пс: В очередной раз (как попугай))) повторюсь насчёт необходимой квалификации установщика, который берётся ставить это или подобное оборудование, устал доказывать, что если не умеешь - дай тому, кто умеет (как то: маму питания вставить в папу, на примере разъёмов 4 и 5 - ну это же элементарно!)
Тем не менее, техническую помощь оказываем, и если не сразу замечаю, то личку всегда читаю. Спрашивайте в личку. И если не выходной или не заболел - всем стараюсь ответить
А что касается Вас, Арти, то у нас как-то именно с Вами никак не складывается сотрудничество. Всё Вам не так и не этак. Зачем вообще Вы что-то заказываете у нас, даже после того, как Вам что-то не понравилось? Заказывайте у китайцев, может они Вам выложат на блюде ВСЕ инструкции, в т.ч. и по установке конкретно на Прадо? ))))
Пишу я это в очередной раз не потому, что пытаюсь оправдаться, а потому, что многие моменты профессиональным установщикам понятны и без инструкции! Зачем сидеть, тратить время, делая работу за производителя оборудования, который этого не сделал, и вырисовывать каждую очевидную позицию, для того, чтобы кто-то, не имеющий квалификации, сам попытался это установить?
somyara, по поводу недокомплекта видео-удлинителем в Вашем случае, как я понял, Вы всё уже выяснили непосредственно с магазином?
--
Торговля китайской продукцией, увы, влечёт за собой такие вопросы постоянно. И если мы сами, зачастую (почти всегда) без инструкции разбираемся что куда, то человеку, незнакомому с подобной работой, это сделать сложно. Я это понимаю, но чисто физически не могу написать подробных инструкций на весь китайский товар!
Так и живём.... В установке доп. оборудования есть сложности и их немало...