'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Быдло на дорогах!!!  (Прочитано 4398 раз)

Михаил 917

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 бензин
Re: Быдло на дорогах!!!
« Ответ #70 : 26 05 2010, 23:02:35 »

я там в самом начале назвал одну главную ошибку.все остальное следствие.не нужно было упираться с обгоном.не дают обогнать---вернись в свою полосу и увеличь дистанцию.ИМХО.
+ мильон

Михаил 917

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 бензин
« Ответ #71 : 26 05 2010, 23:04:13 »

Запомнил номер?и что? ты попробуй докажи 8)
ага и номер может быть с моего прадика

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 26 05 2010, 23:59:04 »

Продолжение простое до банальнаосьти ,чел некоторое время был в шоке потом видимо осознал что  был весьма не прав и отделался лёгким испугом,примеряя этот инструмент с крепостью своей головы, и через несколько мин двинулся дальше(не знаю в какую сторону,может за новыми зеркалами с которыми он будет дружить) по поводу милиции, полное молчание ,хотя друг говорил что даже если возникнет такой прициндент , выплатит штраф без вопросов .Дело как вы понимаете не в деньгах а в моральном удовлетворении. Да ,многие говорят что всех не накажешь,не бет мен и тд и тп Но если подумать,в общем масштабе ,может он кому нибудь жизнь  спас ,в смысле этот чудак прежде чем что нибудь сделать на дороге или по жизни , подумает о последствиях которые его могут накрыть 8)

Михаил 917

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 бензин
« Ответ #73 : 27 05 2010, 00:43:21 »

меня после такого урока искали ,чел выходить не решился ,но схватился за мобилу,но в итоге все обошлось

Михаил 917

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 бензин
« Ответ #74 : 27 05 2010, 00:45:46 »

Продолжение простое до банальнаосьти ,чел некоторое время был в шоке потом видимо осознал что  был весьма не прав и отделался лёгким испугом,примеряя этот инструмент с крепостью своей головы, и через несколько мин двинулся дальше(не знаю в какую сторону,может за новыми зеркалами с которыми он будет дружить) по поводу милиции, полное молчание ,хотя друг говорил что даже если возникнет такой прициндент , выплатит штраф без вопросов .Дело как вы понимаете не в деньгах а в моральном удовлетворении. Да ,многие говорят что всех не накажешь,не бет мен и тд и тп Но если подумать,в общем масштабе ,может он кому нибудь жизнь  спас ,в смысле этот чудак прежде чем что нибудь сделать на дороге или по жизни , подумает о последствиях которые его могут накрыть 8)
а постфактум это не нужная никому агрессия,всех придурков и в правду не научишь yes

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #75 : 27 05 2010, 11:10:19 »

точно.не научишь.кого-то "вылечили",так им на смену новые придут.извечная борьба добра и зла.:))но и пассовать тоже не следует.кто-то может противостоять.кто-то нет.все индивидуально.данный пример показал,что конкретно может произойти.а дальше каждый для себя решает сам  как действовать.
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 27 05 2010, 19:08:52 »

Я не говорю что надо всех пиндюрить на лева и на право ,бывают такие ситуации что  некоторые недоумки специально создают аварийные ситуации чтоб просто приколоться и посмотреть что из этого получиться ,вот таких и надо учить жестоко  >:D >:D
Если чел просто не увидел или прошляпил какой то маневр или допустил на дороге какую нибудь оплошность ,сколько раз такое было,подъезжаешь ,извиняются "ну тип всякое бывает извини"
И мне самому не в облом извиниться если я был не прав ,это дорога ,ситуации всякие бывают  8) 8)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #77 : 27 05 2010, 19:12:12 »

И мне самому не в облом извиниться если я был не прав ,это дорога ,ситуации всякие бывают  8) 8)
В точку.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #78 : 28 05 2010, 15:17:00 »

не поверите, вчера на таких же дебилов наткнулся...
едем с супругой по межгороду
на 120кмч легко догоняю нексию, начинаю обгонять, этот падла давай газ топтать...
хорошо, что 4 литра - успел опередить (оттормаживаться уже поздняк было)
дал по тормозам для приличия - обучения
через некоторое время потерялся в зеркалах...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 28 05 2010, 15:20:05 »

низя с супругой баловаться. вдруг конкретный отмороз. попадал пару раз, еле удавалось отстреляться.