'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка передней камеры на TLC-150 рестайлинг  (Прочитано 97704 раз)

Kevinglync и 1 Гость просматривают эту тему.

Crasnoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7 рест1

Спасибо.

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV

Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите пожалуйста: знакомый попал в дтп, передняя решётка в хлам, штатная камера, соотвественно, тоже. Машина
TLC Prado 150 2013 года с круговым обзором. При восстановлении авто он не досмотрел, и сервисники поставили решётку
без фронтальной камеры. Сейчас уже не вернёшь.
Как обойтись малой кровью? Штатная камера стоит нормальных денег  icon_crazy2, поэтому вопрос мой заключается в следующем:
можно ли вместо штатки поставить что-нибудь из Китая с обычным тюльпаном на выходе? Перепаять можно, в этом проблем нету... Сейчас не помню где, но видел информацию, что у штатных питание 6-ти вольтовое...
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное...

alexice007

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность установки фронтальной камеры на Lexus GX470 (американец, 2005 г.в., с монитором)?
Подойдёт ли ваш комплект к головному устройству лексуса (кроме конечно самой камеры) и как будет осуществляться само подключение к разъемам?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность установки фронтальной камеры на Lexus GX470 (американец, 2005 г.в., с монитором)?
Подойдёт ли ваш комплект к головному устройству лексуса (кроме конечно самой камеры) и как будет осуществляться само подключение к разъемам?

Задняя камера есть? (Вход на г.у.) Если да, то наш комплект будет работать
Вопрос в дизайне самой камеры.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

alexice007

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, задняя камера есть. Но не уверен, что любая из представленных у вас камер мне подойдёт. Скорее всего это буде алиэкспрессовская камера вмонтированная в передний значёк автомобиля.
Подскажите каким образом будет подключаться к фишкам монитора?
На какую фишку и какого цвета провод подает видео сигнал на монитор с камеры заднего вида?

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV

AlexSS, а мне что-нибудь подскажете, если не трудно?

alexice007

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

К кому обращение?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Затрудняюсь ответить, так как не делали именно такой операции
6 вольтовое питание легко реализуется КРЕНкой из 12
И вроде как на 150-х сигналы с камер обычные. Но надо пробовать.

Да, задняя камера есть. Но не уверен, что любая из представленных у вас камер мне подойдёт. Скорее всего это буде алиэкспрессовская камера вмонтированная в передний значёк автомобиля.
Подскажите каким образом будет подключаться к фишкам монитора?
На какую фишку и какого цвета провод подает видео сигнал на монитор с камеры заднего вида?

Конкретно по Вашей машине 2005 г. нужно копать техдок и смотреть куда приходят в г.у. провода (ибо не помню когда последний раз такую машину ковыряли)
Реализуется подключение с помощью нашего аналогового коммутатора на 2 маленьких реле и отдельной кнопки, в том случае, если изображение с задней камеры приходит в виде обычного композитного сигнала, как на Прадо 150. (но я сильно подозреваю, что на машинах старых поколений потребуется транскодер, так как, во первых, там всё по RGB (а нам нужен CVBS), а также кодировка сигнала скорее всего NTSC 60 Гц (американский стандарт) Если бы я вчера эту машину делал - всё бы сказал. Но делали мы их сильно поза-поза-вчера и в памяти замылилось....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV

AlexSS, спасибо, будем думать...

KOT73

• Всегда!!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • DIZEL 3,0
    • TLC PRADO 150

Доброго времени суток. Подскажите, вот купил машину пол года назад, передняя камера стоит но не работает, не включается, не показывает ни на каких скоростях, ряби на мониторе тож нет. Может быть камера не рабочая? Или где искать поломку? Хочется чтоб всё работало :(