Привет всем!
В этом разделе сижу давно.
Честно говоря, с него и начал знакомство с Прадо Клубом 4 года назад. Постоянно достойные предложения имеются. Вот и сейчас глаза разбегаются. Сошлись бы звёзды, уже названивал бы одноклубникам.
Но звёзды должны сойтись только в следующем году. В феврале-марте. А посему, хочу провентелировать ситуацию,и заодно сообщить о своём намерении обменять или продать машинку, о которой речь пойдёт ниже.
С продажами сейчас как-то непонятно - некоторые вещи (новые в основном) влёт уходят, другие месяцами стоят на продаже. Покупатели созревают долго. Что оно там в следующем году произойдёт? Какой курс будет после новогодних праздников? Надо заранее распланироваться. Вот и я для себя тоже хочу заранее сориентироваться по обстановке и спланировать хоть как-то первый квартал будущего года. Мне необходимо будет в любом случае купить в семью ещё одну машину. Планирую, чтобы это тоже была Тойота. Почему всё так замудрёно?
А всё просто на самом деле. С апреля 2012 года я имею в своём распоряжении лизинговую машину. Её то и планирую обменять или продать ближе к февралю-марту 2015 года. Как раз будет совсем чуть-чуть до окончания срока лизинга.
Как видно на скане СТС, это Ауди А4, 2012 г.в., рестайл (свтодиодные полосы вместо отдельных светодиодов в фарах и фонарях, исправленные ошибки по двигателям и КПП, усиленная поршневая и т.д.) . Не видно только комплектацию. А она включает:
- кузов седан, белого цвета (стекла не тонированы)
- двигатель 2.0 TFSI 211 л.с. (налог 13.715 рэ в Москве, 15.825 рэ в МО и Питере)
- АКПП 6 ступеней DSG
- полный привод quattro (!!!)
- салон - "тряпка"
- передние сидения - "спортивные", в понимании Ауди
- мультируль - "спортивный", 3 спицы
- все датчики-передатчики (свет, дождь, задний парктроник и т.д.), но... зеркало салонное обычное
- монитор MMI (большинство функций авто программируется через комп, камеры ни заднего, ни переднего вида нет)
- музыка - Audi Concert (играет в том числе и с SD карточек)
- диски - литьё (с машиной идут 2 комплекта резины, диски - 1 комплект)
- всё обслуживание в "Ауди Центр Юг". Все ТО, коих было 2 + 1 внеплановое. Все акции, в количестве 3 штук (перепрошивка коробки, перепрошивка подушек, замена "+" клеммы аккумулятора)
- гарантия закончилась в апреле 2014 года и... на некоторые детали началась заново в сентябре
Ну и по мелочи - когда заказывали, не поставили ISOFIX. Нет его вообще. Подушка переднего пассажира неотключаемая. Зеркала складываются вручную. Это меня самого выбешивает
Но привык.
Фотки буду постить по мере съёмки. Не так часто жаловал машинку фотосессиями.
Начало эксплуатации - апрель 2012. Всё это время машинка находится в одних руках, в моих. Пробег... только не смейтесь - 30.000 км.
Дом-офис-дом, изредка дача и дальнее Подмосковье (поездки на завод). В выходные в основном перемещаемся с семьёй на Прадике.
За время эксплуатации пережил всего лишь 2 неприятных момента:
Момент 1 - выскочила ЕPC на приборке (джекичан в народе), пропала тяга, диагностика приговорила один из многочисленных датчиков. Замена по гарантии.
Через год Момент 2 - так же выскочила ЕPC на приборке, так же пропала тяга, но...
Вердикт сервиса - замена поршневой на усиленную. Всё сделали по гарантии, ибо на двигатель Ауди даёт 5 лет (насколько понял). Поршневая прикатана по науке. Всё Ок. Гарантия на двигатель продлена с момента замены поршневой, т.е. с сентября этого года.
По кузову:
Есть небольшой скол на капоте.
В офисе стою в подземном гараже, поэтому со временем появились потёртости на переднем бампере и задней правой двери. На новогодние праздники отдаю в покраску бампера и двери. Будут, как новые.
Вот пока и всё. Так что кому нужна почти новая Ауди, вэлком!
В пятницу до дома доехал... жуть...
Да, на что менять то хочу? Или за сколько продавать?
В трейдине на эту Аудюху сейчас дают 950.000. Рынок говорит, что за 1.050.000 уйдёт. В следующем году Ауди дёргает цены на новые модели. Соответственно, всё как и у всех. За новыми и рынок б/у потянется. Поэтому, как минимум ценник по идее сохранится. "Будем посмотреть" (с) МС Горби
В основном присматриваюсь на обмен к Prado 120 (2006-2007 и выше).
Но рассмотрю и другие варианты 4х4 Тойоты, если кто захочет (Land Cruiser 100, Lexus 470 и т.д.).
Пока так. Буду дополнять тему по мере поступления информации и съёмки фото. Конечно, если будет интерес у народа.
Контакты - пока здесь через ЛС либо