и поднадоело слегка. Пока с пятака нет желания пересаживаться на что-то другое,если только на новый пятак G30. Но ценник на новый кузов адский  icon_crazy2 - полный привод ,не самый навороченный в плане комплектации, в районе 4 лямов  :-[

Хорошее изречение... Чуток добавлю как БМВэтор тоже. Грех жаловаться на внедорожники Тойоты и Лексуса, абсолютно согласен это идеальные авто для своих целей. Но в то же время пишите нет желания пересаживаться с Бумера. Потому что лучше БМВ для водителя и получения кайфа от вождения по трассе и управляемости - машины нет. Могут спорить некоторые, но это уже больше спорт кары, типа Порша.

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 10 03 2017, 14:36:26 »

Колеса отмыли от грязи и нагара от колодок,заново отбалансировали. На трассе проверю, в городе не разогнаться. Замок багажника под замену, цена вопроса 16000 руб. Есть знакомый кулибин , говорит давай попробую починить (замок неразборный: надо высверливать, с концевиком что-то делать,затем каким то образом собирать  :o ). Подумаю, с ключа пока по закрываю.

IS 300H

Tay

• Гость
« Ответ #75 : 10 03 2017, 20:00:50 »

RomanR64, И это всё? ну как же так? весь форум знает что бмв эти (и другие немцы) с сервиса не выезжают и не могут как тайота вообще

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 10 03 2017, 20:19:55 »

RomanR64, И это всё? ну как же так? весь форум знает что бмв эти (и другие немцы) с сервиса не выезжают и не могут как тайота вообще
  Как повезёт,наверное. Я уже писал про мою пятерку в кузове Е60, она меня измучила.Да и пробег пока не большой, до 100 тыс. попробую покатать.

IS 300H

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #77 : 10 03 2017, 20:20:09 »

Юра, ты гонишь)

Tay

• Гость
« Ответ #78 : 10 03 2017, 20:36:00 »

Юра, ты гонишь)
? ну я выслушал много когда у меня мерин был,а он зараза за два года только на то ездил

Жекан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 10 03 2017, 22:29:30 »

Лучше Бмв могут быть только бмв, замок багажника можно отремонтировать, мне делали, цена вопроса 1500 ре
И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса