'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коробка. Приплыли.  (Прочитано 6581 раз)

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
Re: Коробка. Приплыли.
« Ответ #20 : 14 12 2014, 22:20:29 »

В том-то и беда, что я в деревне. Не понятно, можно ехать или нет.

А вообще, куда могло масло из коробки деться?
На полу нет, поддон чистый, В системе охлажения тоже масла нет.. Я смотрел, в расширительном бачке все чистенькое..   :-[
ну что , в деревне нет человека, способного открутить заливную пробку АКПП и проверить уровень ??? Не верю (с)
ну тут чего-нить открутят - колёса потом отвалятся  icon_crazy2
были прецеденты :)

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #21 : 14 12 2014, 22:21:24 »

artem-novosib, А как вариант. Ступичный подшипник какойто клина дал!? Подомкрать каждое колесо проверь. Но это только мои мысли.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #22 : 14 12 2014, 22:23:40 »

В том-то и беда, что я в деревне. Не понятно, можно ехать или нет.

А вообще, куда могло масло из коробки деться?
На полу нет, поддон чистый, В системе охлажения тоже масла нет.. Я смотрел, в расширительном бачке все чистенькое..   :-[
ну что , в деревне нет человека, способного открутить заливную пробку АКПП и проверить уровень ??? Не верю (с)
А как он дольет масло в коробку? Да и масло само надо. Может фильтр в коробке устал?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #23 : 14 12 2014, 22:25:12 »

Понятно что без масла долить его не получится ;) Но хоть узнает не в этом ли проблема....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
« Ответ #24 : 14 12 2014, 22:26:41 »

artem-novosib, А как вариант. Ступичный подшипник какойто клина дал!? Подомкрать каждое колесо проверь. Но это только мои мысли.
ступичный подшипник никак не связан с тем, что скорости на непрогретой машине отказались включаться. так что эту версию отбрасываем :)

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
« Ответ #25 : 14 12 2014, 22:27:47 »

А как он дольет масло в коробку? Да и масло само надо. Может фильтр в коробке устал?
фильтр, по идее, менялся тысяч 15 назад.. меняли масло полностью, со снятием поддона и заменой фильтра.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #26 : 14 12 2014, 22:36:08 »

ступичный подшипник никак не связан с тем, что скорости на непрогретой машине отказались включаться. так что эту версию отбрасываем :)
А представь что он заклинил. Как Прадик движение начнет. И коробка так разом не кончается.А на прогретой все внорме?

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
« Ответ #27 : 14 12 2014, 22:39:40 »

А представь что он заклинил. Как Прадик движение начнет. И коробка так разом не кончается.А на прогретой все внорме?
В накат он нормально едет. Посторонних звуков нет.
Коробка ага, по идее не кончается.. Я тоже в это свято верил до сегодняшнего дня ))))) у меня за 20 лет это первый раз.

В общем, сейчас буду либо эвакуатор вызывать, либо просить кого и на веревке домой поеду.. После вскрытия отпишусь чего было..

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #28 : 14 12 2014, 22:43:48 »

В накат он нормально едет. Посторонних звуков нет.
Коробка ага, по идее не кончается.. Я тоже в это свято верил до сегодняшнего дня ))))) у меня за 20 лет это первый раз.

В общем, сейчас буду либо эвакуатор вызывать, либо просить кого и на веревке домой поеду.. После вскрытия отпишусь чего было..
Не быстрее 30км в час и не дальше чем на 40км можно тащить на веревке.

artem-novosib

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
« Ответ #29 : 14 12 2014, 22:45:51 »

все верно. но это на заглушенном двигателе.
с этим-то пока все в порядке - заводится и работает :)
хотя.. может и правда эвакуатор.. но это 35 тыщ отсюда..  icon_crazy2