'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Очень неспешно: Обменяю или продам Audi A4 4х4 2012 гв  (Прочитано 4911 раз)

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

Привет всем!
В этом разделе сижу давно. :) Честно говоря, с него и начал знакомство с Прадо Клубом 4 года назад. Постоянно достойные предложения имеются. Вот и сейчас глаза разбегаются. Сошлись бы звёзды, уже названивал бы одноклубникам. :) Но звёзды должны сойтись только в следующем году. В феврале-марте. А посему, хочу провентелировать ситуацию,и заодно сообщить о своём намерении обменять или продать машинку, о которой речь пойдёт ниже.
С продажами сейчас как-то непонятно - некоторые вещи (новые в основном) влёт уходят, другие месяцами стоят на продаже. Покупатели созревают долго. Что оно там в следующем году произойдёт? Какой курс будет после новогодних праздников? Надо заранее распланироваться. Вот и я для себя тоже хочу заранее сориентироваться по обстановке и спланировать хоть как-то первый квартал будущего года. Мне необходимо будет в любом случае купить в семью ещё одну машину. Планирую, чтобы это тоже была Тойота. Почему всё так замудрёно?

А всё просто на самом деле. С апреля 2012 года я имею в своём распоряжении лизинговую машину. Её то и планирую обменять или продать ближе к февралю-марту 2015 года. Как раз будет совсем чуть-чуть до окончания срока лизинга.

Как видно на скане СТС, это Ауди А4, 2012 г.в., рестайл (свтодиодные полосы вместо отдельных светодиодов в фарах и фонарях, исправленные ошибки по двигателям и КПП, усиленная поршневая и т.д.) . Не видно только комплектацию. А она включает:
- кузов седан, белого цвета (стекла не тонированы)
- двигатель 2.0 TFSI 211 л.с.  (налог 13.715 рэ в Москве, 15.825 рэ в МО и Питере)
- АКПП 6 ступеней DSG
- полный привод quattro (!!!)
- салон - "тряпка"
- передние сидения - "спортивные", в понимании Ауди
- мультируль - "спортивный", 3 спицы
- все датчики-передатчики (свет, дождь, задний парктроник и т.д.), но... зеркало салонное обычное
- монитор MMI (большинство функций авто программируется через комп, камеры ни заднего, ни переднего вида нет)
- музыка - Audi Concert (играет в том числе и с SD карточек)
- диски - литьё (с машиной идут 2 комплекта резины, диски - 1 комплект)
- всё обслуживание в "Ауди Центр Юг". Все ТО, коих было 2 + 1 внеплановое. Все акции, в количестве 3 штук (перепрошивка коробки, перепрошивка подушек, замена "+" клеммы аккумулятора)
- гарантия закончилась в апреле 2014 года и... на некоторые детали началась заново в сентябре

Ну и по мелочи - когда заказывали, не поставили ISOFIX. Нет его вообще. Подушка переднего пассажира неотключаемая. Зеркала складываются вручную. Это меня самого выбешивает :( Но привык.
Фотки буду постить по мере съёмки. Не так часто жаловал машинку фотосессиями. :)

Начало эксплуатации - апрель 2012. Всё это время машинка находится в одних руках, в моих. Пробег... только не смейтесь - 30.000 км.
Дом-офис-дом, изредка дача и дальнее Подмосковье (поездки на завод). В выходные в основном перемещаемся с семьёй на Прадике.

За время эксплуатации пережил всего лишь 2 неприятных момента:

Момент 1 - выскочила ЕPC на приборке (джекичан в народе), пропала тяга, диагностика приговорила один из многочисленных датчиков. Замена по гарантии.
Через год Момент 2 - так же выскочила ЕPC на приборке, так же пропала тяга, но...

Вердикт сервиса - замена поршневой на усиленную. Всё сделали по гарантии, ибо на двигатель Ауди даёт 5 лет (насколько понял). Поршневая прикатана по науке. Всё Ок. Гарантия на двигатель продлена с момента замены поршневой, т.е. с сентября этого года.

По кузову:
Есть небольшой скол на капоте.

В офисе стою в подземном гараже, поэтому со временем появились потёртости на переднем бампере и задней правой двери. На новогодние праздники отдаю в покраску бампера и двери. Будут, как новые.

Вот пока и всё. Так что кому нужна почти новая Ауди, вэлком!

В пятницу до дома доехал... жуть...

Да, на что менять то хочу? Или за сколько продавать?
В трейдине на эту Аудюху сейчас дают 950.000. Рынок говорит, что за 1.050.000 уйдёт. В следующем году Ауди дёргает цены на новые модели. Соответственно, всё как и у всех. За новыми и рынок б/у потянется. Поэтому, как минимум ценник по идее сохранится. "Будем посмотреть" (с) МС Горби

В основном присматриваюсь на обмен к Prado 120 (2006-2007 и выше).
Но рассмотрю и другие варианты 4х4 Тойоты, если кто захочет (Land Cruiser 100, Lexus 470 и т.д.).

Пока так. Буду дополнять тему по мере поступления информации и съёмки фото. Конечно, если будет интерес у народа.

Контакты - пока здесь через ЛС либо

Deno

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5 08 - LC200 4,5 2019

Мне интересно, жене бы посмотрел, если в 1 000 000 уложимся...
Но стремновато если честно, эти немцы-неудачники, то у них поршневая, то автомат (а на него попадать бы совсем не хотелось)...
Ты когда готов к продаже то? А то из твоего поста вообще не понятно, мне авто нужно вот на дысь уже, а то меня жена с потрохами скоро съест, ждет все пока я куплю ей что-то уже ....

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

Deno, эхх, я готов буду ближе к февралю-марту. В самом начале писал :(

Deno

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5 08 - LC200 4,5 2019

Deno, эхх, я готов буду ближе к февралю-марту. В самом начале писал :(
Это очень долго, не дождемся тебя, чего-то ты ооооочень заранее закинул
А так жаль конечно, можно было бы в ВАО пересечься на смотрины

Aleksey76

• Гость

Замену поршневой, при пробеге менее 30 000 км, даже вазы не требуют.

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

Deno,
что есть, то есть.. не думал, что сразу вот так интерес возникнет. Пока не могу физически. Слишком дорого выкупать у лизинговой сейчас получается.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

у другана на фольце так же. Это теперь норма
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

В конторе я был 6-й, кто прошёл процедуру. Интересен факт - сделали за 2 дня! такое впечатление, что на складе Ауди они прям при входе на стенке висят, эти поршни.

Aleksey76

• Гость

Капец, не с тойоты я не слезу)))

AKADEMIK 35

• Гость

Это называется -месть гитлера!!!!  ;D ;D ;D