'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Быдло на дорогах!!!  (Прочитано 4401 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Быдло на дорогах!!!
« Ответ #20 : 24 05 2010, 20:40:47 »

Надо спортом заниматься ,боксом или бегом
В общем к чему душа лежит,в таких ситуёвинах поможет однозначно
А вообще таких уродов надо наказывать и лучше физически >:D >:D

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #21 : 24 05 2010, 20:57:47 »

На Тойоте сам виноват, что слабину дал. Убегать начал. Просто шайка чмошников выкоблучивались перед девахами, а тут шанс появился показать себя в полной "красе". А тойотовцу следовало не сваливать от них, а остановиться, шугануть (даже не бить) как следует, благо для этого существует много подручных средств, если не уверен в своих силах (кирпичи и т.п.-много чего валяется). И эта приблоть сама бы очком в свою же лужу осела. Главное показать кто под землёй редиску красит. Серьёзные люди себя бы так не повели.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 24 05 2010, 21:05:07 »

ни в коем случае!!! только морально.
как только они понимают что ща огребут в реале, сфинктр резко расслабляют вплоть до выброса адреналина в штаны, и мчатся в милицию. потом они в протоколе жертвы, а ты злодей

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #23 : 24 05 2010, 21:11:21 »

дык!с умом нужно действовать.пррикинуться лохом.подождать пока по тебе нанесут удар.лучше два.желательно при свидетелях.а потом типа просто защищался и с закрытыми глазами якобы от испуга просто выставил сначала левую руку вперед с шагом левой ногой,а потом с переносом веса на левую и небольшим доворотогм корпуса выставить правую руку.а потом,поскольку начал терять равновесие начал разворачиваться вокруг оси и нога под дествием центробежной силы сама как-то так вот в печень.чисто случайно.не сильно.и главное все с испугу.и двойка в голову и вертушка в печень.ой!
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 24 05 2010, 21:22:48 »

ни в коем случае!!! только морально.
как только они понимают что ща огребут в реале, сфинктр резко расслабляют вплоть до выброса адреналина в штаны, и мчатся в милицию. потом они в протоколе жертвы, а ты злодей
Ну и пускай бегут в милицию,при умелом пользовании подручных средств и рук можно нанести ну очень неприятные и болезненные доводы своей правоты без серьёзных последствий для их организма ,максимум хулиганство припишут
Я в машине ни чего не вожу ,предпочитаю делать это руками
Мой друг возит биту,был случай примерно похожий на этот ,на сфетофоре он догоняет этого чудилу,выходит из машины и спрашивает ,вежливо так ,чудак ,тебе зеркала заднего вида нужны?Тот не поняв прикола говорит что нет,друг достаёт из за спины биту и срубает ему зеркала.,со  словами :всё равно не пользуешься!!!

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #25 : 24 05 2010, 21:24:20 »

максимум хулиганство припишут
Причём мелкое.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 24 05 2010, 21:25:27 »

Есесьсьтвенно 8) 8)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #27 : 24 05 2010, 21:46:06 »

но лучше не ввязываться.топик-стартер сам виноват.сказал"А" надо говорить "Б".по теории вероятности перчики рано или поздно нарвуться.тем более сейчас они чувствуют себя героями.флаг им!думаю недолго осталось.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #28 : 24 05 2010, 22:20:21 »

но лучше не ввязываться.топик-стартер сам виноват.сказал"А" надо говорить "Б".по теории вероятности перчики рано или поздно нарвуться.тем более сейчас они чувствуют себя героями.флаг им!думаю недолго осталось.
Поддерживаю!!!Или бежать сразу,или рубица...Но сцуко гавнюки эти и им подобные(как было выше замечено)сами доеб.ца...выгребут...и к ментам с мамами бегут...Начинаеца такое гавномутево.Ужос нах...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #29 : 24 05 2010, 23:43:56 »

У моего сына весной был случай, облил случайно стоящую на обочине машину с открытыми окнами, трое качков ринулись за ним (сын вообще ничего не заметил, ехал спокойно один), подьехал к магазину, в магазине была я (собственно ехал ко мне на встречу), а на улице сидел наш папа в прадике, наблюдал картину, как ведро с болтами встает так, что машине сына перекрывают всякое дальнейшее движение (мой супруг сразу понял, что щас что-то будет и сидит дальше наблюдает, готовиться), мы с сыном спокойно выходим из магазина и я прошу убрать ведерко с пути...тут начинается крик по поводу их окатывания из лужи, я им обьяснила, что нефиг весной стоять возле лужи с открытым окном, щас проеду на своей машине побыстрее и одену лужу покруче,т.к у нас сплошные ямы  и хрен знает, как кому повезет с такими дорогами и ямами в них))) потом выходит наш папа, добавляет культурно, что они не на того напали, убирались  бы побыстрее, что они и сделали.........