не понимаю йа вот это.еси меня кто-то обгоняет на одно рядке я и газ сброшу и подвинусь вправо слегка.пускай чел быстрее маневр закончит.но чтоб газануть!може я чего не догоняю???
это из разряда похожего случая:
иногда бывает такое настроение приподнятое, хочется движни, драйва, еще больше позитива. и, главное, все удается, день как начался ништяк - так ништяк и закончится. кароче, наваливаешь ты по лужам, бордюрам, усратый по самую крышу, динамично, но аккуратно. кураж кароче. и тут во дворе возле лужи пересекаешься с каким-то абсолютно левым автовладельцем, который, видя тебя, еле крадется на свежевымытой, вручную протертой пузотерке. и в глазах у него жесть и акуй при виде огромного черного поросенка. так вот. ты, несмотря на все имеющееся (игривое настроение, драйв, шило в жопе, и так уже вхлам усранный прадик) не валишь тахометр, а наоборот, оттормаживаешься перед лужей и мягко, на цыпочках, не поднимая волны, расходишься с этим блестящим пузотером. встречаешься с ним глазами - а у того акуя еще прибавилось. но он уже на позитиве. и тебе ништяк.
а кто-то пытается черпать кайф на чужом негативе. но это только до первого гвоздя в голову и члена в жопу. госсподь им судья. пересечемся - накажу. не пересечемся - кто-нить другой расстарается